'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195696 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1110 : 07 02 2012, 21:40:20 »

Ну кто же на форуме Тойоты спорит о VW? 
Только те, кто ездил на том и на этом.
Ребята, читаю вас 3 дня и не пойму- Эмоции, это ведь еще не деньги, так? а кто проголосовал деньгами? И кто обжегся на этом?
А то что большинство на тур форуме на вопрос какое следуещие авто сказали что угодно но не тур ? Ничего не рублем голосование? Ну зайти туда на форум и почитать про обслуживание и ремонт и про детские болячки самому никак? Так на прошлой странице полно цитат было и ссылка была всем лень)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1111 : 07 02 2012, 23:25:12 »

Прадо имхо въехал в гору сам, может не с первого раза но въехал. Когда он спускаться стал, они увидели, что есть шанс, что машина завалится и с туром решили этого трюка не повторять, ибо обе машины денег стоят не малых и их еще дилеру возвращать.

Он не только въехал, он взлетел, полетал над горой выбрал себе место приземления и удачно сел, на зависть туарегу и его поклонникам, вот только потом парашют забыл выбросить перед хераканьем с горы, жаль, испортил картину... а не показали как он туда взлетел только из-за того, чтобы простые и не искушенные граждане, посмотрев это видео не впали в ступорт от совершенства технологий Тойота!!!

МЛЯТЬ, блевать охота!!!!

ps ? к сожалению поклонников Этого крутого прадо, поведение которого не поддается законам физики, мне тут подсказали, что даже взлететь он сразу не смог, а только с 75 раза, израсходовав основной запас топлива, а еще у него гравицапа накрылась и теперь, пока пацаки ее не достанут, он хер будет летать(((( умер нах!!!

Прадо имхо въехал в гору сам, может не с первого раза но въехал. Когда он спускаться стал, они увидели, что есть шанс, что машина завалится и с туром решили этого трюка не повторять, ибо обе машины денег стоят не малых и их еще дилеру возвращать.

Он не только въехал, он взлетел, полетал над горой выбрал себе место приземления и удачно сел, на зависть туарегу и его поклонникам, вот только потом парашют забыл выбросить перед хераканьем с горы, жаль, испортил картину... а не показали как он туда взлетел только из-за того, чтобы простые и не искушенные граждане, посмотрев это видео не впали в ступорт от совершенства технологий Тойота!!!

МЛЯТЬ, блевать охота!!!!

ps ? к сожалению поклонников Этого крутого прадо, поведение которого не поддается законам физики, мне тут подсказали, что даже взлететь он сразу не смог, а только с 75 раза, израсходовав основной запас топлива, а еще у него гравицапа накрылась и теперь, пока пацаки ее не достанут, он хер будет летать(((( умер нах!!!

Да мне лично фиолетово въехал ли на эту гору тур или прадо или не въехал. Даже если бы прадо туда не въехал, я бы не расстроился. Ибо в горы подобные я свое авто загонять не собираюсь.

А что касается видео, то каким то образом они прадо в гору загнали, наверняка не тягач специально для съемок волынили. Возможно и тур бы загнали, с определенного кол-ва попыток.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1112 : 07 02 2012, 23:44:01 »

МЛЯТЬ, блевать охота!!!!

МЛЯТЬ, блевать охота!!!!

Да мне лично фиолетово въехал ли на эту гору тур или прадо или не въехал. Даже если бы прадо туда не въехал, я бы не расстроился. Ибо в горы подобные я свое авто загонять не собираюсь.

А что касается видео, то каким то образом они прадо в гору загнали, наверняка не тягач специально для съемок волынили. Возможно и тур бы загнали, с определенного кол-ва попыток.

Да если честно, мне тоже по фиг на этот прадо!)))) А как загнали... да с другой стороны подъехали и всего делов -то!))))))) ;D ;D ;D

Обидно только одно, эти продажные твари, корреспонденты и иже с ними снимают заказной ролик, причем плохо соображая о чем вообще говорят, а люди им беззаговорочно верят!((((( А у них святого ничего же нет, их бог - это деньги!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1113 : 07 02 2012, 23:48:00 »

А заказ то в чью сторону?))) вроде как ровно описали все что то лучше у одного что то у другого тока ошибка на городской резине по грязи тестить)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1114 : 07 02 2012, 23:58:37 »

А заказ то в чью сторону?))) вроде как ровно описали все что то лучше у одного что то у другого тока ошибка на городской резине по грязи тестить)
как в чью??????
в обе-и те заплатили и эти. Вот эти журналюги обе авто и расхвалили, паритет так сказать дали.

P.S. на 12:35 сек. видно что справа есть заезд по пологому участку на эту горку-вот оттуда тойота и заехала на гору

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1115 : 08 02 2012, 00:08:37 »

Заплатили за что? За то что тур не заехал а прадо присел на колее? Не смешите тапки журналистам)) где соврали журналюги и в чем ?

Их глупость сравнивать авто на дороге вот с рулеткой покатит)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1116 : 08 02 2012, 00:33:57 »

Да когда же Вы успокоитесь?)))))) Вот то что ТУРОводы считают себя на голову выше чем мы, так это я на собственной шкуре испытал...))) Года два назад у меня друг купил ТУР... У меня тогда была ХС90... Так позвонил и после приветствия сразу сказал, что Вольво -говно, а вот ТУР - это машина!!!!))))))))))))) А владелцев Крузеров назвал "КОЛХОЗНИКАМИ"... Ну, вот мы так и поговорили...))))))))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1117 : 08 02 2012, 00:36:18 »

Униженное самолюбие фрицеводов?))) если человек в гормонии с собой и миром возвышаться над другими нет смысла!)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1118 : 08 02 2012, 09:01:11 »

Да когда же Вы успокоитесь?)))))) Вот то что ТУРОводы считают себя на голову выше чем мы, так это я на собственной шкуре испытал...))) Года два назад у меня друг купил ТУР... У меня тогда была ХС90... Так позвонил и после приветствия сразу сказал, что Вольво -говно, а вот ТУР - это машина!!!!))))))))))))) А владелцев Крузеров назвал "КОЛХОЗНИКАМИ"... Ну, вот мы так и поговорили...))))))))))))))))))))))))
Униженное самолюбие фрицеводов?))) если человек в гормонии с собой и миром возвышаться над другими нет смысла!)
Судя по всему с нервами не все в порядке у владельцев и любителей туарегов,судя по их не очень здоровой реакции. ;D ;D ;D
Если я катаюсь на тойоте или другой машине,а кто то пытается доказать что у него машина "круче" лично отвечаю:
1."А мне нравиться моя!"
2."Сам козёл!" ;D ;D ;D шутка!

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #1119 : 08 02 2012, 11:33:59 »

Каждый хвалит ту машину на которой в данный момент рассекает, очень редко встречаешь мнение о том , что данный авто гуавно, все в один голос кричат мое- самое лучшее. У Прадика и тура много своих + и - кому как по душе или по деньгам, мое мнение , что за те деньги  что стоит прадик конкурентов просто нет. Как по качеству исполнения так по комплектухе.