'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195177 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1470 : 18 01 2013, 16:26:51 »

Только одно не понятно.
Все все знают про дизайн, надежность, комфорт других марок(моделей) машин, но идут и покупают КРУЗАК или Лексус.
Почему?
Видимо не дает покоя популярность и статус машины. Как к этим машинам относятся на дороге другие участники движения. Наслышаны о надежности этой марки машин.
Поэтому надо уметь искать компромисс между хотелкой и практичностью.
Отголоски ли это 90-х или нет, НО КРУЗАК, как пропускали(уступали) на дороге, так и продолжают.
Прежде, чем критиковать машину, нужно себе самому ответить на вопрос: Зачем покупал(а)???
Посмотреть, пощупать, прокатиться всегда есть возможность.
Так зачем покупать Тойоту(Лексус) а потом надувать щеки от недовольства машиной, салоном, ходовой и т.д.???

Так не кто и не спорит, что КРУЗАК хорошая машина.
У меня это вообще, можно сказать, мечта с детства, символ благополучия, что ли.
Мы же не говори допустим, что крузаку на дороге не дают места а ауди Q7 или т.п. свободная дорога.
Тема развилась о том, что японцы очень сдержанные в интерьере.
вот о том и речь,никто не говорит что Прадо говно,но и другие машины есть хорошие,причем очень.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1471 : 18 01 2013, 16:35:51 »

Ты про Эскалэйд серьезно???..))
Кому смешно....а кому-то в кайф...
И только не надо говорить, что этим никто не пользуется...))
Игорь

cars07

• Гость
« Ответ #1472 : 18 01 2013, 16:40:43 »

В последнее время, я захожу в такие темы только поприкалываться и поржать))) Потому что глупо спорить о вкусах и приоритетах))) Кому брюнетки, кому блондинки, кому надёжность, кому драйв)
Одно радует, что хоть минусов не наставили, а то как правило сразу лепят те, кто с твоим мнением не согласен)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #1473 : 18 01 2013, 16:52:13 »

Идея +/- так и таит в себе загадку....)))
Игорь

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1474 : 18 01 2013, 17:05:06 »

Только одно не понятно.
Все все знают про дизайн, надежность, комфорт других марок(моделей) машин, но идут и покупают КРУЗАК или Лексус.
Почему?
Видимо не дает покоя популярность и статус машины. Как к этим машинам относятся на дороге другие участники движения. Наслышаны о надежности этой марки машин.
Поэтому надо уметь искать компромисс между хотелкой и практичностью.
Отголоски ли это 90-х или нет, НО КРУЗАК, как пропускали(уступали) на дороге, так и продолжают.
Прежде, чем критиковать машину, нужно себе самому ответить на вопрос: Зачем покупал(а)???
Посмотреть, пощупать, прокатиться всегда есть возможность.
Так зачем покупать Тойоту(Лексус) а потом надувать щеки от недовольства машиной, салоном, ходовой и т.д.??? 
пропускают,уступают,ну самому не смешно ? мы же вроде тут не дети а взрослые люди,не думал что берут эти машины по таким причинам...
Честно говоря для меня это было приятной неожиданностью, когда на Прадо пересел.
Лично я хамов на любых машинах не пропускаю, а просящуюся с поворотником копейку спокойно пропущу. Поэтому как то не обращал внимания на "статусность" авто. И вдруг обнаружил, что на Прадо достаточно показать намерение перестроиться и сразу пропускают! На других авто такого не замечал. А вообще жуть почувствовал, когда на прокатный Акцент пересел, пока мне фильтр меняли!
За пол-дня меня раз десять подрезали и кучу раз не пропустили.
Так и хотелось крикнуть: "Мужики. вы что - опупели?! Я вообще-то на Прадо езжу!"  ;D ;D ;D

cars07

• Гость
« Ответ #1475 : 18 01 2013, 17:09:12 »

Есть такое дело) К маленьким и недорогим машинам на совдеповских просторах отношение презрительное)
Когда пересаживался на ниссан тииду, всегда это замечал. А однажды дал её брательнику на денёк, он мне вечером говорит, что больше её брать не будет. Говорит это машина-невидимка))) Все подрезают, не пропускают и т.д. ;D

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1476 : 18 01 2013, 17:10:09 »

Не,ну если с такой точки зрения смотреть то тогда Лексус щемит крузаков,он ведь во всем круче. ))
А вообще мне пофиг кто и на какой машине,главное как он себя ведет.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1477 : 18 01 2013, 18:39:51 »

На трассе вроде есть правило, у кого железа больше тот и "круче" =)) Получается "круче" всех 200-ка

з.ы на дороге лексус- прадо, часто путают. 200-ка узнается сразу =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1478 : 18 01 2013, 18:49:16 »

На трассе вроде есть правило, у кого железа больше тот и "круче" =)) Получается "круче" всех 200-ка

иль КАМАЗ))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1479 : 18 01 2013, 19:38:03 »

Много и не один раз покатался по дорогам сша, и Европы. В Европе вообще только малолитражки.
Сша, за исключением Техаса и некоторых других штатов , джипы в общем-то более менее эмоционально-ровные авто. В техасе большой пикап это норма, бытует среди дам 2 пословицы, одну скажу, вторую не буду, дабы не ущемлять интересы " белой рассы", к которой сам отношусь). Они говорят, чем больше у мужчины пикап, тем меньше, ну дальше понятно. ) сам наблюдал картину , как в Хьбстоне возле молла, чел слазил по лестнице с огромного gmc , еще и поднятого на пружинах.) А так, там в принципе к большим черным джипам или автобусам тоже " криминальное" отношение. Но болен в цене элитные дорогие корабли-Седаны.
В Европе , кроме стран Болгарии, Румынии, и некоторых стран с бывшей экспансией Союза отношение к внедорожниках больше туристическо-колхозное.
В СНГ же, и странах постсоветского пространства, джип наверное остался отголоском 90-х, типа таблички :" не влезай убьет!)
Это прискорбный факт, но крузак уважают на дороге.
И мы этим пользуемся. Пересаживая свою хлеборезку - фейс в более маленькое авто, типа мазды3 сразу это чувствуется, иногда надо только летом отпуская стекло ехать , чтоб хоть как-то уступали, и было видно гендерное отличие ).
Сам ненавижу это и предпочитаю ездить спокойно , пропуская копейку, которая попросмлась проехать.
А лехус , ( не 570 который) действительно почему-то схож кузовом , особенно сбоку на 150-Кум, ну по подобию небольшой схожести 120 ки и лекса.
Хотя я уже 100 раз писал Лекс это Лекс.
Для непосвященного , они похожи , или издалека ...
А вот 200-ка отличается еще больше.
Но я уверен, что боковину кузова 150-ки слизали с 200-ки!
120-ка не была так схода с соткой.
El sol luce para todos igualmente