JB ты конечно Брянский волк крут до невозможности. И раз для тебя, ВСЕ китайское априори говно, поясню специально для тебя - все твои альпайны, кенвуды и прочая мутотень на сегодняшний день собирается либо в китае, либо в Тайване или Малайзии. В Фантоме НЕТ Ни Единого китайского модуля , начиная от чипа навигации и заканчивая ОСью. Есть лишь сборка. А по поводу качества звучания и прочего - для кого-то и Алпайн после ламповика БенОлавсен дерьмо полное. Никогда комбайн по отдельным компонентам не будет превосходить узкоспециализированный аппарат. По этой причине месяц простоя уустановщика, астронлмическая цена, куча проблем с комутацией с одной стороны и 20 мин. на установку в гараже с другой - имхо мягко скажем не совсем корректное сравнение. Поэтому кто-то например пользует офисный факспринтерсканерксерокс, а кому-то в кайф финансовый гемор с кучей офисного оборудования по углам и осознанием собственной исключительности.
Ты это понял вообще что написал? И на что ты мне ответил?
Если интеллекта не хватает читать - перечитывай!
Специально для торопыг: Человек спросил будет ли разница - я ему ответил, что по сравнению с топ-хай-фай-муй вариантами, оно конечно не сравнимо, но по сравнению с китайщиной, которая стоит практически в 90% машин
В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ - этот аппарат - огромный шаг вперед и я его жду и приобрету обязательно!
И свои домыслы по поводу мое "крутости" и прочего - проинсталлируй себе ректально. Хочится побычить - лес там ---->!