Итак, машинка зимой отдыхает в гараже, а хозяин заморачивается что бы такое проапгрейдить весной
Поборов жабу (отчасти, заслуга нежданного бонуса на работе) были закуплены следующие позиции: Бампер ARB Sahara, пружины OME и аммо под них. В планах ПТФ IPF supeRRally 930, люстра, экспедиционник небольшой (110-130 см), защита днища. Кстати, с защитой пока не определился, хотел шериф, да вот не знаю как он с бампером будет стыковаться, возможно спереди придется чего нибудь под заказ варганить, посмотрю на месте уже.
По шноркелю тоже вопросы остались, у Safari тот что под 1kz-te идет только на модели с интеркулером и ставится на левую сторону. У меня воздушник справа стоит, думаю посмотреть модель от бензинового, у него как раз на правую сторону ставится.
Да и что делать с пластиковым обвесом пока не решил, красить его в цвет бампера ARB (т. серый) или бампер в цвет обвеса... На самом деле, то что обвес светлый мне не очень нравится, попробую весной его жидким чехлом замазать, посмотрю как будет смотреться.