'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 85837 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Серег я все прочитал.Если такой принципиальный -надо было ПИДРОВ вызвать.А мож она и не заметила что тебя зацепила.Оно ж блондинкО.Или вообще не могла знать че в такой ситуации делать (растерялась).
Ошибку ты допустил сам.Первым своим действом...И вторым.Помня твой гудок я считаю что и его было достаточно.
Просто я и сам так часто езжу(без поворотнегов).Ну спешит человек- пропусти.Мож она утюг забыла выключить)))Я даж внимания на такие ситуации не обращаю.Говорюж мягше нада  к людям.

Лёха а её слова: "У меня есть справка и ты ничего не ДОКАЖЕШЬ, а запись с регистратора фуфло...." Всё она прекрасно заметила.

пы.сы. Гудок весчь, я ещё дудку поменял, поставил двух рожковую американскую, теперь вообще бомба)))

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

обещания тоже выполняю  ok

Я буду ждать  :-[

4.0 L 1GR-FE V6

schumacher

• Гость

Низнаю как в Мурманске,в Масфе все так ездют.Точна тебе говорю.Я просто перестал обращать внимание.Нервы дороже.

Это да нервы уже не те, но автора можно уважать только за то что принципиальный по мужски и кишка будь здоров.
А смысл?

С таким успехом можно ответить вопросом на вопрос: А в чем собственно вообще смысл бытия?
Я думаю никак не в негативных эмоциях.
Хочеться адреналина возьми ружо и поди уток постреляй.
Еси адреналину мало-выпей вотки,сними номера,пестани шислером Гаишную машину и попытайся от них быстро быстро свалить)))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Низнаю как в Мурманске,в Масфе все так ездют.Точна тебе говорю.Я просто перестал обращать внимание.Нервы дороже.

Это да нервы уже не те, но автора можно уважать только за то что принципиальный по мужски и кишка будь здоров.

Нас мало, но мы в тельняжках, спасибо за поддержку ))

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А смысл?

С таким успехом можно ответить вопросом на вопрос: А в чем собственно вообще смысл бытия?
Еси адреналину мало-выпей вотки,сними номера,пестани шислером Гаишную машину и попытайся от них быстро быстро свалить)))

Лёха не перегибай, это ужо беспредел, а там у меня и не было адреналина, я совершенно  спокоен был.
пы.сы. Коды по тарелкам стрелять поедем, у меня ещё целая коробка, которую Азрет привозил

cars07

• Гость

Агрессивные бабёнки друг с другом тоже на дороге дерутся)

<a href="http://www.youtube.com/v/JfjHYqzgCLc?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/JfjHYqzgCLc?version</a>

schumacher

• Гость

А смысл?

Лёха не перегибай, это ужо беспредел, а там у меня и не было адреналина, я совершенно  спокоен был.
пы.сы. Коды по тарелкам стрелять поедем, у меня ещё целая коробка, которую Азретпривозил
Я щаз не совсем в Маскве живу.Так шта приезжай в любое время.Машинка у меня дома стоит.И пострелять есь хде.Кстате напомнили-Кули я тут сижу та?Паеду ка я пару утог забубеню.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А вот чем собственно утки то виноваты что люди хамски ведут себя на дороге? Гаишников еще понятно когда они беспредел творят, тогда вообще памятник нужно ставить  ;D  

ждите ;D ;D ;D потому что я ничего не обещала ;D ;D ;D

Не ну я же говорил что брюнетки умные.  Зато такой бы поход по салон бы был...  ;D

Агрессивные бабёнки друг с другом тоже на дороге дерутся)

А брюнетка победила.

4.0 L 1GR-FE V6

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

если чО, я не умная kos7 kos7 kos7,я дюже сообразительная ;D ;D ;D

Так это и есть главное качество женского ума, так сказать вовремя сообразить  8D

4.0 L 1GR-FE V6

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Меня Минин опять забанит за флуд ;D ;D ;D тема-то серьёзная,про то как с мужчинами на дороге встречаться низя ;D ;D ;D

Так вот в ожидании КИНО сидим как бы на галерке, ждем. Устал уже страницу обновлять.

4.0 L 1GR-FE V6