'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120082 раз)

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

Наш "розовый" антифриз, вероятно стандартр G+ или G++ разных фирм стоит порядка 150-300 руб. за литр. Позвонил ОД - тойотовский sllc 1400 руб. за литр.

oleg21051970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прадо 2.7, стандарт, 2014г.,  жена с двумя до!ми едут по трассе и не могут включить обдув второго ряда, градусник в машине показывает -36. Ей за рулем жарко, девчонкам свежо. Отверстие для обдува вроде есть, а как включать не знаю и вообще возможно ли в данной комплектации.

mik828

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт 2,7 2012,2020

Прадо 2.7, стандарт, 2014г.,  жена с двумя до!ми едут по трассе и не могут включить обдув второго ряда, градусник в машине показывает -36. Ей за рулем жарко, девчонкам свежо. Отверстие для обдува вроде есть, а как включать не знаю и вообще возможно ли в данной комплектации.
Обдув включается вместе с передними пассажирами.
Раздельные печки только у Арабов.
У тебя стоит два воздуховода под сиденьями дуют когда стоит обдув ног.. если под сидушками все заложенно то зад и не будет прогреваться.
Второй воздуховод стоит в бардачке между сидушками включается с обдувом лица на передней панели.

oleg21051970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, ну что тут скажешь, одно слово женщины, был бы сам в машине разобрался бы методом тыка. Книжка с мануалом дома, машинка на трассе, сам в Якутии.

BMaximov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 2022

Зима пришла...А у меня посвистывает печка на холодную. Вот интересно, доживет до весны или будет мне сюрприз...

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Задний ряд включается кнопкой на правой крутилке! Там написано REAR

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Пишу с сотки, у меня тоже 7 местный стандарт. кнопка на регуляторе силы потока. Без нее задние ряды не пашут. Когда включит , потом можно регулировать на своем блоке управления задними рядами. Включат
ь каждый раз при заводе машины, там памяти нету в отличии от кнопки клндиционера

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

У вопрошающего комплектация "стандарт" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=180549.
Соответственно нет там правой крутилки с надписью REAR
В принципе mik828 дал исчерпывающий ответ.

Djim

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.7 2014Г

Пишу с сотки, у меня тоже 7 местный стандарт. кнопка на регуляторе температуры. Без нее задние ряды не пашут. Когда включит , потом можно регулировать на своем блоке управления задними рядами. Включат
ь каждый раз при заводе машины, там памяти нету в отличии от кнопки клндиционера

mik828

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт 2,7 2012,2020

Пишу с сотки, у меня тоже 7 местный стандарт. кнопка на регуляторе силы потока. Без нее задние ряды не пашут. Когда включит , потом можно регулировать на своем блоке управления задними рядами. Включат
У дилера нет климата-контроля и задней печки.
Дилер Казахстана идет в такой же комплектации как и Араб.
Не путайте человека.