Спорить можно до усёру, сколько людей столько мнений, скажу точно, я сам по себе спокойный человек и из мухи слона раздувать не стал бы.
Новосиб, ещё раз отвечу, вы видно невнимательно читали. Повторно толкал её машину не от нечего делать, а после разговора с ней. Когда на вопрос зачем она уехала с места ДТП она ответила: "У меня есть справка, ты ничего не докажешь, а запись с регистратора не является доказательством...." Естественно меня это взбесило, она так была уверена, что если она уехала после того как меня зацепила, ей больше ничего не грозит, она ошиблась, я пошёл на принцип и боролся с ней её же методами, только уезжать не стал и не потому что с отцом посоветовался. С таким же успехом я мог протереть кенгурятник тряпочкой и сказать что ничего не делал, повреждений нет, мог настоять на трасологической экспертизе и отпираться до последнего, для неё это будет уроком, если въехала в зад и скрылась, будь готова к тому, что с тобой поступят также.
А конфликта не было бы если бы она вышла из машины и извинилась, а не стала уезжать, я бы плюнул на всё это да уехал без ГАИ и справок.