'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195206 раз)

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1400 : 18 01 2013, 11:17:23 »

Таких примеров у меня около пяти по элитным немцам:
Друг на ML: показывает пакет с запчастями не большой, пару резиночек, с его слов и еще что-то по ходовке, говорит тут на 650 баков. Ремонты не частые : раз в 2-3 недели на мерседес центре на Ленинградском шоссе на выезде с города.
Второй на Х5, брал правда бу( такие авто надо хотя бы с нулей брать и на гарантии): на Бавария центре по голосу узнают на ресепшен , записывает без очереди , шас продал , взял камри сороковку.
Есть пример с кайеном один и парочку еще марок, ломает писать. Просто имхо и собственные наблюдения , никого не переубеждаем, это как владельца внедорожниках убеждать что больше расход, чем на Седане 1,6 объемом , он все равно не пересядет, фанаты однако.

Вот и у меня отзыв о WV на собственном опыте имеется:
Мы с мужем вообще до не давнего времени были ЛЮБИТЕЛЯМИ МАРКИ ФОЛЬКСВАГЕН, имеем LT35, LT46, Крафтер, B6
Про LT35 и LT46 ни чего плохого сказать не могу, РАБОЧИЕ лошадки, ремонт конечно требуют но адекватно пробегу выходят из строя. ( При том, что на них водители ездят)
А вот про Крафтер, B6 нас полностью отвернул от WV.
Не так давно избавились от двух немцев Фольксваген пассат B6 и фольксваген крафтер.
Про пассат В6, 1,8 TSI, да пока был новый (на горантии) ничего не ломалось и не беспокоило - все гуд.
Но вот испонилось 3 года и поняслось- рулевая рейка (ремонт - 45т.р), цепь слетела (ремонт - 80 т.р) , катализатор ( ремонт 40т.р.) и в последнее время че-то с климотом стало глючить, не ставли делать - продали.
Про Крафтер - это вообще засада!!!!!!!!!!!!
Гарантия кончается после 100000км, а для грузового авто это примерно 1 год работы в развалочку.
ну вот 100000км пройдено, с гарантии сняли и поняслось -
1. 178000км - мотор навернулся
2. 190000км - коробка
3. 192000 - Сажевый фильтр удалили
4. 195000 - мозги сгорели
5. И ВЕРШИНОЙ В НАШЕМ ТЕРПЕНИИ, стала обнаружение металлической стружки в топливной системе - не стали делать - продали.

ВОТ и думали на что пересесть:
мне придумали - Прадо, надеюсь, что не разачаруемся, а мужу еще думаем что взять вместо крафтера по мерседесам такая же засада (у друзей имеется) тоже не в восторге. На них больше тратишь, чем они зарабатываю.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #1401 : 18 01 2013, 11:57:20 »

( При том, что на них водители ездят)
поэтому и засада. у зятя лехусы лх470 и 350седан - сыпятся.
у сестры rx350 пока был водила - был гемор, выгнала и стала обслуживаться у моих знакомых - нормуль. Все авто с новья и у ОД. ВЫвод: никто честно работать не хочет

ПРАДО часы №014

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #1402 : 18 01 2013, 11:58:13 »

или если судить по ентому лехусы тоже г.но?

ПРАДО часы №014

cars07

• Гость
« Ответ #1403 : 18 01 2013, 12:00:32 »

cars07, сразу видно - не владел
Конечно нет, пешком хожу)))

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #1404 : 18 01 2013, 12:02:16 »

( При том, что на них водители ездят)
поэтому и засада. у зятя лехусы лх470 и 350седан - сыпятся.
у сестры rx350 пока был водила - был гемор, выгнала и стала обслуживаться у моих знакомых - нормуль. Все авто с новья и у ОД. ВЫвод: никто честно работать не хочет

Вы не поняли : ( При том, что на них водители ездят) это про те, которые не сыпятся сказано.
А про B6 и крафтер мы сами на них ездили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

cars07

• Гость
« Ответ #1405 : 18 01 2013, 12:02:45 »

Всё гамно, кроме мочи (с) :)
Нет сейчас супернадёжных машин, все ломаются и тойота нифига не исключение. Делать "вечные" авто давно перестали, это невыгодно производителям, им нужно продавать свои вёдра)

cars07

• Гость
« Ответ #1406 : 18 01 2013, 12:04:32 »

cars07, сразу видно - не владел

;D icon_crazy2

наверное Тиму  сделанный по спецзаказу туалет попалсо)))  все поголовно мои товарисчи на туалетах из сервиса невылазят))  icon_crazy2
Опять ты моего коня обзываешь))) icon_acute7

