'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не обгоняйте автобусы...)))  (Прочитано 7679 раз)

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Не обгоняйте автобусы...)))
« Ответ #40 : 12 09 2011, 01:10:36 »

Да не написано, но и все сомнения в пользу нарушителя ну так должно быть по крайней мере... ...санкция конечно есть, никто не говорит об отсутствии правонарушения, , но не лишение ведь..правда? А это уже др. коленкор...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 12 09 2011, 01:15:35 »

Да не написано, но и все сомнения в пользу нарушителя ну так должно быть по крайней мере... ...санкция конечно есть, никто не говорит об отсутствии правонарушения, , но не лишение ведь..правда? А это уже др. коленкор...

Именно что лишение, золотой вы мой человек! :-)

Щас вас почитает кто-нить, решит, что можно так кататься.  Примут болезного.  Что он будет инспекторам рассказывать?  Что Korben Dallas с форума Прадо-Клаб ему сказал, что можно ездить по сплошным взад-вперед?
-- maxim

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #42 : 12 09 2011, 01:21:20 »

Щас вас почитает кто-нить, решит, что можно так кататься.  Примут болезного.  Что он будет инспекторам рассказывать?  Что Korben Dallas с форума Прадо-Клаб ему сказала, что можно ездить по сплошным взад-вперед?
Да не надо так категорично ...уважаемый.... не нервничайте...))) Все будет хорошо..) Искренне верю, что у нас таких на форуме нет. Вы как-то мои посты через раз читаете штоли? Покажите мне пальцем, где идет агитация про езду по сплошной взад-вперед. Готов держать пари, что каждый 3-й совершал такой маневр...или Вы будите меня убеждать, что все стоят и ждут пока начнет движение автобус?

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 12 09 2011, 01:24:39 »

Щас вас почитает кто-нить, решит, что можно так кататься.  Примут болезного.  Что он будет инспекторам рассказывать?  Что Korben Dallas с форума Прадо-Клаб ему сказала, что можно ездить по сплошным взад-вперед?
Да не надо так категорично ...уважаемый.... не нервничайте...))) Все будет хорошо..) Искренне верю, что у нас таких на форуме нет. Вы как-то мои посты через раз читаете штоли? Покажите мне пальцем, где идет агитация про езду по сплошной взад-вперед. Готов держать пари, что каждый 3-й совершал такой маневр...или Вы будите меня убеждать, что все стоят и ждут пока начнет движение автобус?

Да мне-то чего нервничать :-)

Совершал-не совершал это дискуссия по другому вопросу.  Мы ж вроде про классификацию нарушения.

Агитации нет.  Есть опасное утверждение, что это нарушение не на лишение.  Когда таки да.
-- maxim

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #44 : 12 09 2011, 01:32:12 »

Нет никаких утверждений. Есть разбор ситуации, применительно к конкретному событию. Есть позиция, что можно вернуться на место через сплошную (1.1.), причем хочу заметить не моя, а Зам. нач. управления некоего Шакирова и не более того... И давайте отделять зерна от плевел... Если б я говорил -"Господа, да было! Да можно! Да гоняйте и обгоняйте!!! И нихренашеньки Вам не будет!" Тогда Вы были бы правы, о наличии "опасного утверждения", а так...ссори.) Доводы не состоятельны.

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #45 : 12 09 2011, 01:36:46 »

Дабы быть объективным, приведу один пост:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:

- полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
- следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
- по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Горизонтальная разметка:
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.
Линию 1.11 разрешается пересекать со стороны прерывистой, а также и со стороны сплошной, но только при завершении обгона или объезда.

Чего же неясного?
Да и уже туева хуча раз это все обговаривалось, ну сколько можно...

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #46 : 12 09 2011, 01:37:38 »

Так, что я ничего не утверждаю и не на чем не настаиваю, а просто хотел разобраться ..и делов -то..)))

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 12 09 2011, 01:37:43 »

Нет никаких утверждений. Есть разбор ситуации, применительно к конкретному событию. Есть позиция, что можно вернуться на место через сплошную (1.1.), причем хочу заметить не моя, а Зам. нач. управления некоего Шакирова и не более того... И давайте отделять зерна от плевел... Если б я говорил -"Господа, да было! Да можно! Да гоняйте и обгоняйте!!! И нихренашеньки Вам не будет!" Тогда Вы были бы правы, о наличии "опасного утверждения", а так...ссори.) Доводы не состоятельны.

Не можно в том смысле, что не будет нарушения, а обязательно нужно вернуться, даже через 1.1.  Большая разница :-)

По поводу обгона автобусов через сплошную у Шакирова, наверное, тоже есть позиция, только мы ее не знаем пока :-)

Пойду спать, впрочем.
-- maxim

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #48 : 12 09 2011, 01:38:47 »

УВАЖАЕМЫЕ КЛУБНИ. СОБЛЮДАЙТЕ ПДД (и не ссылайтесь на меня..)))

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #49 : 12 09 2011, 07:26:09 »

УВАЖАЕМЫЕ КЛУБНИ. СОБЛЮДАЙТЕ ПДД (и не ссылайтесь на меня..)))
а чО ??? ;D
а я считаю, что Игорь, как раз прав и аргументирует свое мнение, все же остальные (двое ;D) судят с бытовой точки зрения, Макс говорит о том, что волокиты не хочется, mcseem-затрудняюсь в расшифровке :-[, говорит о том же, все согласны, что с гост-вом бодаться себе дороже, но с гЕйцами то можно и нужно, сладкий кислый, да похер, надо их качать на месте, в суде сложнее, но можно.
Вот например АйпЭд у них, за место специального средства, тут сразу на йуХ отправляются!
Игорь, я за тебя 8) ;)

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!