С февраля 2010 капот продержался без ржавчины аж до декабря 2010г.В конце декабря опять поменяли капот и решетку.Но вчера опять обнаружил два пятна ржавчины.Завтра поеду опять тренировать Toyota-Центр Коломенское.Итог их работы-Покраска родного капота,с последующей заменой через 2 месяца,замена еще 2-х капотов с решетками радиатора и сейчас не знаю что с ними сотворить.По результатам отпишусь.
Ржа под пленкой появилась?
По теме покраски в Коломенском: красил у них в ноябре 2009г пер. бампер по страховке. Через 3мес в феврале 2010г после мойки увидел что ВЕСЬ бампер покрыт сколами (как лопнутые пузыри) и краска отслаивается вокруг сколов. Вид был как после езды за разбрасывателем гравия, но я за ним не ездил -( Т.к. гарантия была на покраску, то поехал я в Коломенск предъяву делать. Зная в какой раше живу был уверен, что все спишут на сколы от камней -) Так и вышло. Но, раз уж я потратил свое время и нервы, то потратил их нервы и их время созвав консилиум, написав претензию, требуя экспертизы, поорав на них и т.д. Вобщем получил моральное удовольствие). После они мне позвонили и сказали, что экспертиза признала это сколами и бла бла бла...за актом экспертизы я не поехал, предложил им подтереться актом.
Главное: поехал я в знакомую контору и покрасил за свои мани бампер.
Итог: с марта 2010г проехал 20т/км бампер выглядит идеально!
Капоты приходят крашеные на заводе, или ОД их сам красит? Если ОД красит, то бегите от Коломенск подальше!