'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81229 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

С быдлом надо общатся на их языке.

Это точно, языки надо знать   ok

4.0 L 1GR-FE V6

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

serjio_86 Если ты так в себе уверен что она быдло а ты нет выложи еще раз пусть остальные посмотрят кто не видел .
Мне особенно понравился тот момент когда ты истеричным голосом там кричал что она приехала а потом когда ты въехал ей в сраку вышел позвонил в страховую а потом от некуй делать начал ее опять туда колотить .
Потом попытался своим прадиком после этого заехав на газон оторвать ей правую дверь причем девушка тебя не боялась и активно защищало свой авто .
Потом когда Ты осознал что ты натворил и хотел сыбаться оттуда тут звонок с папой который тебя проинструктировал как делать дальше а далее кино кончилось .
Про гопников я думаю что они умные люди и не стали тебя пиз.ить при ментах так что жди продолжения и я думаю что оно будет .

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Я в 90-х годах, повез дочку в садик, мне подрезала дорогу и поцарапала левый край бампера на Тойоте Куб, эдакая Алла Пугачева), пупсичек, и поехала дальше! Я в акуе, догоняю на следующем светофоре, благо полный привод, перегораживаю дорогу, та включает заднюю и обьзжая, орет мне, чтоб я ехал за ней, т.к она торопится, везет дочь в школу о-оо! Не извинений, не буя, я от такой наглости опешил! Догоняю, прижимаю, к обочине, достаю стропорез и без базара колю ей заднее колесо! Как она орала), я таких матов в жизни своей не слышал!)) А вы говорите женщина
женщина(девушка) это нежное розовое существо, которое бегает в платице по полю собирает ромашки и пукает без звука и запаха, в идеале бабочками) как только она развевает хавальник и начинает орать матом и ещё хуже направляя это на мужика, она тут же превращается в бабомонстра, который можно, давить, пинать, посылать и делать тоже что и с мужиком. поэтому все сопли в этой теме про то что "она же девушка" неуместны. девушка не должна себя так вести, если она опустилась до такого общения, то и с ней надо общаться так же!!!
Серёг, я бы с тобой согласился, если бы на девушку первую не орали матом фигача по зеркалу его закрывая со словами "П...да, тебе нах..я зеркала нужны?" ;)

Женя не надо грязи, специально пересмотрел ролик ещё раз, моя беседа началась с ней со слов: "Ты чё??? На йух(это слово можно было заменить словом "зачем" с моей стороны) тебе это надо???" и показал рукой на зеркало, в ответ получил фразу: "Ты гондон конченый". Только после этого пошли оскорбления в её адрес с моей стороны. С быдлом надо общатся на их языке.
В точности могу и ошибаться, т.к. не могу пересмотреть видео pif

Но точно помню что сразу матерился и не "показал", а захлопнул зеркало, звук ясно слышно было, да и ты сам об этом писал ранее! 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Novosib откуда столько агрессии?)) вернемся в начало) ты считаешь девушка правильно поступила начав быковать?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

serjio_86 Если ты так в себе уверен что она быдло а ты нет выложи еще раз пусть остальные посмотрят кто не видел .
Мне особенно понравился тот момент когда ты истеричным голосом там кричал что она приехала а потом когда ты въехал ей в сраку вышел позвонил в страховую а потом от некуй делать начал ее опять туда колотить .
Потом попытался своим прадиком после этого заехав на газон оторвать ей правую дверь причем девушка тебя не боялась и активно защищало свой авто .
Потом когда Ты осознал что ты натворил и хотел сыбаться оттуда тут звонок с папой который тебя проинструктировал как делать дальше а далее кино кончилось .
Про гопников я думаю что они умные люди и не стали тебя пиз.ить при ментах так что жди продолжения и я думаю что оно будет .

Тем более что можно поставить в настройках при выкладывании "видно по ссылке" и в инете оно в открытом доступе не появится, по крайней мере на ютубе так. ok

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Novosib откуда столько агрессии?)) вернемся в начало) ты считаешь девушка правильно поступила начав быковать?
Серёг, это уже была РЕАКЦИЯ на мат и хлопка по зеркалу! icon_acute7

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

и что? я писал уже выше , что это не реакция девушки, это быдло реакция, поэтому продолжение пошло по быдло сценарию... хорошая девушка не должна так реагировать!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

ЗЛОЙ ты видео видел или нет и внимательно смотрел его ?
Я видел и ты посты его перечитай первые про то как он комментировал эту ситуацию .

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

и что? я писал уже выше , что это не реакция девушки, это быдло реакция, поэтому продолжение пошло по быдло сценарию... хорошая девушка не должна так реагировать!
А то, что очень важно кто начал и какой тон задал разговору! :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

я видел! смотрел невнимательно...
 я тебе ответил, ты мне нет, некультурно с твоей стороны продолжать разговор в таком контексте...