'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120557 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

В смысле включить "авто" и поставить "лицо-ноги"? Попробую
Да, это получится полуавтоматический режим, направление будет выбрано в ручную, а скорость потока воздуха и его температура будут регулироваться системой кондиционирования автоматически в зависимости от выставленной вами температуры на регуляторе и лампочка АВТО погаснет. Но только не трогайте регулятор скорости вентилятора, тогда включится ручной режим и температура и скорость потока не будут поддерживаться автоматически.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

Странно, у меня при обдуве лицо+ноги, жарко ногам. Может потому, что в через шнурок включен режим Add Foot Air in FACE Mode (разрешает режим "лицо + ноги одновременно"). Но ногам реально жарко печет.
А что значит "через шнурок"? А что тогда означает режим "лицо-ноги"? Или у тебя также в этом режиме в ноги не дует, поэтому нужно было колхозить с настройками?

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Странно, у меня при обдуве лицо+ноги, жарко ногам. Может потому, что в через шнурок включен режим Add Foot Air in FACE Mode (разрешает режим "лицо + ноги одновременно"). Но ногам реально жарко печет.
А что значит "через шнурок"? А что тогда означает режим "лицо-ноги"? Или у тебя также в этом режиме в ноги не дует, поэтому нужно было колхозить с настройками?
В программе techstream, на компьютере, подключённым к машине через OBD адаптер (в просторечие - шнурок) делается соответствующая настройка, наподобие закрывания всех стёкол с брелка.

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

В полуавтоматическом точно также, как и в ручном - на холодную дует сильно и в лицо, и в ноги. Прибавляешь температуру, начинает разбавлять горячим воздухом, напор в ноги падает раза в 2, ставишь 25 - практически пропадает, а в лицо при этом шпарит.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

В полуавтоматическом точно также, как и в ручном - на холодную дует сильно и в лицо, и в ноги. Прибавляешь температуру, начинает разбавлять горячим воздухом, напор в ноги падает раза в 2, ставишь 25 - практически пропадает, а в лицо при этом шпарит.
предположу, что от датчика температуры салона идет неверная информация. Справа от рулевой колонки сеточка в панели. Продуй.
Иная простота хуже воровства

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe

Продул, эффекта нет

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021

Наверное, в этой теме правильно будет спросить. Никто не сталкивался с сифонящим поддувалом в центральном бардачке? Круглая фигня такая в торце изнутри ящика. У меня она отказывается до конца закрываться, из-за чего постоянно дует ледяным воздухом и (самое неприятное) издает мерзкий свистящий звук. Может, кто смог победить эту крутилку? Не тряпкой же затыкать...

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Наверное, в этой теме правильно будет спросить. Никто не сталкивался с сифонящим поддувалом в центральном бардачке? Круглая фигня такая в торце изнутри ящика. У меня она отказывается до конца закрываться, из-за чего постоянно дует ледяным воздухом и (самое неприятное) издает мерзкий свистящий звук. Может, кто смог победить эту крутилку? Не тряпкой же затыкать...
Это для имитации охлаждения бардачка? У тебя нет холодильника в подлокотнике?
Просто у меня нет в бардачке такой фигни, но есть холодильник.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021

Это для имитации охлаждения бардачка? У тебя нет холодильника в подлокотнике?
Просто у меня нет в бардачке такой фигни, но есть холодильник.

Нет, в нищебродских версиях там просто ящик с поддувалом. Охлаждает и вправду хорошо, просто не всегда это нужно. А чаще - вообще не нужно, я там пиво не вожу, да и за окном - не Краснодарский край. А в закрытом состоянии у меня остается какая-то щель, откуда и звук.

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

По умолчанию должен закрываться довольно плотно, не дует. Может быть  что-то попало под крутилку или что-то отломилось.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