'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что делать со штрафом владельцу,не имеющему прав  (Прочитано 5601 раз)

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тугрик   на мой взгляд не платить штраф и как нибудь выкрутиться -нет возможности.штраф должен оплатить владелец т.с.если ехал не он то должен указать то лицо на которое будет наложено адм.наказание(штраф).а оформлять на бабушек это потом пол года ждать чтоб ты унаследовал машину если ты родственник конечно.потом другую бабушку искать потом дедушку)))сотри лучше в номере пол буквы и гоняй а лучше не гоняй
Игорь&прадо

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

... по 28.6.  постановление  обжалуется в том же порядке, что и "простые" постановления, т.е. вышестоящему должностному лицу или в судебном.   Кстати.. необращал никогда ранее внимание на "...по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления."  Если отправили на 4й день ( см.дата составления и штамп почты об отправке)  - формально есть повод для отмены

точно, несоблюдение сроков. А по факту все ясно, если я правильно понял, что превышение серьезное и грозит лишение, то проще найти "водителя", а ему уже штраф....посмертно 8D
А если найти "виновнага"  иностраннога граждана??? Ко мну часто из Германии приезжають... То что, концы в воду???   Или я такой вумный...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

... по 28.6.  постановление  обжалуется в том же порядке, что и "простые" постановления, т.е. вышестоящему должностному лицу или в судебном.   Кстати.. необращал никогда ранее внимание на "...по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления."  Если отправили на 4й день ( см.дата составления и штамп почты об отправке)  - формально есть повод для отмены

точно, несоблюдение сроков. А по факту все ясно, если я правильно понял, что превышение серьезное и грозит лишение, то проще найти "водителя", а ему уже штраф....посмертно 8D

А если найти "виновнага"  иностраннога граждана??? Ко мну часто из Германии приезжають... То что, концы в воду???   Или я такой вумный...
За ним потом весь Интерпол гоняться буит icon_acute7
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... лучше из Таджикистана )))   ;) ...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

штраф должен оплатить владелец т.с.если ехал не он то должен указать то лицо на которое будет наложено адм.наказание(штраф).
А можно поточнее указать, где(в какой статье КоАП) прописано, что владелец ТС именно должен указать то лицо, на которое будет наложено наказание? И откуда у него уверенность доказательства, что тот человек, на которого он укажет, и есть виновный, если он (владелец) не находился в момент совершения АПН рядом? Ведь так и за клевету привлечь могут, наверно?  8D

сотри лучше в номере пол буквы и гоняй а лучше не гоняй
Игорь, я, к сожалению, уже не в том возрасте, что бы делать подобные глупости ;)
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

СЕДНЯ НАЙДУ СТАТЬЮ.имеется ввиду если добровольно заявляется.т.е.нарушитель говорит типа я ехал а не хозяин тогда штраф платит тот кто нарушил.а если тот чел кто нарушил скажет идите на х..  то платить хозяину и ниче не сделаешь....вот именно эту статью я тебе и найду и скажу
Игорь&прадо

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

СЕДНЯ НАЙДУ СТАТЬЮ.имеется ввиду если добровольно заявляется.т.е.нарушитель говорит типа я ехал а не хозяин тогда штраф платит тот кто нарушил.а если тот чел кто нарушил скажет идите на х..  то платить хозяину и ниче не сделаешь....вот именно эту статью я тебе и найду и скажу

Спасибо, подожду.
С уважением, СЕРГЕЙ.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ст.2.6.1.ч2 коап
Игорь&прадо

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Статья 2.6.1. Административная ответственность собственников (владельцев) транспортных средств

(введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

1. К административной ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств.

2. Собственник (владелец) транспортного средства освобождается от административной ответственности, если в ходе рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное в соответствии с частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, будут подтверждены содержащиеся в ней данные о том, что в момент фиксации административного правонарушения транспортное средство находилось во владении или в пользовании другого лица либо к данному моменту выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц.
Игорь&прадо

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L

Игорь, спасибо большое!
С уважением, СЕРГЕЙ.