'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 219403 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

А каким куем тут притесался 4,0? Вроде речь шла о 2,7, у которого паспортная скорость 165?
Или это для тебя новость?)))

речь про японские спидометры размеченные до 180км/ч! А 2.7 по спидометру спокойно идет 175км/ч, но для тебя это точно новость, поэтому выдыхай  ;D
    Действительно, речь шла про двигатель 2,7! Что-то я не припомню, чтобы кто-то положил на нём стрелку!?(Это когда скорость зашкаливает за 180 км/ч, и стрелка до упора!)

GCC

• Гость

Гурген, зачем ты выдергиваешь из контекста? Перечитай тот разговор еще раз! Ты недоумеваешь от пищалки 120км/ч у арабов, тебе ответили, что можно недоумевать про усеченный спидометр у праворулек. Решил по третьему разу перетереть то что никому уже не интересно?

Scorpion

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Валентин
    • LC200

у меня 2,7, смотрел в сторону дизеля, но на разницу в цене на новый автомобиль (разница по цене не в пользу дизеля) я лучше еще одну машинешку куплю или залью себя бензином по самое не хочу. Хотя, при длительных путешествиях расход на дизеле душу греет.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Да и комплектации с 2.7 ну уж очень бедные...
Не соглашусь на праворуких японцах - бедных комплектаций не встречается. ( с НЕоптитроном, с ручками крутилками отопителя, со штамповкой стальной вместо литья и без расширителей арок, без лампочек в задних туманках в бампере и т.д.).

У праворуких  пятидверных 120-х японцев всего 4 комплектации TX/    TX Limited    /   TZ (только 4л)    /   TZ-Gselection (только с 4л)

GCC

• Гость

у праворульной 2.7 корректор фар есть?

Scorpion

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Валентин
    • LC200

есть

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

У меня на  2TRFE TX Limited 2005 - есть и корректор фар (омывателя фар нет)  и обогрев зеркал, и DVD-TV-NAVI (точки и путь ставит- на голубом фоне-карт нет)  c cенсорным тач-скрин управлением и камерой заднего вида.

GCC

• Гость

Имеется в виду по умолчанию, начиная с базовой комплектации. Полно видел праворульных фоток, где нет ни корректора, ни подогрева зеркал, ни кнопки складывания их. Так что не надо всех под одну гребенку. Для любого рынка бывают разные комплектации. Бывают арабы с заводским подогревом зеркал, задними проивотуманками, родной камерой заднего вида и дистанционным запуском двс.

Scorpion

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Валентин
    • LC200

у меня ТХ в базе стоял люк, регулировка фар, складывание зеркал, оптитронная панель, трипкомп узкий, магнитола с навигацией и камерой заднего вида. в принципе и все, (электростеклоподъемники не считаем))))

GCC

• Гость

ну вот праворулька 2.7, полно заглушек