'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Греем АКПП  (Прочитано 9407 раз)

Злюка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше Prado нет коня, остальное все х@ня!!!
Re: Греем АКПП
« Ответ #20 : 20 10 2011, 19:26:06 »

хе-хе положу грелки под колеса и горчичник на запаску, а то зиму на урале обещают лютую....
Если засунуть руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нету дна ;)

предатор

• Гость
« Ответ #21 : 20 10 2011, 19:28:24 »

хе-хе положу грелки под колеса и горчичник на запаску, а то зиму на урале обещают лютую....

туд кста одеяла для пыхла продаюд)))

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #22 : 20 10 2011, 19:29:55 »

туд кста одеяла для пыхла продаюд)))

Ерунда.... надо всю машину в одеяло закутывать.... ток, для глаз дырки прорезать....

предатор

• Гость
« Ответ #23 : 20 10 2011, 19:32:37 »

Ерунда....

тож таг думаю))))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #24 : 20 10 2011, 19:35:34 »

Слав.. а вот одеялко то как раз не лишняя вещь с сибирии )))    Мне понравилось эфект есть и заментый!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #25 : 20 10 2011, 19:48:39 »

Слав.. а вот одеялко то как раз не лишняя вещь с сибирии )))    Мне понравилось эфект есть и заментый!

в чем выражаеццо эффект?)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #26 : 20 10 2011, 19:55:29 »

... если вышел на трассу в мороз, то пофиг конечно есть оно или нет... если челночишь по городу, постоянно заводя и глуша авто на 20-30 минут, то мотор не успевает даже с "дырами" снизу выстывать и выходит на рабочую температуру мгновенно... естественно и в салон сразу же идет тепло...   Прогревается быстрее...   Если снег идет, то с попадая на капот он не тает, а слетает....

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #27 : 20 10 2011, 19:56:52 »

... если вышел на трассу в мороз, то пофиг конечно есть оно или нет... если челночишь по городу, постоянно заводя и глуша авто на 20-30 минут, то мотор не успевает даже с "дырами" снизу выстывать и выходит на рабочую температуру мгновенно... естественно и в салон сразу же идет тепло...   Прогревается быстрее...   Если снег идет, то с попадая на капот он не тает, а слетает....

ух йопт)) кульно)) нада присматрецца))

kot78

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 20 10 2011, 20:03:15 »

Одеяло - это круто, но у нас дальше прогресс (скорей регресс) пошел! ШУБА ДЛЯ АККУМУЛЯТОРА!!! Вот это девайс.  :o

ionek

• на одной лыже 140!!!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 1 kd 2003
« Ответ #29 : 20 10 2011, 23:39:09 »

ну, шуба для аккума удовольствие сомнительное. не панацея кароче. А вот одеяло зимой дааа. ВЕСЧ. Токма не хрень войлочную, а нормальное с ловсана или как иво там ну типа бельтенха ))))и шоб строго под размер. Кароче хочу. НА малой родине продавали такие а в Мск ХЗ где искать... Скорей всево по старинке суну меж радиатора и решетки кусок картону. Пущай не выдувает