'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195697 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1120 : 08 02 2012, 11:53:13 »

Да когда же Вы успокоитесь?)))))) Вот то что ТУРОводы считают себя на голову выше чем мы, так это я на собственной шкуре испытал...))) Года два назад у меня друг купил ТУР... У меня тогда была ХС90... Так позвонил и после приветствия сразу сказал, что Вольво -говно, а вот ТУР - это машина!!!!))))))))))))) А владелцев Крузеров назвал "КОЛХОЗНИКАМИ"... Ну, вот мы так и поговорили...))))))))))))))))))))))))
Бред,это просто человек мудак,я например так не считаю и на голову выше никого не рассматриваю.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1121 : 08 02 2012, 11:56:57 »

Каждый хвалит ту машину на которой в данный момент рассекает, очень редко встречаешь мнение о том , что данный авто гуавно, все в один голос кричат мое- самое лучшее. У Прадика и тура много своих + и - кому как по душе или по деньгам, мое мнение , что за те деньги  что стоит прадик конкурентов просто нет. Как по качеству исполнения так по комплектухе.
Да почему есть,тот же Туарег в хорошей комплектации и Прадо в люксе,или например бензин в престиже.
Я например Пафик считаю неплохой альтернативой Прадо,у них хороший новый дизель + 6акпп + хорошая отделка,салон мне больше в нем понравился ну и ценник интересней или Паджеро 4,да более скрипучий но ведь и стоит дешевле а проклеить можно недорого.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1122 : 08 02 2012, 11:58:08 »

Да когда же Вы успокоитесь?)))))) Вот то что ТУРОводы считают себя на голову выше чем мы, так это я на собственной шкуре испытал...))) Года два назад у меня друг купил ТУР... У меня тогда была ХС90... Так позвонил и после приветствия сразу сказал, что Вольво -говно, а вот ТУР - это машина!!!!))))))))))))) А владелцев Крузеров назвал "КОЛХОЗНИКАМИ"... Ну, вот мы так и поговорили...))))))))))))))))))))))))
Униженное самолюбие фрицеводов?))) если человек в гормонии с собой и миром возвышаться над другими нет смысла!)
Судя по всему с нервами не все в порядке у владельцев и любителей туарегов,судя по их не очень здоровой реакции. ;D ;D ;D
Если я катаюсь на тойоте или другой машине,а кто то пытается доказать что у него машина "круче" лично отвечаю:
1."А мне нравиться моя!"
2."Сам козёл!" ;D ;D ;D шутка!

Да дело тут не в марке,таких идиотов полно на чем угодно,на Прадо и 200 мало ? дак они и тут есть и на дороге.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1123 : 08 02 2012, 13:17:17 »

Униженное самолюбие фрицеводов?))) если человек в гормонии с собой и миром возвышаться над другими нет смысла!)
Судя по всему с нервами не все в порядке у владельцев и любителей туарегов,судя по их не очень здоровой реакции. ;D ;D ;D
Если я катаюсь на тойоте или другой машине,а кто то пытается доказать что у него машина "круче" лично отвечаю:
1."А мне нравиться моя!"
2."Сам козёл!" ;D ;D ;D шутка!

Да дело тут не в марке,таких идиотов полно на чем угодно,на Прадо и 200 мало ? дак они и тут есть и на дороге.
Полно!!! icon_friendsСогласен,что все от человека зависит!Скажу о себе,начинал с ваз 2104,были 2109,21099,Нива,Ниссан-Ирнесса,дорос до камри тогда сказал,что ни когда не сяду на совавтопром,но жизнь распорядилась так,что пришлось сесть на двенашку,потом Тушканчик,юзал Туарега,Крузера,Финика FX50.Так вот вплоть до Туарега знал и не утверждал что моя машина самая лучшая,просто ездил и довольствовался тем ,что есть!!!!! :-[Начиная с Туарега катался и получал удовольствие,за исключением Финика,опять же не усераясь с пеной у рта что моя машина лучшая!Финик не моя машина не нравится он лично мне!  sdfdsf

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1124 : 21 02 2012, 15:04:47 »

Самые надежные авто 2009-2012 годов американского рынка.

БМВ ,ФВ и другие ...не в первых рядах.......

TÜV Report 2012 - рейтинг надёжности ....новых и не только авто ... тойота не в последних рядах
_http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html/2

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1125 : 21 02 2012, 16:29:20 »

09, все уже согласились что немцы Ацтой, а тойота Рулит :)

p.s. жду дизельный тракторишко.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1126 : 21 02 2012, 19:02:05 »

странно бы звучало обратное на форуме ТОЙОТА Прадо!))))
Конечно же это так ))) ... владельцы остальных брэндов просто истязают себя))))

ПИСИ я чет пропустил по поводу тракторишки?  :-[

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1127 : 21 02 2012, 19:32:59 »

да нет вроде :) я заказал дизелёк 2-х литровый, который bmw X3. А тракторишко потому что 2-х литровые моторы 4-х цилиндровые и работают громче чем 3-х литровые 6-ти цилиндровые. Ну и дилер bmw оказался не такой жадный как дилер тойоты и сделал очень приличную скидку на авто 2012года. Обещают отдать после 10 марта, авто уже стоит в Москве.
P.S. Но тойоты (в частности камри которая у меня была) уважаю за неприхотливость и общую надежность.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1128 : 21 02 2012, 19:34:15 »

да нет вроде :) я заказал дизелёк 2-х литровый, который bmw X3. А тракторишко потому что 2-х литровые моторы 4-х цилиндровые и работают громче чем 3-х литровые 6-ти цилиндровые. Ну и дилер bmw оказался не такой жадный как дилер тойоты и сделал очень приличную скидку на авто 2012года. Обещают отдать после 10 марта, авто уже стоит в Москве.
P.S. Но тойоты (в частности камри которая у меня была) уважаю за неприхотливость и общую надежность.

сочувствую ))))  icon_crazy2 ;D ;D  обычно скидки делают на то что не нужно или нет спроса) ....он ведь в жизни как если нужно очередь на месяцы...если ее нет то сами уговаривают себя что очередь была бы но сейчас вот нет и вот вот будет ...а ее нет и не т))

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1129 : 21 02 2012, 19:35:56 »

спасибо за поддержку!