'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не обгоняйте автобусы...)))  (Прочитано 7676 раз)

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Не обгоняйте автобусы...)))
« Ответ #60 : 12 09 2011, 17:20:49 »

-- эт не препятствие.

Не препятствие,  когда полос для движения больше,  чем 1...
В данном случае если это не препятствие,  то почему при остановке автобуса я не могу двигаться дальше по своей полосе?
Не могу - значит что-то впереди мешает... а если мешает,  то значит препятствие!

Со мной спорить не надо, я не гаишник и не судья.  В России за такой маневр нужно будет или давать взятку, или иметь подвешенный язык.  В суде же с высокой вероятностью будет лишение.  Или как минимум штраф.
-- maxim

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 12 09 2011, 19:02:37 »

-- эт не препятствие.

Не препятствие,  когда полос для движения больше,  чем 1...
В данном случае если это не препятствие,  то почему при остановке автобуса я не могу двигаться дальше по своей полосе?
Не могу - значит что-то впереди мешает... а если мешает,  то значит препятствие!

Со мной спорить не надо, я не гаишник и не судья. 
Да я и не спорю. Ты высказал свое мнение,  я его не поняла. Почему не поняла  - написала. Мне кажется,  что логическая цепочка в моем ответе имеет право быть! Ну либо она понятна только мне - блондинке :-))
Получается,  что любой "редиска"  может заглохнуть последи дороги.... не двинуться ни вперед ни назад,  а все кто его объедут будут нарушителями? Либо будут вынуждены стоять и ждать пока он куда-то денется..... Это ж бред!!!
Сказка ожила!

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #62 : 12 09 2011, 19:53:39 »

Игорь я выехал на встречку и у меня хотят права забрать! че за фигня? разберись )))))) ты же сказал можно )))) ыыы
...))Я таг и знал...))))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #63 : 12 09 2011, 19:57:14 »

Просто по ветке сформировалось два мнения. Одно -типа, как по жизни, другое, как положено. Я седня лично говорил со знакомым гайцом по тел, сказал, что мне повезло и палюбому подготовили бы материал так, что лишили бы в лет, а по закону маневр можно завершить пересикая разметку 1.1. т.е. вернуться в свою полосу, но при одном условии, что я начал обгон до разметки короткой прерывистой, которая предшествует сплошной. Вот такие пироги, господа.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 12 09 2011, 20:00:46 »

-- эт не препятствие.

Не препятствие,  когда полос для движения больше,  чем 1...
В данном случае если это не препятствие,  то почему при остановке автобуса я не могу двигаться дальше по своей полосе?
Не могу - значит что-то впереди мешает... а если мешает,  то значит препятствие!

Со мной спорить не надо, я не гаишник и не судья. 
Да я и не спорю. Ты высказал свое мнение,  я его не поняла. Почему не поняла  - написала. Мне кажется,  что логическая цепочка в моем ответе имеет право быть! Ну либо она понятна только мне - блондинке :-))
Получается,  что любой "редиска"  может заглохнуть последи дороги.... не двинуться ни вперед ни назад,  а все кто его объедут будут нарушителями? Либо будут вынуждены стоять и ждать пока он куда-то денется..... Это ж бред!!!

Если он сломался, то должен обозначить себя аварийкой и знаком аварийной остановки.  Тогда можно объезжать слева, но только при условии, что справа объехать возможности нет.
-- maxim

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 12 09 2011, 21:27:43 »

корбен тебе повезло, хоть по закону ты прав, а по сути как карта ляжет.
у нас парня лишили прав за то, что он при повороте налево выехал на встречную полосу и продолжил по ней движение.
и непомогло даже то что на видеоматериале представленной ГАИ видно что на его полоек стоит машина в нарушении правил, и от края запаркованного авто до линии разметки менее 3 метров.
Судья сказал, мне пофиг, должен был прижиматься к ней вплотную и проехать без выезда на встречку
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

korefun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Офиц. TLC 120 4.0i V6 (249Hp) комплектация СОЛ.
« Ответ #66 : 13 09 2011, 14:26:40 »

Аналогичная история с печальным исходом.

Попался из-за своего неспокойного характера.
Ехал по ургешской улице следом за автобусом №193 вечером по пустой дороге. После поворота на 3-й угрешский проезд решился на маневр "обгон" с выездом на встречную полосу, как выяснилось. Завершая манёвр увидел сотрудника ДПС выбегающего мне навстречу... Ну и т.д.

В итоге:

После суда, получил постановление в руки "Лишение прав сроком на 4 мес.".

Мораль сей басни такова:
Хотел как лучше (быстрее добраться домой), получилось как всегда (западло нашло меня в тот день, задержали на 40 мин., ну и как результат лишение водительских прав.

P.S. А если бы полз дальше за "193-м"?!
Делайте выводы, друзья-соклубники.

武士道

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 13 09 2011, 15:45:36 »

У меня сосед по дому хороший, веселый человек. Юмор из него прет, Ургант рядом не стоял. Но есть один недостаток - он когда волнуется сильно заикается, а когда нервничает еще и плюется непроизвольно. От его рассказов, про общения с работниками ДПС, все просто падают от смеха. Он к своему недугу еще нервный тик добавляет и истерически чешет затылок. Из его баек, даже когда гаишники сразу отпускают. он сам к ним пристает пока нах не пошлют.
Но все таки недавно, за встречку через сплошную, лишили на 4 месяца. Когда я его спросил как же так Саня? Он с досадой выдавил - "Сссссудья далеко сидела"

Извините, что не совсем в тему.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 14 09 2011, 01:01:19 »

Может что-нибудь пропустил? По существу когда суд? Какой вердикт?.......Чисто детское любопытство....Р.S. Из окошка долго наблюдал картину: двухполосная дорога, поворот налево и сплошная, конечно, спецом Гайцы дежурили, кого просто за встречку, в отсутствии за преждевременный поворот(сейчас сделали прерывистую раньше)
Всё новое-хорошо забытое старое...

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 14 09 2011, 21:13:11 »

правовое государство это когда всё по закону, а не по понятиям, которые у всех свои( у гаеров и у судей)...задолбал разводняк в этой стране со стороны гос органов, надо менять власть...