Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ага по надежности 150й прямо верх надежности,столько тем и постов по косякам не на одном форуме не видел,150 сырой,это далеко уже не тот надежный 120й,особенно классно про гнилые капоты через месяц. В остальном сарказм начался,обычно так и бывает когда заканчиваются аргументы,остается только ставить смайлики.
Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 18:16:47То и значит опять,выкладывали уже в этой теме !!!да не все лажа,особенно не лажа про подключаемый полный привод и акпп-6 ст.,прямо знатоки в действии. и про тесно ему,хоть бы в размеры заглянул. Ага по надежности 150й прямо верх надежности,столько тем и постов по косякам не на одном форуме не видел,150 сырой,это далеко уже не тот надежный 120й,особенно классно про гнилые капоты через месяц. В остальном сарказм начался,обычно так и бывает когда заканчиваются аргументы,остается только ставить смайлики. Два года выпускается и все сырой? У меня ни одного косяка (вру, сверчок один есть) не выявлено при эксплуатации с конца мая 2011-го. Илья, Туарег - классная машина, но есть такая вещь, как статистика. И она не в пользу Туарега в больше степени, чем Прадо. Перед тем, как купить Прадо, я рассматривал разные варианты. Предлагали, правда с оговорками, что стремно , и Туарег. Если сделать неофициальный опрос, то стопудово окажется, что подавляющее большинство считают Прадик МАШИНОЙ, а Туарег - машиной. Правильно это или нет - другой вопрос. Я как-то уже писал, что риэлтор, продавший мне участок, считал Туарег пределом мечтаний, а через два года рассказывал о нем со смешанным чувством разочарования и иронии. Он никак не мог понять того, как могла навернуться плата АКПП после зимней эксплуатации. Как показал осмотр у дилера, в акпп попала влага (предположительно из-за занесенного ногами в салон и растаявшего снега). "Как это может быть, - восклицал он, - что у внедорожника (он искренно считал Тур внедорожником, несчастный) нет защиты от такой банальной ситуации? Что же это за внедорожник такой?" Так разочарованный и продал Тура. Надо, правда, сказать, что это был предыдущий Тур.
То и значит опять,выкладывали уже в этой теме !!!да не все лажа,особенно не лажа про подключаемый полный привод и акпп-6 ст.,прямо знатоки в действии. и про тесно ему,хоть бы в размеры заглянул. Ага по надежности 150й прямо верх надежности,столько тем и постов по косякам не на одном форуме не видел,150 сырой,это далеко уже не тот надежный 120й,особенно классно про гнилые капоты через месяц. В остальном сарказм начался,обычно так и бывает когда заканчиваются аргументы,остается только ставить смайлики.
Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 18:16:47Ага по надежности 150й прямо верх надежности,столько тем и постов по косякам не на одном форуме не видел,150 сырой,это далеко уже не тот надежный 120й,особенно классно про гнилые капоты через месяц. В остальном сарказм начался,обычно так и бывает когда заканчиваются аргументы,остается только ставить смайлики.Интересно каким образом лакокрасочное влияет на надежность? Для любителей навороченных кроссоверов это очень важная деталь по классу надежности Сами то понимаете, что это уже смешно? А сарказм появляется тогда когда оппонент ничего ВИДЕТЬ, ЧИТАТЬ и тем более ВЕРИТЬ не хочет! P.S. А так конечно у Япошек лакокрасочное всегда было мягко говоря не очень, причем у всех производителей.
Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях)))) знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!
Цитата: 09 от 06 01 2012, 20:08:26Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях)))) знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!Да видел Туров и на проселке и на рыбалке,так же как и Прадо,а вот на откровенном бездорожье не видел обоих,там другие машины и Прадо тут явно не лидер,впрочем как и Тур.
Ага доказывать что то тому кто закрыл уши толку нет. А еще как минимум трое поменяли MB GL на LX570 а лично владея ранее VW пассатером был счастлив который считал АВТО ща вникнув в конструктив двигателя почита и вникнув во многое другое понял нахрем мне эти немцы! Которые за два года трижды изменили обвес двигателя клапана егр то они у них обмнрзали то не работали то еще какая хрень тоже самое и ауди
Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 20:13:33Цитата: 09 от 06 01 2012, 20:08:26Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях)))) знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!Да видел Туров и на проселке и на рыбалке,так же как и Прадо,а вот на откровенном бездорожье не видел обоих,там другие машины и Прадо тут явно не лидер,впрочем как и Тур. Ну да туры рядом по рыбалкам катают с тойотой 100 80 и 95 ?)))))))) и фермеры в говна на турах зажигают вы где это такое видели в страшном сне наверное или в ближнем замкадье когда планктон на дачу заехал на трассовой резине и там и остался???))))