Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
С быдлом надо общатся на их языке.
Цитата: Минин от 26 09 2011, 18:40:16Цитата: ЗЛОЙ от 26 09 2011, 18:29:21Цитата: Райдер от 26 09 2011, 18:24:30Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщинаженщина(девушка) это нежное розовое существо, которое бегает в платице по полю собирает ромашки и пукает без звука и запаха, в идеале бабочками) как только она развевает хавальник и начинает орать матом и ещё хуже направляя это на мужика, она тут же превращается в бабомонстра, который можно, давить, пинать, посылать и делать тоже что и с мужиком. поэтому все сопли в этой теме про то что "она же девушка" неуместны. девушка не должна себя так вести, если она опустилась до такого общения, то и с ней надо общаться так же!!!Серёг, я бы с тобой согласился, если бы на девушку первую не орали матом фигача по зеркалу его закрывая со словами "П...да, тебе нах..я зеркала нужны?" Женя не надо грязи, специально пересмотрел ролик ещё раз, моя беседа началась с ней со слов: "Ты чё??? На йух(это слово можно было заменить словом "зачем" с моей стороны) тебе это надо???" и показал рукой на зеркало, в ответ получил фразу: "Ты гондон конченый". Только после этого пошли оскорбления в её адрес с моей стороны. С быдлом надо общатся на их языке.
Цитата: ЗЛОЙ от 26 09 2011, 18:29:21Цитата: Райдер от 26 09 2011, 18:24:30Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщинаженщина(девушка) это нежное розовое существо, которое бегает в платице по полю собирает ромашки и пукает без звука и запаха, в идеале бабочками) как только она развевает хавальник и начинает орать матом и ещё хуже направляя это на мужика, она тут же превращается в бабомонстра, который можно, давить, пинать, посылать и делать тоже что и с мужиком. поэтому все сопли в этой теме про то что "она же девушка" неуместны. девушка не должна себя так вести, если она опустилась до такого общения, то и с ней надо общаться так же!!!Серёг, я бы с тобой согласился, если бы на девушку первую не орали матом фигача по зеркалу его закрывая со словами "П...да, тебе нах..я зеркала нужны?"
Цитата: Райдер от 26 09 2011, 18:24:30Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщинаженщина(девушка) это нежное розовое существо, которое бегает в платице по полю собирает ромашки и пукает без звука и запаха, в идеале бабочками) как только она развевает хавальник и начинает орать матом и ещё хуже направляя это на мужика, она тут же превращается в бабомонстра, который можно, давить, пинать, посылать и делать тоже что и с мужиком. поэтому все сопли в этой теме про то что "она же девушка" неуместны. девушка не должна себя так вести, если она опустилась до такого общения, то и с ней надо общаться так же!!!
Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщина
serjio_86 Если ты так в себе уверен что она быдло а ты нет выложи еще раз пусть остальные посмотрят кто не видел .Мне особенно понравился тот момент когда ты истеричным голосом там кричал что она приехала а потом когда ты въехал ей в сраку вышел позвонил в страховую а потом от некуй делать начал ее опять туда колотить .Потом попытался своим прадиком после этого заехав на газон оторвать ей правую дверь причем девушка тебя не боялась и активно защищало свой авто .Потом когда Ты осознал что ты натворил и хотел сыбаться оттуда тут звонок с папой который тебя проинструктировал как делать дальше а далее кино кончилось .Про гопников я думаю что они умные люди и не стали тебя пиз.ить при ментах так что жди продолжения и я думаю что оно будет .
Novosib откуда столько агрессии?)) вернемся в начало) ты считаешь девушка правильно поступила начав быковать?
Цитата: ЗЛОЙ от 26 09 2011, 19:46:51Novosib откуда столько агрессии?)) вернемся в начало) ты считаешь девушка правильно поступила начав быковать? Серёг, это уже была РЕАКЦИЯ на мат и хлопка по зеркалу!
Цитата: Минин от 26 09 2011, 19:48:00Цитата: ЗЛОЙ от 26 09 2011, 19:46:51Novosib откуда столько агрессии?)) вернемся в начало) ты считаешь девушка правильно поступила начав быковать? Серёг, это уже была РЕАКЦИЯ на мат и хлопка по зеркалу! и что? я писал уже выше , что это не реакция девушки, это быдло реакция, поэтому продолжение пошло по быдло сценарию... хорошая девушка не должна так реагировать!