ZooProStoPark 1.Думаю он /150/ надежнее.
CUSCO 1.Не факт,не надо судить по предыдущим моделям.
а теперь почитаем
правду на туарег клубе ,а там другое)...
szao
....у Henry/cusco тоже было ноль проблем. а потом - хрюк. и вот они.
уже не говоря про обязательный отзыв всех CAS.
cusco
...прошивка была,но за проблему это считать бредово.
Из замен по гарантии только тросик и кронштейн замка двери,ремонт по гарантии,за почти год эксплуатации,не думаю что это большая проблема,не приятно но не более.
szao
....и передок упавший.
cusco
....ты же сам сказал что в сильный минус это норма,так я писал что было -35,как только открыл в дверь ,поднялась,на всякий случай у ОД проверили и затянули штуцеры,больше не падала.
cusco
...ты же сам сказал что в сильный минус это норма
szao
.....общее снижение давления - норма.
кособокое срабатывание - брак инженерии или производителя.
Jujutsu
.....cusco, а так в каком положении оставлял?!
cusco
.....Было все в обычном,жесткость на серединке,высота стандарт,сейчас оставляю на комфорте и стандартной высоте,не падала больше,хотя вот на днях ночью до -30 частенько было.
szao
...мой рейтинг зла для владельца личного авто концерна ВАГ в средней и северной полосе (региональное уточнение не для всех позиций):
- дизель.
- пневма.
- кейлесс.
- панорамный люк.
- кожаная отделка сидений.
- нави.
- спорт-подвеска в любой форме.
- профиль меньше 55%.
- хром-пакеты и окраска до днища.
каждая позиция несет существенный риск залета на время-нервы-бабки. при этом ничто не дарует мегаэксклюзива или оправдания выбора автомобиля.
там же ..
cusco
.....А я знаю 150,владел,проблем много у этой машины,просто многие не считают это за проблемы,например чек по разным причинам,или гнилые капоты и перекраску у од.
Насчет тише и мягче,это полный бред,Тур гораздо тише и 100% мягче.
30.01.2012, 01:05 (00:05) #96
YaroslavM
Владею 150 2 года, ничего из перечисленного тобой не замечал. Да, на 150 у меня профиль 70, и он мягче и тише намного, чем 50 на ТУРе. Салон реально тише - специально сравнивали (замеров не делали). Но ТУР люблю больше, потому как это, повторюсь, "Образ жизни". А на дальние поездки, удобней и комфортней 150.
cusco
..........там / Прадо-клуб/ тем по проблемам и поломкам раз в 5 больше.
Вот так вот у нас оказывается ,а темы типа этих сами плодяться на турклубе?Отлетает краска с крышки багажника ! ( 1 2)
Проблемы с электрикой? ( 1 2)
"Тупит" АКП ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Рулевая рейка\тяга? глухой стук.
Качество металла - крышка багажника ( 1 2)
Перепрошивка ПО
Не открываются передние двери Тура. ( 1 2 3 ... Последняя страница)
Плохая шумоизоляция НФ ( 1 2 3 ... Последняя страница)
глюки или нет? ( 1 2 3)
"Потеют" фары на новой машине!!! ( 1 2 3 ... Последняя страница)
......................и много чего еще ! это за пару месяцев только .отдельная ветка еще по ремонту и косякам ..про ЖОР масла уже не пишу ))))