я себе на прадик (араба) поставил перед DLS R6A limited зад DLS 426 и два усилителя mac audio на передние и задние колонки усилители 2-х канальные, сделал шумку всех дверей и заменил голову на подобие фантома. Отдал за все 30тыс Разница между тем что было, а были только колонки в передних дверях и тем что стало ОГРОМНАЯ! Колонки отличные, басовитые, кто любит слушать РЭП самое то, задние добавляют общую картину играют тоже отлично, вокал и чистоты хорошо добавляют. Музыка стала лучше чем в LC 200 JBL (у друга такой проверяли вместе на одном треке, сам признался), лучше чем на FX45 BOSE 10 колонок (здесь звук плоский и громкий, вроде нигде не забивает, но такое ощущение что играет электронная музыка), короче стоит правильно подобрать систему и правильно все подключить и настроить, все должно быть одного уровня акустика, ГУ, шумка, машина. Если брать Прадо как машину для дорогой акустики, то с ним ничего не получиться это сарай с неправильными формами, это не седан, с точки зрения автозвука! И не стоит гнаться за дорогим оборудованием, что я когда то сделал в чем был сильно разочарован Вы должны сами осознавать стоит ли это того? Скажу Вам из опыта если у меня был прадо официал с 3-х компонентной штатной акустикой такой как в Сол то менять я бы ее не стал она вполне неплохая, хотя люблю слушать музыку.