у меня не араб.электро оборудования эт как говорится дело темное.которое не поддается логике.в любой момент может выйти из строя.
Если с электричеством всё нормально,то всё работает очень долго и счастливо.Просто не надо допускать к электрике своего авто разных мастеров,только проверенных.Когда устанавливал всякие прибамбасы на авто,то сами электрики иногда отговаривали от каких-то фирм и производителей.
тоесть ВЫ можете до секунды.ладно до дня сказать когда лампа перегорит или акб каратнет
Нет конечно,но они предупреждали,что установленная лампа ксенона может через 6-12 месяцев крякнуть и в самом деле проходила всего 1,5 года.Т.е. к таким ньюансам я был готов.К АКБ вообще никогда замечаний после их установок не было.
Один раз был ньюанс,но не по их вине.Вышел из больницымашина не шавелится,только что-то щёлкает внутри,думал что-то там заблокировалось(звоню им,по совету по телефону завожу авто и еду к ним).Они всё протестировали и говорят,что по их устройствам замечаний нет,скорее всего что-то со стартёром,послали тоже к своим людям.Приехал,они разобрали стартёр,поднимают на меня глаза,и спрашивают как я ездил до этого.Говорю машина из Клайпеды,знаю,что собранная из частей,но ездила же.Из 4-х щёток,только 2 более-менее,2 вообще дохлые и самое главное нет несколько пластин на роторе.Цена вопроса за всё 1700 рублей и через 2 часа я уехал на своей машине.Это я так немного ушёл в сторону.