Вроде бы и видео материалы и ссылки всякие предлагали (из которых вроде все понятно) Вроде уже и прощался, желая "удачи" на нашей планете
(Ответ #331) Что еще то нужно человеку из уЛЬЯНОВСКА....
Олег, попробую еще раз объяснить, что мне было надо... ну если не получится и этот раз, тогда уж ничего не поделаешь.
Мне надо было всего навсего твое объяснение как Прадо забрался в ту гору, не надо было никаких ссылок, все ссылки и все видео, если ты заметил, смещены в сторону обладателей конкретного авто, в этих видео и Прадо выставлен как беспонтовый проходимец и Туарег, как и наоборот, все это херня на постном масле, я лично для тебя могу снять видео как на одном и том же месте проеду на своей 200-ке и также успешно её там же засажу, надеюсь, что это ты не будешь оспаривать, думаю, что ты можешь сделать тоже самое. Дальше, я не спорил с тобой, утверждая, что Прадо говно, а Туарег лучший в мире джип, я просто просил тебя объяснить мне что в Прадо такого, что он смог влезть на ту пресловутую гору? Ведь при подъёме на ту раскисшую гору, у машин с одинаковой массой и практически одинаковым полным приводом шансов подняться на неё просто нет, она тупо скользкая, понимаешь, поэтому на ней сможет забраться только та машина, у которой будет зубастая резина, чтобы жижу продрать до более менее твердого грунта, а по видео колеса были одинаковые, то есть не было никакого преимущества у обоих машин и я тебя уверяю, что если Прадик сам смог заехать туда, то этот факт был бы обязательно показан на этом тесте!!! И еще, не верь так сильно тому, что показывают по телевизору, все корреспонденты, редакторы и остальная пишущая
пиздо братия - это продажные, безпринцыпные твари, не имеющие ничего святого за своей мерзкой душонкой.... поверь, убедился на собственном опыте!!!