'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102520 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #70 : 16 05 2012, 13:47:27 »

кароч бардак продолжается icon_crazy2
Еще раз повторю - Эта тема для обсуждения конкретных существующих "модных" диет и их авторов! - Аткинса, Брегга, кремлевской, молочной, японской, яблочной, мясной, безуглеводной и т.д.
Все вопросы о питании, сбросе веса и процессах - в другой ветке! - "Вопросы питания в телостроительстве"
Последнее китайское! - потом без предупреждения буду просто сносить сообщения не соответствующие теме! 8)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 16 05 2012, 13:48:43 »

кароч бардак продолжается:)
Еще раз повторю - Эта тема для осуждения конкретных существующих "модных" диет и их авторов!
Все вопросы о питании, сбросе веса и процессах - в другой ветке! - "Вопросы питания в телостроительстве"
Как скажешь ШЕФ!!! pioneer pioneer pioneer

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #72 : 16 05 2012, 13:51:05 »

придет свежак какой-нибудь, за секретами крОсАты - а тут все на две темы размазано и ХЗ где что искать! вот и буИм соотвествовать:)
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 16 05 2012, 13:53:15 »

придет свежак какой-нибудь, за секретами крОсАты - а тут все на две темы размазано и ХЗ где что искать! вот и буИм соотвествовать:)
Да,не вопрос Евген,надо было сразу перекинуть посты,а то я чет запамятовал...каюсь :-\

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #74 : 25 05 2012, 12:06:46 »

Вот нашёл диету углеводного чередования! Автор кто,незнаю,написано,что это курсовая по физ и спорту...
Мож кто знает о такой,мож кто пробывал...
Вобщем на Ваше внимание и суд!

В первый день диета умеренно сбалансирована по углеводам и белкам с низким потреблением жиров. Во второй и третий день низкое потребление углеводов и высокое потребление белков защищает мышцы от расходования собственных белков в качестве источника получения энергии. Низкое потребление углеводов заставляет организм расходовать в качестве источника энергии излишки жира. В четвертый день потребляется большое количество углеводов, что обеспечивает организм энергией и белки не будут расходоваться в качестве топлива. В каждый четырехдневный цикл можно сбросить от 0,5 до 1 кг веса, защищая при этом мышцы от расходования их в качестве источника энергии. Рекомендуемое число циклов от 5 до 12.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #75 : 25 05 2012, 12:59:48 »

В каждый четырехдневный цикл можно сбросить от 0,5 до 1 кг веса
- вот это конечно сыр хохланд ;D В чистую без потери мышц за четыре дня на килограмм можно только водой согнать..либо гликогеном печени и мышечным.
Что мне всегда "нравится" в таких академических трудах - они совершенно не применимы к реалиям ;D Покажите мне кретина который по сотым грамма будет себе телятину на обед вывешивать или ИМЕННО СУДАК и БРОЙЛЕРЫ!!!  icon_crazy2 icon_crazy2
Вспоминаю слова одного заслуженного тренера по поводу таких институтских академиков - "Их в своих шарагах готовят не для того чтобы они с людьми работали, а для того, чтобы они тоже преподавали...для таких-же будущих преподавателей" ;D
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 25 05 2012, 13:55:40 »

думаю вообще сложно отлсеживать все до грамма как и количество сжигаемых каллорий. на кардиотренажерах позанимаешься 30 мин, при одинаковой нагрузке и одинаковоых тренажерах, только разные производители, а данные прыгают на процентов 40.
лучше прислушиваться к организму, смотреться в зеркало и учитывать внешнее окружение!

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 25 05 2012, 13:56:53 »

некоторые источники пишут надо 3 г белка на кг веса, то есть мне надо съесть 240 грамм! я лопну как хомячок! ;D
вот иногда заглядываю, может полезно будет: __http://www.calorizator.ru/

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #78 : 25 05 2012, 15:33:40 »

лучше прислушиваться к организму, смотреться в зеркало и учитывать внешнее окружение!
C зеркалом согласен. А вот окружение лучше найух посылать потому что очень часто именно окружение создает больше всего проблем - Я сбросил до 115..теперь мне жена - "Ой! какой ты маааленький стал!" - бляяяя! какой маленький?!! >:D -  тебе 62-ые плечи и вес 115 уже маленькими кажутся?! >:D
 - А если к ней прислушаться (одной из окружения) - то всю жизнь будешь мясным увальнем ползать в пододеяльнике вместо нормальной одежды...
Евген

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 25 05 2012, 19:29:39 »

под окружением я подразумевал внешние факторы работа, режим, семья и т.д. они так же влияют на нас!