'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195184 раз)

Tay

• Гость
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1460 : 18 01 2013, 14:55:11 »

О сидухах Recaro тойоте только мечтать)))

Еще помечтать о подсветки!!!!!!!!!!
Еще теперь привыкаю занаво к ручнику, на немце он был - кнопка.
И ещё autohold)))

Я это и имела ввиду )))))))))))))

Жесть  post крутилка для включения фар особенно впечатлила  ;D Куда уж Тайоте расти ещё и расти.Салон на фотках отстой  такой примерно был на королле 2002 г.в. у жены, как фотки увидел сразу как живая встала  ))))

Куда уж да!!!!!!!!!!!! Так и машина не 2 ляма стоит и 2008 года выпуска была. А салон уж по лучше, чем у тех же прадо на коже. У знакомого прадо 120 на коже 2006г.в. ну очень все просто. НУ да на Вашей короле 2002 года наверно ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО

Да такая же хрень,только вид сбоку.Но тож не немец у которого всё круто в 2008 г.,можно сделать скидку на узкоглазых в 2002. Насчёт Прадо не согласен надо было Люкс брать чтоб оценить все прелести.Однако на фото Комфорт насколько я вижу.. что жвы хотели и от сидений и т.д. в самой дешёвой комплектации ))

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #1461 : 18 01 2013, 14:57:55 »

Почему-то это не оспариваем и не обсуждаем), а вот когда говоришь о надежности - нет и тут мы не правы).
Салон однозначно у немцев роскошнее .
И качественнее.
Хотя мне мой кожанный и светлый и ГУ и подсветка нравится очень), но я не спорю что у немцев там есть " стержень".

в прадо я тоже хотела светлый салон, но у меня серый велюр, прадо 150, 3л., дизель. ОЧЕНЬ скучно. Я понимаю у немцев тоже есть комплектации с велюром и т.д там тоже скучно.
А что по светлому велюру мне вообще в ОД Тойота в Брянске сказали, что на Россию с бежевым велюром вообще машины не идут, в Москве ОД говорят, что идут но ждать 6-8 месяцев.
Поэтому и серый велюр.

Я светлый в кожу перешивал,) под
Цвет панелей и замков.)
Немцы не в том плане что скучны или нет: у них аскетичный салон, простой, но качественный , вот что имелось ввиду: если подсветка , то элитно сделана, как часы дорогих марок: там не много напичкано, но достаточно чтобы понять что это бренд.
Мне лично Тойота нравится и в этом плане тоже, ) но тут я субъективен по салону, я лишь писал о стержне.
Серый считаю тоже скучноват. И особенно панель пластиковая.
Даже тема где-то была: о пластике на двери сером.
Поэтому искал только бежевый пластик салона, и под него уже попадал в кожу: черные салоны и серые панели надоели. Беж оптически увеличивает салон и делает его богаче что-ли
Имхо

И богаче и больше и уютнее !!!!!!!!!!

- это про салоны бежевого цвета.

Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #1462 : 18 01 2013, 15:02:50 »

М581НУ32, красный шрифт в темах-модераторский.
По правилам форума только модераторы темы могут им писать.

Tay

• Гость
« Ответ #1463 : 18 01 2013, 15:03:31 »

8D Не буду спорить даже.Кстати читаем правила таким шрифтом нельзя писать сообщения,можно в баню вылететь.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1464 : 18 01 2013, 15:04:45 »

Почему-то это не оспариваем и не обсуждаем), а вот когда говоришь о надежности - нет и тут мы не правы).
Салон однозначно у немцев роскошнее .
И качественнее.
Хотя мне мой кожанный и светлый и ГУ и подсветка нравится очень), но я не спорю что у немцев там есть " стержень".

в прадо я тоже хотела светлый салон, но у меня серый велюр, прадо 150, 3л., дизель. ОЧЕНЬ скучно. Я понимаю у немцев тоже есть комплектации с велюром и т.д там тоже скучно.
А что по светлому велюру мне вообще в ОД Тойота в Брянске сказали, что на Россию с бежевым велюром вообще машины не идут, в Москве ОД говорят, что идут но ждать 6-8 месяцев.
Поэтому и серый велюр.

