'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не обгоняйте автобусы...)))  (Прочитано 7682 раз)

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Не обгоняйте автобусы...)))
« Ответ #20 : 12 09 2011, 00:45:17 »

Игорь...тебе как юристу мне не надо объяснять...что в суде есть такой термин...судья не принял во внимание доводы защиты...потому что....Гаишники представят все как есть...ты на сплошной и на встречке.....не будет судья вникать в госты!
А менты теьбя отпустили..потому что пока с тобой провозятся...потеряют денег..много и вечером их нач роты вставит им за это..потому что они ему откаты платят...за то что он их ставит на участки хлебные...Все...Конец)))
Макс, да знаю я...))) Не спора ради, а штоб внимательнее клубни были.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #21 : 12 09 2011, 00:47:11 »

По неправильно нанесенной разметке придется доказывать в суде. А там как правило "нет оснований не доверять ИДПС".

На тему "завершения обгона на сплошной" перетерто стопятьсот тем в интернете.   Это лишение.  Вторая часть копипасты выше абсурд.

Korben, вы же вроде юрист?  Или я путаю?
Не путаете...юрист. Что Вам показалось абсурдным? Пост не для того что бы ..., а потому что...

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #22 : 12 09 2011, 00:47:46 »

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #23 : 12 09 2011, 00:50:38 »

И это..доводы, доводы и состоятельные.....я завтра еще практики нарою ....Че вы все так в штыки то ...Я прекрасно понимаю ситуацию с бытовой позиции, и не совсем догоняю с правовой, тык кык первый раз с автобусом. Так, что ситуация на самом деле не совсем стерильная.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #24 : 12 09 2011, 00:52:32 »

теперь что бы вы знали.....во всех машинах ментов есть скрытая запись!...предлагайте взятки крайне аккуратно...иначе может быть к вам статья и повод для шантажа.....и потом....ментам на месте сейчас уже не резон разбираться....если клиент не сладкий...то его проще направить в суд, и там пусть судье доказывает все что хочет...а у  судий есть не гласное правило....если бы не нарушал..не остановили бы...значит так как в протоколе...лишение значит лишение!
Определение сладкий или нет..идет сразу..как только сели в машину и начали качать права и говорить что Путин родственник...все...вы не сладкий и с вами дальше по закону....если начали лезть в карман и говорить что вы лох...то сладкий и есть шанс все решить на месте...потому что дальше дороже.....из гаи вернуть права за лишенческую статью около 30 т.р. из суда от 150.......на месте иногда лохи отделываются за 2-5..и получается выгодней быть сейчас лохом.....так что если не уверены в своей правоте и есть железная поддержка в виде звонка друга..то можете бодаться...если нет...то проще на месте договориться.....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 12 09 2011, 00:52:54 »

По неправильно нанесенной разметке придется доказывать в суде. А там как правило "нет оснований не доверять ИДПС".

На тему "завершения обгона на сплошной" перетерто стопятьсот тем в интернете.   Это лишение.  Вторая часть копипасты выше абсурд.

Korben, вы же вроде юрист?  Или я путаю?
Не путаете...юрист. Что Вам показалось абсурдным? Пост не для того что бы ..., а потому что...

Если разметка нанесена верно, то водитель видел 1.6 (приближение к сплошной) и а) не должен был начинать обгон вообще; б) имел возможность закончить обгон, если начал его на прерывистой.  Таким образом, имел возможность не совершать АПН, но таки нарушил.

Так что автор сам себе противоречит.

Пассаж его про экстренное торможение в контексте верно нанесенной разметки вообще малопонятен.
-- maxim

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #26 : 12 09 2011, 00:54:33 »

И это..доводы, доводы и состоятельные.....я завтра еще практики нарою ....Че вы все так в штыки то ...Я прекрасно понимаю ситуацию с бытовой позиции, и не совсем догоняю с правовой, тык кык первый раз с автобусом. Так, что ситуация на самом деле не совсем стерильная.
Я не в штыки)))) Чесна чесна )))) просто с гаи бодаться..так много времени нет))))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #27 : 12 09 2011, 00:55:34 »

На тему "завершения обгона на сплошной" перетерто стопятьсот тем в интернете.   Это лишение.  Вторая часть копипасты выше абсурд.

Korben, вы же вроде юрист?  Или я путаю?

Если разметка нанесена верно, то водитель видел 1.6 (приближение к сплошной) и а) не должен был начинать обгон вообще; б) имел возможность закончить обгон, если начал его на прерывистой.  Таким образом, имел возможность не совершать АПН, но таки нарушил.

Так что автор сам себе противоречит.

Пассаж его про экстренное торможение в контексте верно нанесенной разметки вообще малопонятен.
Ну не знаю. Вот и пытаюсь разобраться в ситуации.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 12 09 2011, 00:57:08 »

При отсутствующей разметке/разметке не по ГОСТу бодаться можно. Но у меня дружка в такой ситуации приняли и дали времянку. Он не поленился съездить на местность, отснял целое кино, на котором видно, что с разметкой полный пиздей и ахтунг. Но судью эта кинолента не впечатлила. Типа "нет привязки к местности, непонятно, где и что вы наснимали".  В результате 4 месяца пешком.
-- maxim

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #29 : 12 09 2011, 00:57:42 »

mcseem, прокомментируйте пож. п. 4 письма 13п-1724 от 25.07.08г. Интересно прочитать Ваше мнение.