'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не обгоняйте автобусы...)))  (Прочитано 7678 раз)

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
Re: Не обгоняйте автобусы...)))
« Ответ #30 : 12 09 2011, 00:58:46 »

При отсутствующей разметке/разметке не по ГОСТу бодаться можно. Но у меня дружка в такой ситуации приняли и дали времянку. Он не поленился съездить на местность, отснял целое кино, на котором видно, что с разметкой полный пиздей и ахтунг. Но судью эта кинолента не впечатлила. Типа "нет привязки к местности, непонятно, где и что вы наснимали".  В результате 4 месяца пешком.
Стоп. Стоп. Мы ща не о судах и судьях, а о ситуации в правовом кластере.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #31 : 12 09 2011, 01:01:13 »

теперь что бы вы знали.....во всех машинах ментов есть скрытая запись!...предлагайте взятки крайне аккуратно...иначе может быть к вам статья и повод для шантажа.....и потом....ментам на месте сейчас уже не резон разбираться....если клиент не сладкий...то его проще направить в суд, и там пусть судье доказывает все что хочет...а у  судий есть не гласное правило....если бы не нарушал..не остановили бы...значит так как в протоколе...лишение значит лишение!
Определение сладкий или нет..идет сразу..как только сели в машину и начали качать права и говорить что Путин родственник...все...вы не сладкий и с вами дальше по закону....если начали лезть в карман и говорить что вы лох...то сладкий и есть шанс все решить на месте...потому что дальше дороже.....из гаи вернуть права за лишенческую статью около 30 т.р. из суда от 150.......на месте иногда лохи отделываются за 2-5..и получается выгодней быть сейчас лохом.....так что если не уверены в своей правоте и есть железная поддержка в виде звонка друга..то можете бодаться...если нет...то проще на месте договориться.....

Я в печали...)))) Я лох? Почему тога и права на месте и бабло?

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 12 09 2011, 01:02:06 »

При отсутствующей разметке/разметке не по ГОСТу бодаться можно. Но у меня дружка в такой ситуации приняли и дали времянку. Он не поленился съездить на местность, отснял целое кино, на котором видно, что с разметкой полный пиздей и ахтунг. Но судью эта кинолента не впечатлила. Типа "нет привязки к местности, непонятно, где и что вы наснимали".  В результате 4 месяца пешком.
Стоп. Стоп. Мы ща не о судах и судьях, а о ситуации в правовом кластере.

ИДПС зафиксировал нарушение.  Составил протокол, выписал времянку, т.к. нарушение идет на 12.15.4 КОАП, передал материалы в суд.

Суд выслушает стороны и решит.

ГИБДД нанесением разметки и эксплуатацией дорог непосредственно не занимается, это вопрос дорожных служб.

Вот такой правовой кластер.
-- maxim

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #33 : 12 09 2011, 01:02:23 »

Игорь...видимо тебе просто повезло..может глаза им понравились....) Я честно не знаю....скажи им спасибо что  тебя избавили от муторной процедуры.....иногда и они делают такие поступки))))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 12 09 2011, 01:02:50 »

теперь что бы вы знали.....во всех машинах ментов есть скрытая запись!...предлагайте взятки крайне аккуратно...иначе может быть к вам статья и повод для шантажа.....и потом....ментам на месте сейчас уже не резон разбираться....если клиент не сладкий...то его проще направить в суд, и там пусть судье доказывает все что хочет...а у  судий есть не гласное правило....если бы не нарушал..не остановили бы...значит так как в протоколе...лишение значит лишение!
Определение сладкий или нет..идет сразу..как только сели в машину и начали качать права и говорить что Путин родственник...все...вы не сладкий и с вами дальше по закону....если начали лезть в карман и говорить что вы лох...то сладкий и есть шанс все решить на месте...потому что дальше дороже.....из гаи вернуть права за лишенческую статью около 30 т.р. из суда от 150.......на месте иногда лохи отделываются за 2-5..и получается выгодней быть сейчас лохом.....так что если не уверены в своей правоте и есть железная поддержка в виде звонка друга..то можете бодаться...если нет...то проще на месте договориться.....

Я в печали...)))) Я лох? Почему тога и права на месте и бабло?

Потому что не лох :-)
-- maxim

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #35 : 12 09 2011, 01:03:16 »

mcseem, спасибо разъяснили.). А на вопрос по п.4 ?

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 12 09 2011, 01:04:51 »

Кстати...если так капнуть..то у нас во многих местах с разметкой алес..и ни каким гостом и не пахнет...однако живем именно по ней...и по ней платим..потому что Россияне_)))) И не кому нет дела до госта...больше половины вообще не знают что это за слово)

Korben

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #37 : 12 09 2011, 01:06:06 »

Игорь...видимо тебе просто повезло..может глаза им понравились....) Я честно не знаю....скажи им спасибо что  тебя избавили от муторной процедуры.....иногда и они делают такие поступки))))
Не исключаю, что свезло...))) Может им письмо благодарственное в Главк написать..)??? Ладн ..я все понял...Единственное, что хочу посоветовать, глубоко вздохнуть, оценить ситуацию и не паниковать ( я кста на самом деле , был спокойный как лось))))...ах да и вежливость....это им нравится....я ведь действительно кивнул гривой и согласился с ними, что не прав и клятвенно заверил, что дурак и исправлюсь и впредь ни..ни...)))

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 12 09 2011, 01:07:46 »

mcseem, прокомментируйте пож. п. 4 письма 13п-1724 от 25.07.08г. Интересно прочитать Ваше мнение.

Так а что там комментировать?  Там написано, что надо возвращаться в свою полосу, даже если придется пересечь 1.1.  Есть же такие умники, которые считают, что если они начали обгон на прерывистой, доехали по встречной полосе до сплошной, то лучше остаться на встречке вплоть до следующего участка прерывистой и тогда уже вернуться в свою полосу.

Но в этом письме не написано, что если вернулся в свой ряд через 1.1, то все в порядке, не накажем.
-- maxim

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 12 09 2011, 01:08:30 »

Меня тоже не раз отпускали.....потому что ...не знаю по чему...глаза честные....реально..просто возвращали документы и желали счатсливого пути)))) хотя могли жестко наказать)))