'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена свечей накала, чистка дроселя и впускного колле  (Прочитано 144842 раз)

Serz 39

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • кто против прады?:)

Остается только произвести вскрытие впуск.коллектора-зафотать нагар(если имеется) и поездить с декстроном....
Потом проверка...Вот тут и увидим разницу 8)
Вопрос только в пропорции!!!
Есть мнения?
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 3.0 DID 2005

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

А не будет ли фатально для свойств масла, если декстрон выступит как "моющая добавка"?
Нагар и кокс уберем, а проблемы(не сразу, постепенно) с двигателем получим из-за потери свойств моторного масла.
Теоретически, так может произойти?
Игорь

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Если у декстрона такие хорошие свойства при добавке его в топлево, то почему этим не пользуюстся производители присадок в топлево?
Мне кажется если это правда, то в очищающей присадке он обязательно должен присутствовать.
Прадо это надежно!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Остается только произвести вскрытие впуск.коллектора-зафотать нагар(если имеется) и поездить с декстроном....
Потом проверка...Вот тут и увидим разницу 8)
Вопрос только в пропорции!!!
Есть мнения?
Тут разговор не о том что нага пропадёт на впуске, это на грани фантастики, разговор о моющем свойстве декстрона для ТПА, а нагар тока ручками, по другому никак.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

думаеца,что моющие компоненты или компонент везде один и тот же.что в масле,что в топливных присадках.в этой области ничего нового,видимо,придумать  нельзя.уже существующий нагар в вп.коллекторе это не уберет.там чистить надо.механическим способом.самоочиститься может КС.ну и частично выпускной тракт.насос и форсунки,само собой.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

А не будет ли фатально для свойств масла, если декстрон выступит как "моющая добавка"?
а он с маслом нигде не персекается.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

а он с маслом нигде не персекается.
То что не сгорает в камере сгорания, через кольца попадает в поддон.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

нет.не попадает.кольца могут попустить какое-то количество газа под давлением.в процессе работы жидкость в картер двигателя не попадет.да и в КС сгорает все.есть еще одна причина почему не попадает.это динамический дозаряд.это хорошо видно если посмотреть на фазы.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Когда увидишь ни дай бог два уровня масла, которое кста по запаху очень топливо напоминает, утверждение не будет столь категоричным, несгоревшее топливо именнно попадает в поддон на раз, причём этот факт даже в мануале отмечен, что уровень масла в связи с этим колеблется, да и сам я с этим сталкивался не раз, так шта... не правда Ваша! Я не говорю, что это в нормальных условиях встречается, но и масло в топливе - это всё таки имхо не нормальная ситуация.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Когда увидишь ни дай бог два уровня масла, которое кста по запаху очень топливо напоминает, утверждение не будет столь категоричным, несгоревшее топливо именнно попадает в поддон на раз, причём этот факт даже в мануале отмечен, что уровень масла в связи с этим колеблется, да и сам я с этим сталкивался не раз, так шта... не правда Ваша! Я не говорю, что это в нормальных условиях встречается, но и масло в топливе - это всё таки имхо не нормальная ситуация.

Хорошо что не утверждаешь а то смешно даже, несгоревшее топливо в поддон  8D. Топливо в поддон двигателя 1кд может попасть только двумя способами.
1. Не гермитично соединение на форсунке, как известно она стоит в маслянной ванне вод клапанной крышкой, это холатность мастера только может быть.
2. Сальник на насосе КР.

ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0