'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 20819 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Выбор сигнализации
« Ответ #50 : 10 12 2014, 14:56:56 »

В неправильное подключение сложно поверить, подключали знающие люди, являющиеся официальными партнерами старлайна у нас в Казахстане. Но и они разводят руками, не могут получить объяснений от производителя. 
ЗЫ Автомобиль просто не шибко часто встречающийся на наших просторах - тойота приус 30 кузов.
Еще раз скажу ,косяк с подключением 100% или ц.з или питание не корректно взято это же гибрид))

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 11 12 2014, 13:10:37 »

Я исхожу из того, что все основные функции сиги работают корректно. И автозапуск работает как положено, и безключевой обходчик, и родной кейлесс функционирует корректно, в т.ч. и при работающем автозапуске.
Не работает только заявленная старлайном функция автоматического запирания дверей после запуска и открывание после выключения зажигания. Вернее работает не корректно, как - я выше написал.
ЗЫ Возможны нюансы с интеграцией старлайна и фортина, т.к. они оба по кан подключены., как сказал выше Алекс. Тобишь один другому мешает правильно работать, но как это определить - хз.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 11 12 2014, 13:59:37 »

Отключи фортин и посмотри что будет , сига должна работать как работала. Сразу сомнения пропадут. Закрытие окон должно происходить после постановки на охрану, а не после срабатывания ц.з. вот тут нюанс

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 11 12 2014, 14:01:00 »

Окна может запирать и фортин и сига , в принципе эта функция отключаема . Надо только понять где ее отключить.

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 15 12 2014, 13:17:31 »

Ага, спс, только полезу туда по теплу уже, весной.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #55 : 04 01 2015, 17:58:21 »

Подскажите, на сколько я понял в Прадо 120 нет Кан- шины, и соответственно покупать сигнализацию надо без Кан модуля, дабы не тратить деньги, на то чего быть не может. Тогда подскажите какую поставить сигнализацию с задачами: 1- без брелков. 2- метка. 3- GSM оповещение.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 04 01 2015, 18:15:13 »

NIKOLAY77,
Все просто. Для определения состояния для срабатывания сигнализации нужно подключить физичиски центральный замок, поворотники и концевики. Система при одновременном запирании ЦЗ и срабатывании аварийки понимает, что ставится на охрану или снимается с охраны. Для подключения годятся практически все комплекты, что есть в продаже. Самый интересный будет кадинис рактас Gn6 в сочетании с GsM модулем. Там в комплекте и метка будет и дополнительные датчики, е цифровые реле для управления замками капота и блокировками под капотом.

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #57 : 04 01 2015, 23:01:59 »

NIKOLAY77,
Все просто. Для определения состояния для срабатывания сигнализации нужно подключить физичиски центральный замок, поворотники и концевики. Система при одновременном запирании ЦЗ и срабатывании аварийки понимает, что ставится на охрану или снимается с охраны. Для подключения годятся практически все комплекты, что есть в продаже. Самый интересный будет кадинис рактас Gn6 в сочетании с GsM модулем. Там в комплекте и метка будет и дополнительные датчики, е цифровые реле для управления замками капота и блокировками под капотом.
Можно подробней информацию по этой сигналке? Где почитать? Или в личку.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #58 : 05 01 2015, 14:31:14 »

NIKOLAY77, можно просто загуглить и почитать )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

NIKOLAY77

• Гость
« Ответ #59 : 05 01 2015, 20:44:37 »

NIKOLAY77, можно просто загуглить и почитать )))
Спасибо вам большое за подсказку. Я прежде чем написать свое сообщение прочитал в интернете, но информация весьма скудная и не особо понятная для меня как для пользователя.