Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Вирус от 26 09 2011, 20:49:57ну а что гыы я кода с соседом рамци качал говорю если твоя кошка ашшо раз насцит в мой гербарий на балконе я накожу ..Он типа да и пох кошка жаны ..А нет бы ему спросить кого наказывать буду ..Фигли с кошки взять онаж домашнее животное (почти как женсчина только умнее) ну короче нагадила она мне на балкон.. я короче звоню соседу он открывает дверь я иду молча к нему на балкон снимаю штаны и сажусь срать у него на балконе посрал и пошел домой ..С тех пор кошка у меня на балконе не гадила Креативно!
ну а что гыы я кода с соседом рамци качал говорю если твоя кошка ашшо раз насцит в мой гербарий на балконе я накожу ..Он типа да и пох кошка жаны ..А нет бы ему спросить кого наказывать буду ..Фигли с кошки взять онаж домашнее животное (почти как женсчина только умнее) ну короче нагадила она мне на балкон.. я короче звоню соседу он открывает дверь я иду молча к нему на балкон снимаю штаны и сажусь срать у него на балконе посрал и пошел домой ..С тех пор кошка у меня на балконе не гадила
не енто мой трактор )))
Добавил в конференсс зале темку, кто не успел посмотреть или хочет пересмотреть туды милости прошу, смотреть со звуком
Цитата: Вирус от 26 09 2011, 21:01:17не енто мой трактор ))) Хороший между прочим 78-й!