Ну вот я и закончил обклеивать свою машинку вибропластом!!!Фууууууф......
Итак......изначально снял все обшывы.......абсолютно все.....чтобы хорошенько почистить их и вот что вышло:
Вот 2 разобранные двери
С водительской двери я и начал клеить обесшумку
И вот что получилось в итоге......на дверь ушло 2 листа вибропласта!!!
Заднюю дверь и багажную дверь не сфотал заработася что сАпсем забыЛь!!!
Есть фота недолеенной левой арки
Итак потрачено 13 листов обесшумки ни кусочка не осталось......обклеено 4 двери,багажная дверь и боковушки в багажнике.....используемый инструмент: фен (нагревал листы чтобы лучше клеислись прохладно однако), крышка от 5-ти литровай баклашки(я ей разглажывал диномат),нож (понятно для чего), рулетка, доп освещение в виде лампы......вот впринципи и все!!!!
Ничего сложного нет в обклейки своего авто единственно руки все в порезах и царапинах приходилось забираться во всякие уголки чтобы конкретно все проклеить......а фальга то на вибропласте Острая блин!!!! :D
Берется лист вибропласта, замеряется примерная динна ,рарезал примереил на предпологаемое место клеинья......затем снимется защитная плнка и аккуратно просовываешь его!!!! :D
Сложно обклеивать багажную дверь уж больно маленькие там дырки чтобы засунуть конкретный куок приходилось лепить кое где кусочками но все же заклеил полностью....да и задние двери тоже не айс лепить!!!Но все же разница ощутима слышу шум сейчас ток из под передней панели рев мощного матора.......вскоре займусь и этим вопросом....потому что проклеивать за панелью уж больно много мороки чтобы снять переднюю панель!!!!Поставил все панели в багажнике...там где они соприкасается друг с другом и там где, соприкасаются с металлом проклеил спциальный материал не помню как называеся что то на подобии пролона ток плотнее,с одной стороны липкий (самоклейка) нарезался полосками примерно 1 см кое где 0,5 см шириной)!!!Обязательно промойте все двери от пыли ну и само собой обезжирьте!!!