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1407 : 18 01 2013, 12:05:47 »

Ну это Вы малой кровью...я тут за В6 отзывы почитал ( владедьцев) , в свое время, когда второе авто в семью искал. Так признаться офигел, там девиз основной : пока гарантия, надо пользовать авто, а до конца гарантии, скидывать. С коробкой там вообще профессиональная болячка.
Вот для сравнения что было по Хайлаксу ( тойота ) при мега гипер интенсивном режиме эксплуатации с рубрики " авто пофиг, главное выполнить задачу ), все равно отремонтируем", трасса - Одесса - Измаил - Рени - Вилково , кто в теме, тот поймет что на участке Измаил Рени может ехать только БТР)))...Вижу яму - жму на газ ну итд...
Так вот :
- прокатка дисков 90 000 тыс;
- ремень ГРМ ( продолбали на 100 тыс ) заменили на 135 000  8D
- аморы передние 185 000 ;
- резинки втулки стабов 140 000;
ЭТО ВСЕ
Остальное расходники и ТО ( колодки не пишу - ясно что надо менять ) ...
Продали авто на 270 000 без болячек только плановые ТО ( та мпросто нчеему ломаться ) , перекуп скрутил на 70 000 ( потом  вгороде видел в салоне ) . После аварии в 2010 году в феврале , где я чуть не ...ну понятно в общем, отремонтировали капот и передок ( влетел в камаз в гололед в корму - догнал ) ...за 7500 долл...
вот так вот ...
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1408 : 18 01 2013, 12:07:28 »

Всё гамно, кроме мочи (с) :)
Нет сейчас супернадёжных машин, все ломаются и тойота нифига не исключение. Делать "вечные" авто давно перестали, это невыгодно производителям, им нужно продавать свои вёдра)

а чего служебный прадо 2.7 в 120 кузове более 260 отходил и ни жужу )? только расходники и таких рримеров масса ? А Хайлакс я уже выше описал)))
El sol luce para todos igualmente

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #1409 : 18 01 2013, 12:10:59 »

Жена работала в салонк ФэВэшном. очень много нехорошего про туреги рассказывала. Из всего понял одно. Сравнивать Надежность Ваговскую и Тойотовскую в принципе не стоит. Ваг в последнее время откровенно халявит
что женщины понимают.....
Понимают не понимают это один вопрос. А общаются с клиентами и слесарями сервиса это другой)) в данном случае женщина на 80% диктофон
слышит звон да не знает где он....,в любом сервисе и у любого од все так же и по тойотам бы было один в один,потому как гарантийных случаев валом.

Таки я не понимаю ваших гневных выпадов и оскорбительных замечаний. Никто здесь не пытается сказать, что ФВ в частности и Турег в целом есть говно. Здесь производится сравнение.
У меня куча друзей, знакомых и т.д. катается на разных машинах и работает в разных местах.
Итак:
1. Почему я решил купить Прадо. Я работаю в организации, занимающейся строительством магистральных газопроводов по всей РФ. В 2007 году было куплено 4 машины (Прадо 4 л на пневме в максималке) для высшего руководства, кататься по объектам. Газопроводы как правило тянутся по лесам болотам и прочим прелестям. То есть условия эксплуатации машин очень жесткие. Сейчас Три машины из четырех в добром здравии в среднем по 350 000 пробега и гоняют по участкам как олени. Четвертую перевернули под Выборгом. высшее руководство давно уже на двухсотки пересело, на прадика начальники участков ездят)
2. Почему в Москве, глядя в окно на оживленную улицу я вижу кучу лэндкрузеров и один-два Турега при примерно одинаковых ценах на автомобили? Маркетологи Тойоты работают лучше? ФВ менее раскрученный бренд? Или все же люди умеют оценить соотношение цены-качества-комфорта-обслуживания?
3. Еще раз прошу прощения, но Вы свое исключительно частное мнение ставите во главу угла и не хотите прислушиваться ни к кому.   Те у вас неумелые писаки, эти - непонимающие женщины, третьи вообще автомобили видят в третий раз в жизни и т.д.
4. Лично мое, заостряю внимание, лично мое мнение о данном споре таково: У вас был Турег, который Вам  нравился, сейчас есть Тойота, которая Вам по каким-либо причинам нравится меньше, и вы с саблей в руке пытаетесь доказать всем, что дважды два это все же пять. Смешно право...

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D