'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120091 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Направление "на себя", прикрыть центральные воздуховоды на панели, открыть (проверьте!) жалюзи 2-го ряда. Подождать, т.к. тракт длинный и греется не мгновенно. Вентилятор - ближе к максимуму. Бешеного потока не ждите. Дополнительно можно, чтоб почувствовать, прикрыть боковые жалюзи передней панели.
С Новым!
Абсолютно в дырочку!
Так же с Новым!

Mike999

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите у меня прадо 2,7 араб 2012 год , с пасажирской сторону из печки дует холодный воздух, на холостых оборотах и с моей стороны дует заметно холоднее ,на печку оба шланга горячие ! Заслонку на пассажирскую сторону кручу на самой холодной заметно холоднее ,вроде заслонка работает . Говорят возможно радиатор печки , но машина бралась новой и присадок не лил , не мог он засорится ??? Подскажите что смотреть

SvS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 - 4л Престиж

Подскажите у меня прадо 2,7 араб 2012 год , с пасажирской сторону из печки дует холодный воздух, на холостых оборотах и с моей стороны дует заметно холоднее ,на печку оба шланга горячие ! Заслонку на пассажирскую сторону кручу на самой холодной заметно холоднее ,вроде заслонка работает . Говорят возможно радиатор печки , но машина бралась новой и присадок не лил , не мог он засорится ??? Подскажите что смотреть
Фильтр салонный на печку за бардачком.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Воздух в печке.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Vlad44

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Доброго времени суток. Прадо 150 2013 года выпуска. В прошлом году, когда еще авто был еще на гарантии возникла такая неисправность климат контроля. При нажатии на кнопку включения на неско лько сек. загоралась лампочка на кнопке, сигнализируя , что кондиционер включен, а затем лампочка гасла и кондиционер не включался. ОД проверив машину заявили, чо неисправен копрессор кондиционера, а именно какой-то датчик в компрессора, и сказали, что заменят по гарантии, Но в наличии компрессора не было и мне пришлось ждать достаточно долго. В это время машиной я пользовался и постоянно пытался включить кондиционер, тыкая на кнопки управления, и в один прекрасный момент кондиционер вновь заработал. Когда меня пригласили к ОД  для замены компресморя я пояснил, что в настоящее время все работает, но было принято решение о замене компрессора на новый.  В настоящее время неисправность повторилась, и поскольку в прошлый раз неисправность до замены компрессора каким-то образом пропала, то я думаю, что дело не в копрессоре, а в чем то другом. Только вот в чем может быть дело?
Надо работать чтобы жить, а не жить чтобы работать.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Доброго времени суток. Прадо 150 2013 года выпуска. В прошлом году, когда еще авто был еще на гарантии возникла такая неисправность климат контроля. При нажатии на кнопку включения на неско лько сек. загоралась лампочка на кнопке, сигнализируя , что кондиционер включен, а затем лампочка гасла и кондиционер не включался. ОД проверив машину заявили, чо неисправен копрессор кондиционера, а именно какой-то датчик в компрессора, и сказали, что заменят по гарантии, Но в наличии компрессора не было и мне пришлось ждать достаточно долго. В это время машиной я пользовался и постоянно пытался включить кондиционер, тыкая на кнопки управления, и в один прекрасный момент кондиционер вновь заработал. Когда меня пригласили к ОД  для замены компресморя я пояснил, что в настоящее время все работает, но было принято решение о замене компрессора на новый.  В настоящее время неисправность повторилась, и поскольку в прошлый раз неисправность до замены компрессора каким-то образом пропала, то я думаю, что дело не в копрессоре, а в чем то другом. Только вот в чем может быть дело?
Для начала сделать диагностику, считать ошибки.
Дальше уже смотреть по ходу дела.

Система герметична? Газ есть?
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Vlad44

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Система герметична, газ есть.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Наличие предпускового подогревателя?
Вмешательство в проводку компьютера климата было?
Защита от угона тут

Vlad44

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Предпусковой есть гидроник. Кстати тоже хандрит. В проводку больше вмешетельст не было.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Предпусковой есть гидроник. Кстати тоже хандрит. В проводку больше вмешетельст не было.
как вариант от него проблемы.
Защита от угона тут