'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81246 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Т.к. кошка делала не первый раз, сто процентов осознанно!!! )))))

Что будем делать с кошкой? )))))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

То Вирус, ну давай расскидаем... Телка сваливала с места ДТП осознанно, Серж догнал и наказал, в твоем случае, кошка ссала неосознанно, ты пришел и насрал на балконе...) Как говорится почувствуйте разницу)

Вот именно я наказал не  кошку а  хозяина  так и ТС нужно было наказать не  машину  а хозяйку ..теперяча ты  почувствуй раздницу ..и  енто кстати ТДП было только  со слов  ТС на видео ентого никде не  видать ..А я как то не оченно верю  в  то  что она его зацепила ...

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

по всем воровским понятиям кошку на нож
-- maxim

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Вот еслиб он вытащил ее из машины  за волосы  и на капоте прадика наказал бы ее анально я бы был на  его стороне  а  машина то причем  машина не сама  ехала  ей управляли ...

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

по всем воровским понятиям кошку на нож

А  что есть понятия ????

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Вот еслиб он вытащил ее из машины  за волосы  и на капоте прадика наказал бы ее анально я бы был на  его стороне  а  машина то причем  машина не сама  ехала  ей управляли ...

Дело говоришь))
Курить не брошу, но пить я буду...

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

То Вирус, ну давай расскидаем... Телка сваливала с места ДТП осознанно, Серж догнал и наказал, в твоем случае, кошка ссала неосознанно, ты пришел и насрал на балконе...) Как говорится почувствуйте разницу)

Вот именно я наказал не  кошку а  хозяина  так и ТС нужно было наказать не  машину  а хозяйку ..теперяча ты  почувствуй раздницу ..и  енто кстати ТДП было только  со слов  ТС на видео ентого никде не  видать ..А я как то не оченно верю  в  то  что она его зацепила ...

А есть ещё второе и треть видео, кто посмотрел второе спорить не станет, что толчок был, и ветров таких у нас нет чтоб двух тонную машину качнуть

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Вот еслиб он ее из машины  за волосы  и на капоте прадика наказал бы ее анально...

Кошку?  :o :o :o

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

посмотрел ролик. девка-то по кольцу поливала в тот момент, когда Серега залезал в поток? я в таких случаях ух как щемлю всех, кто справа. было дело - гелик на мельникайтевском кольце в тюмени на столб полез. и залез бы, еси б чуть потверже был))) дальний, сигнал и маты сквозь стекло - не хер собачий даже для мерседеса)))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

А есть ещё второе и треть видео, кто посмотрел второе спорить не станет, что толчок был, и ветров таких у нас нет чтоб двух тонную машину качнуть

качнуть ?? легко ты увидел  что мишаешь движению врубил дэшку нога на тормозе  только стал приотпускать увидел  что ТИ показывает поворот и решл ее не  пропускать и снова даванул тормоз вот те и толчок ...