Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Хочешь проучить проучи как положено а не смахивай пыль с бампера ..влупил бы так чтоб стопоря повылетали ...Да и дверь нужно было оторвать ..И пофигу что ты по газону бы для ентого проехал и полицае бы сразу поняли что к чему за то проучил бы как надо ..а лучше кода она из машыны вышла надо было с локтя по морде а потом привязать за генгурин и по всему городу провезти с табличкой на шее так будет с каждым кто свалит с места ДТП..
Цитата: Magadum'ша от 26 09 2011, 20:11:20Вот я стояла на красном сфетофоре да еще на посту ДПС , а мне задний бампер мазда задела и уехала! А прадику всего 3 месяца было. И что? Догнать? Расстрелять? Обложить? Зачем это все? ДПС фиксирует, страховая платит и никаких нервов. Так весь мир живет! Мне кацца надо спокойней на дороге быть . А то все кто не смогли чего-то в жизни, пытаются на дороге показать как они круты. - имхоВам не понять Вы женщина, а женщина не способна любить боевого коня так как это делает мужчина. Как то один человек в нашем городе застрелил с балкона наркошу интересующегося, что там на стоянке в его машине. Посадили конечно стрелка, но все сочувствуют только стрелку.
Вот я стояла на красном сфетофоре да еще на посту ДПС , а мне задний бампер мазда задела и уехала! А прадику всего 3 месяца было. И что? Догнать? Расстрелять? Обложить? Зачем это все? ДПС фиксирует, страховая платит и никаких нервов. Так весь мир живет! Мне кацца надо спокойней на дороге быть . А то все кто не смогли чего-то в жизни, пытаются на дороге показать как они круты. - имхо
..Курици одним словом ..закатать всех на кухню и пущай щи варють
Цитата: Вирус от 26 09 2011, 20:34:19Хочешь проучить проучи как положено а не смахивай пыль с бампера ..влупил бы так чтоб стопоря повылетали ...Да и дверь нужно было оторвать ..И пофигу что ты по газону бы для ентого проехал и полицае бы сразу поняли что к чему за то проучил бы как надо ..а лучше кода она из машыны вышла надо было с локтя по морде а потом привязать за генгурин и по всему городу провезти с табличкой на шее так будет с каждым кто свалит с места ДТП..Гыыыы
Цитата: Вирус от 26 09 2011, 20:46:34..Курици одним словом ..закатать всех на кухню и пущай щи варють Интересная мужская логика... Курицы- по-моему яйца только несут, ну корм клюют, ну уж не как ни щи варят. Вам яйца снести или как?)
Цитата: Минин от 26 09 2011, 20:45:35Цитата: Вирус от 26 09 2011, 20:34:19Хочешь проучить проучи как положено а не смахивай пыль с бампера ..влупил бы так чтоб стопоря повылетали ...Да и дверь нужно было оторвать ..И пофигу что ты по газону бы для ентого проехал и полицае бы сразу поняли что к чему за то проучил бы как надо ..а лучше кода она из машыны вышла надо было с локтя по морде а потом привязать за генгурин и по всему городу провезти с табличкой на шее так будет с каждым кто свалит с места ДТП..Гыыыы ну а что гыы я кода с соседом рамци качал говорю если твоя кошка ашшо раз насцит в мой гербарий на балконе я накожу ..Он типа да и пох кошка жаны ..А нет бы ему спросить кого наказывать буду ..Фигли с кошки взять онаж домашнее животное (почти как женсчина только умнее) ну короче нагадила она мне на балкон.. я короче звоню соседу он открывает дверь я иду молча к нему на балкон снимаю штаны и сажусь срать у него на балконе посрал и пошел домой ..С тех пор кошка у меня на балконе не гадила