'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195178 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1480 : 18 01 2013, 19:39:32 »

В последнее время, я захожу в такие темы только поприкалываться и поржать))) Потому что глупо спорить о вкусах и приоритетах))) Кому брюнетки, кому блондинки, кому надёжность, кому драйв)
Одно радует, что хоть минусов не наставили, а то как правило сразу лепят те, кто с твоим мнением не согласен)))

Я вообще не догоняю зачем эти минусы лепить в дискуссии.
Равно как и анонимный вариант минусов.
Есть минус- мотивируй.
El sol luce para todos igualmente

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1481 : 18 01 2013, 21:48:54 »

Много и не один раз покатался по дорогам сша, и Европы. В Европе вообще только малолитражки.
Сша, за исключением Техаса и некоторых других штатов , джипы в общем-то более менее эмоционально-ровные авто. В техасе большой пикап это норма, бытует среди дам 2 пословицы, одну скажу, вторую не буду, дабы не ущемлять интересы " белой рассы", к которой сам отношусь). Они говорят, чем больше у мужчины пикап, тем меньше, ну дальше понятно. ) сам наблюдал картину , как в Хьбстоне возле молла, чел слазил по лестнице с огромного gmc , еще и поднятого на пружинах.) А так, там в принципе к большим черным джипам или автобусам тоже " криминальное" отношение. Но болен в цене элитные дорогие корабли-Седаны.
В Европе , кроме стран Болгарии, Румынии, и некоторых стран с бывшей экспансией Союза отношение к внедорожниках больше туристическо-колхозное.
В СНГ же, и странах постсоветского пространства, джип наверное остался отголоском 90-х, типа таблички :" не влезай убьет!)
Это прискорбный факт, но крузак уважают на дороге.
И мы этим пользуемся. Пересаживая свою хлеборезку - фейс в более маленькое авто, типа мазды3 сразу это чувствуется, иногда надо только летом отпуская стекло ехать , чтоб хоть как-то уступали, и было видно гендерное отличие ).
Сам ненавижу это и предпочитаю ездить спокойно , пропуская копейку, которая попросмлась проехать.
А лехус , ( не 570 который) действительно почему-то схож кузовом , особенно сбоку на 150-Кум, ну по подобию небольшой схожести 120 ки и лекса.
Хотя я уже 100 раз писал Лекс это Лекс.
Для непосвященного , они похожи , или издалека ...
А вот 200-ка отличается еще больше.
Но я уверен, что боковину кузова 150-ки слизали с 200-ки!
120-ка не была так схода с соткой.
Хе-хе,нашли как перепрыгнуть )) на самом деле и для обывателя и для владельцев крузаков лексус есть лексус и его значок и дизайн виден издалека и всегда,для простых людей у которых нет машины мнение насчет лексуса такое,на лексусе едет хозяин крузаков.  ;D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1482 : 18 01 2013, 21:51:37 »

многих владельцев 150 так задевают конкуренты,что они с пеной готовы комментировать что их машина лучше,искать мнимые плюсы даже в абсолютно понятных ситуациях,отчасти даже споря с производителем.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1483 : 18 01 2013, 21:58:12 »

CUSCO, это справедливо для любой модели любой марки. ;)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1484 : 18 01 2013, 22:03:01 »

Много и не один раз покатался по дорогам сша, и Европы. В Европе вообще только малолитражки.
Сша, за исключением Техаса и некоторых других штатов , джипы в общем-то более менее эмоционально-ровные авто. В техасе большой пикап это норма, бытует среди дам 2 пословицы, одну скажу, вторую не буду, дабы не ущемлять интересы " белой рассы", к которой сам отношусь). Они говорят, чем больше у мужчины пикап, тем меньше, ну дальше понятно. ) сам наблюдал картину , как в Хьбстоне возле молла, чел слазил по лестнице с огромного gmc , еще и поднятого на пружинах.) А так, там в принципе к большим черным джипам или автобусам тоже " криминальное" отношение. Но болен в цене элитные дорогие корабли-Седаны.
В Европе , кроме стран Болгарии, Румынии, и некоторых стран с бывшей экспансией Союза отношение к внедорожниках больше туристическо-колхозное.
В СНГ же, и странах постсоветского пространства, джип наверное остался отголоском 90-х, типа таблички :" не влезай убьет!)
И мы этим пользуемся. Пересаживая свою хлеборезку - фейс в более маленькое авто, типа мазды3 сразу это чувствуется, иногда надо только летом отпуская стекло ехать , чтоб хоть как-то уступали, и было видно гендерное отличие ).
Сам ненавижу это и предпочитаю ездить спокойно , пропуская копейку, которая попросмлась проехать.
А лехус , ( не 570 который) действительно почему-то схож кузовом , особенно сбоку на 150-Кум, ну по подобию небольшой схожести 120 ки и лекса.
Хе-хе,нашли как перепрыгнуть )) на самом деле и для обывателя и для владельцев крузаков лексус есть лексус и его значок и дизайн виден издалека и всегда,для простых людей у которых нет машины мнение насчет лексуса такое,на лексусе едет хозяин крузаков.  ;D

А в чем прикол то ? 200-ка имхо посолиднее на дороге смотрится, за счет габаритов, чем GX 460.
По цене идентичны практически. К тому же 200-ка уйдет по прямой от лекса, у которого удавка на 175 км/ч.
Но это внешняя сторона восприятия. Внутри , конечно другая картина и лексус здесь на ступень выше, по шумке и отделке, но внутрь на дороге никто не заглядывает.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1485 : 18 01 2013, 22:06:06 »

всмысле владельцев ?

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1486 : 18 01 2013, 22:08:43 »

всмысле владельцев ?
Ага. Всяк кулик...  8D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1487 : 18 01 2013, 22:10:16 »

А в чем прикол то ? 200-ка имхо посолиднее на дороге смотрится, за счет габаритов, чем GX 460.
По цене идентичны практически. К тому же 200-ка уйдет по прямой от лекса, у которого удавка на 175 км/ч.
Но это внешняя сторона восприятия. Внутри , конечно другая картина и лексус здесь на ступень выше, по шумке и отделке, но внутрь на дороге никто не заглядывает.
я же говорю,вы с пеной у рта будете спорить до победного,хотя сам производитель так не считает.
про удавку,у меня ее нет,вернее снята,машина едет но я так не езжу,не самоубийца.
люди смотрят на марку,значок большой,видно издалека,лексус всегда был,есть и будет выше тойоты,такова уж ее судьба.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1488 : 18 01 2013, 22:14:26 »

CUSCO, не забыли, что Лексус это тоже Тойота?
А то звучит как-то дико: "лексус всегда был,есть и будет выше тойоты".
;)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1489 : 18 01 2013, 22:16:14 »

всмысле владельцев ?
Ага. Всяк кулик...  8D
да не,такого тотального поклонения и неадекватного восприятия нет нигде,народ на всех клубах ( а я постоянно сижу на туарег,лексус,бмв,лэнд ровер и многих других) адекватно воспринимает ситуацию и понимает что есть машины как минимум не хуже а и лучше,причем никто не начинает дергать статьи из инета,просто люди сидят и нормально обсуждают не ищут минусы о конкурентов,даже я бы сказал наоборот.
Нет,конечно и там бывают всякие неадекваты,но чтоб так много и так людей задевали другие марки,такого нигде нет. Я ведь про лексус специально тему завел,даже в таком вопросе,машина по сути одного производителя,только лексус премиум бренд,люкс версия тойоты,народ и то неадекватно реагирует,начинают аргументы находить,только зачем,если сам производитель позиционирует машины в разных нишах.