Почему-то это не оспариваем и не обсуждаем), а вот когда говоришь о надежности - нет и тут мы не правы).
Салон однозначно у немцев роскошнее .
И качественнее.
Хотя мне мой кожанный и светлый и ГУ и подсветка нравится очень), но я не спорю что у немцев там есть " стержень".
в прадо я тоже хотела светлый салон, но у меня серый велюр, прадо 150, 3л., дизель. ОЧЕНЬ скучно. Я понимаю у немцев тоже есть комплектации с велюром и т.д там тоже скучно.
А что по светлому велюру мне вообще в ОД Тойота в Брянске сказали, что на Россию с бежевым велюром вообще машины не идут, в Москве ОД говорят, что идут но ждать 6-8 месяцев.
Поэтому и серый велюр.
Я светлый в кожу перешивал,) под
Цвет панелей и замков.)
Немцы не в том плане что скучны или нет: у них аскетичный салон, простой, но качественный , вот что имелось ввиду: если подсветка , то элитно сделана, как часы дорогих марок: там не много напичкано, но достаточно чтобы понять что это бренд.
Мне лично Тойота нравится и в этом плане тоже, ) но тут я субъективен по салону, я лишь писал о стержне.
Серый считаю тоже скучноват. И особенно панель пластиковая.
Даже тема где-то была: о пластике на двери сером.
Поэтому искал только бежевый пластик салона, и под него уже попадал в кожу: черные салоны и серые панели надоели. Беж оптически увеличивает салон и делает его богаче что-ли
Имхо