Да когда же Вы успокоитесь?)))))) Вот то что ТУРОводы считают себя на голову выше чем мы, так это я на собственной шкуре испытал...))) Года два назад у меня друг купил ТУР... У меня тогда была ХС90... Так позвонил и после приветствия сразу сказал, что Вольво -говно, а вот ТУР - это машина!!!!))))))))))))) А владелцев Крузеров назвал "КОЛХОЗНИКАМИ"... Ну, вот мы так и поговорили...))))))))))))))))))))))))
Униженное самолюбие фрицеводов?))) если человек в гормонии с собой и миром возвышаться над другими нет смысла!)
Судя по всему с нервами не все в порядке у владельцев и любителей туарегов,судя по их не очень здоровой реакции.

Если я катаюсь на тойоте или другой машине,а кто то пытается доказать что у него машина "круче" лично отвечаю:
1."А мне нравиться моя!"
2."Сам козёл!"
шутка!
Да дело тут не в марке,таких идиотов полно на чем угодно,на Прадо и 200 мало ? дак они и тут есть и на дороге.
Полно!!! icon_friendsСогласен,что все от человека зависит!Скажу о себе,начинал с ваз 2104,были 2109,21099,Нива,Ниссан-Ирнесса,дорос до камри тогда сказал,что ни когда не сяду на совавтопром,но жизнь распорядилась так,что пришлось сесть на двенашку,потом Тушканчик,юзал Туарега,Крузера,Финика FX50.Так вот вплоть до Туарега знал и не утверждал что моя машина самая лучшая,просто ездил и довольствовался тем ,что есть!!!!! :-[Начиная с Туарега катался и получал удовольствие,за исключением Финика,опять же не усераясь с пеной у рта что моя машина лучшая!Финик не моя машина не нравится он лично мне!