Я светлый в кожу перешивал,) под
Цвет панелей и замков.)
Немцы не в том плане что скучны или нет: у них аскетичный салон, простой, но качественный , вот что имелось ввиду: если подсветка , то элитно сделана, как часы дорогих марок: там не много напичкано, но достаточно чтобы понять что это бренд.
Мне лично Тойота нравится и в этом плане тоже, ) но тут я субъективен по салону, я лишь писал о стержне.
Серый считаю тоже скучноват. И особенно панель пластиковая.
Даже тема где-то была: о пластике на двери сером.
Поэтому искал только бежевый пластик салона, и под него уже попадал в кожу: черные салоны и серые панели надоели. Беж оптически увеличивает салон и делает его богаче что-ли
Имхо

И богаче и больше и уютнее !!!!!!!!!!

- это про салоны бежевого цвета.

Ну вот поэтому это первое авто, которое хотел в таком цвете салона и кожи),
El sol luce para todos igualmente

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #1465 : 18 01 2013, 15:07:03 »

М581НУ32, красный шрифт в темах-модераторский.
По правилам форума только модераторы темы могут им писать.

Извиняюсь, не знала!!!!!!!!!!!!!!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1466 : 18 01 2013, 15:32:27 »

Только одно не понятно.
Все все знают про дизайн, надежность, комфорт других марок(моделей) машин, но идут и покупают КРУЗАК или Лексус.
Почему?
Видимо не дает покоя популярность и статус машины. Как к этим машинам относятся на дороге другие участники движения. Наслышаны о надежности этой марки машин.
Поэтому надо уметь искать компромисс между хотелкой и практичностью.
Отголоски ли это 90-х или нет, НО КРУЗАК, как пропускали(уступали) на дороге, так и продолжают.
Прежде, чем критиковать машину, нужно себе самому ответить на вопрос: Зачем покупал(а)???
Посмотреть, пощупать, прокатиться всегда есть возможность.
Так зачем покупать Тойоту(Лексус) а потом надувать щеки от недовольства машиной, салоном, ходовой и т.д.??? 
Игорь

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))
« Ответ #1467 : 18 01 2013, 15:39:57 »

Только одно не понятно.
Все все знают про дизайн, надежность, комфорт других марок(моделей) машин, но идут и покупают КРУЗАК или Лексус.
Почему?
Видимо не дает покоя популярность и статус машины. Как к этим машинам относятся на дороге другие участники движения. Наслышаны о надежности этой марки машин.
Отголоски ли это 90-х или нет, НО КРУЗАК, как пропускали(уступали) на дороге, так и продолжают.
Прежде, чем критиковать машину, нужно себе самому ответить на вопрос: Зачем покупал(а)???
Так зачем покупать Тойоту(Лексус) а потом надувать щеки от недовольства машиной, салоном, ходовой и т.д.???

Так не кто и не спорит, что КРУЗАК хорошая машина.
У меня это вообще, можно сказать, мечта с детства, символ благополучия, что ли.
Мы же не говори допустим, что крузаку на дороге не дают места а ауди Q7 или т.п. свободная дорога.
Тема развилась о том, что японцы очень сдержанные в интерьере.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1468 : 18 01 2013, 15:47:08 »

Ну так это же ЯПОНЦЫ...))
Игорь

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1469 : 18 01 2013, 16:25:30 »

Только одно не понятно.
Почему?
пропускают,уступают,ну самому не смешно ? мы же вроде тут не дети а взрослые люди,не думал что берут эти машины по таким причинам,тогда уж Эскалэйд надо брать,вот где понту выше крыши.
По поводу теста,по нему не особо поймешь,одно дело тест.совсем другое реальная эксплуатация,я тестил 150 летом и новый,не думал что он будет греметь салоном и шуметь дизелем зимой,да и про косяки на тесте не узнаешь.