'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81240 раз)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да мне тетка понравилась, не хай,что на пузотерке, да подрезала, выполз..... тупит.... такого грех не подрезать.
У вас таварисчи слишком узколобое мышленье, "женщина и руль..." Скушно, ни чего нового вы придумать не сможете.
А избы все горят и горят, а кони все бегут и бегут.(с)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

нутак  я то знал  что иду наказывать взял с  собой  газету Комсомольская  правда (всерамно ее никто не  читает)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Гыыыы ;D ;D ;D
ну а  что гыы я  кода с  соседом  рамци качал говорю если твоя  кошка ашшо раз насцит в  мой гербарий на балконе  я накожу ..Он типа да и пох кошка жаны ..А нет бы  ему спросить кого наказывать буду ..Фигли  с кошки взять онаж домашнее животное  (почти как женсчина только умнее) ну короче  нагадила она  мне  на балкон.. я  короче звоню соседу  он открывает дверь я иду молча  к  нему на балкон снимаю штаны  и сажусь срать у него на балконе  посрал и пошел домой ..С тех пор кошка у  меня на балконе не гадила

Да-а корефан), вот мы тебя иподловили)), а ты еще учишь, чтоб по газонам не ездили...)
Курить не брошу, но пить я буду...

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Хочешь проучить проучи как положено а  не  смахивай пыль с бампера  ..влупил бы так  чтоб стопоря повылетали ...Да и дверь нужно было оторвать ..И  пофигу  что ты по газону бы  для ентого проехал и полицае  бы  сразу поняли  что  к   чему  за то проучил бы как надо ..а  лучше  кода она из машыны  вышла  надо было с  локтя по морде  а потом  привязать за  генгурин и по  всему городу  провезти  с  табличкой на шее так  будет с каждым  кто свалит с места ДТП..
Гыыыы ;D ;D ;D

ну а  что гыы я  кода с  соседом  рамци качал говорю если твоя  кошка ашшо раз насцит в  мой гербарий на балконе  я накожу ..Он типа да и пох кошка жаны ..А нет бы  ему спросить кого наказывать буду ..Фигли  с кошки взять онаж домашнее животное  (почти как женсчина только умнее) ну короче  нагадила она  мне  на балкон.. я  короче звоню соседу  он открывает дверь я иду молча  к  нему на балкон снимаю штаны  и сажусь срать у него на балконе  посрал и пошел домой ..С тех пор кошка у  меня на балконе не гадила

Да блин... Надо ж было додуматься! )))))

Да додуматьси нисложно ( я  понатуре веселый человек) а  вот какать кода на тя офигевший  сосед смотрит енто скажу  вам  труднее  чем переспать с его жаной  кода он на  кухне  водку  пьет а  ты  типа в  ванной кран чинешь ...

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да куда им  понять ониж жить женсчины  ..Енто только кортавый говорил  что  каждая  кухарка  сможет управлять государством ..а  кухарки развесили уши  и думают енто правда ..Курици одним  словом ..закатать всех на кухню и  пущай щи варють

Ладно, давай без перегибов и сарказма. Для тебя же Прадик явно не просто железяка бездушная.

4.0 L 1GR-FE V6

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Гыыыы ;D ;D ;D

Да-а корефан), вот мы тебя иподловили)), а ты еще учишь, чтоб по газонам не ездили...)

подловили ?? ну даввай раскидаем  по полкам  где написано в нашем законодательстве  что низя  срать у соседа на балконе ?? Я вроди как нифига не нарушил с юридической точки зрения ..А вот езда по газонам ..ну думаю дальше  продолжать не  стоит

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жень а можно как нибудь за пролить ссылку, сделать только доступной для членов клуба, а то не охота, чтоб ещё кто то глядел, я ведь даже жене ещё ничего не рассказал )))))))
Выкладывай на ютубе, там в настройках - "видно только по ссылке" и никто кроме нас не увидит.
Как вариант можно в "Конференс зале" выложить, он не виден гостям и у кого менее 25 сообщений :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

Да куда им  понять ониж жить женсчины  ..Енто только кортавый говорил  что  каждая  кухарка  сможет управлять государством ..а  кухарки развесили уши  и думают енто правда ..Курици одним  словом ..закатать всех на кухню и  пущай щи варють

Ладно, давай без перегибов и сарказма. Для тебя же Прадик явно не просто железяка бездушная.

не  енто мой трактор )))

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Видео я не застал но судя по рассказу serjio_86 ему на дороге не женщина попалась а самовлюблённая ссука.
Понимаю что как мужчина должен был пропустить мимо ушей слова типа БЫДЛО, но как-то не получилось. Думаю что в случае serjio_86 тоже самое.
Откуда столько желчи и злости? Добрее нужно быть .
Может от неё муж вчера ушел,или  двое детей ветрянкой болеют,или не дай бог  у мамы приступ инсульта- и она сильно нервничала и торопилась?
У меня ситуация была - похожая, но без валенок и 30 градусного экстрима.

От дома до банка , где я обслуживаюсь- 30 метров, мне нравится ставить авто (когда я дома) под видеокамеры и наблюдение охранников банка. Подхожу - мою машину подперли. Пинаю, стучу. матерюсь. Плюс один- время есть , сильно не опаздываю. Сначала хотел выкрутить 4 ниппеля и положить их под дворник.И поехать на общественном транспорте(ехать 3 остановки недалеко и успевал по времени). Что-то остановило (добрый я наверное)...
Персональный водитель одного из боссов КРУ (находится тоже в одном дворе с банком и тоже имеет несколько камер на стоянку) - говорит- зайди поднимись в банк на второй этаж- там хозяйка авто работает.
Каково было мое удивление, что авто мой подперла девочка-операционистка , которая обслуживает наше предприятие. Улыбнулась, пару раз пробормотала "извините". 
После этого , как-то по другому отношусь, когда мелкие неприятности случаются.
А вот если кто-нибудь моёй супруге машину потоптал - неприятности и головняков он поимел бы в квадрате (может у меня уголки не Шисслер, а русская нержавеющая труба , со складов последнего судоремонтного завода для  подводной лодки с диаметром 80мм и толщиной стенки 5-6 мм. Вот это сила - стояла у меня в 1996 году на Тойота Сурф (который папа Toyota 4Runner).

ps- видео от ТС не видел, не открылось ???.
Твой случай обычный, подпирают всех и нипили я не выкручиваю, а теперь представь ты находиш владельца и просишь убрать авто а тебе в ответ типа с таким быдло как ты такие как я "Акула бизнеса" не общаюсь. Думаю нипелями там не обошлось-бы прально? И тебе пох. было-бы на её проблеммы и сбежавшего мужа.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Креативно!  ;D ;D ;D

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.