'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194210 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #400 : 06 01 2012, 20:21:17 »

И это,запарили уже валить все на друзей и знакомых,а вот знакомый,а вот знаю,пишите за себя,я сразу могу написать что все мои знакомые пересели на немцев и не жалеют и на япов больше не сядут,только не буду,привык отвечать сам а не кивать на других.

Так читайте внимательно пишу же владел но не туром одна хрень ща это же авто на глазах у родни и могу сказать что пишут на форумах ауди вв че матерят особливо турбовые двиги а ваша нелюбимая тойота по десятку лет двиги неменяет но и проблемы лопатой не гребет и это вам скажут и арабы и африка и латиносы у них маркетов с деталями vw на углу каждом нет)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #401 : 06 01 2012, 20:21:54 »

А еще возьми 70 и сравни его с 150 и 120,кули тоже Прадо,одна машина ага по проходимости и надежности или там еще раньше,че там 40 крузак древний как гавно мамонта и такой же надежный,прямо 150 в натуре.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #402 : 06 01 2012, 20:23:21 »

Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях))))  знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!

Да видел Туров и на проселке и на рыбалке,так же как и Прадо,а вот на откровенном бездорожье не видел обоих,там другие машины и Прадо тут явно не лидер,впрочем как и Тур.

Вы покатайтесь по регионам и увидете что есть еще и там жизнь в полях но без тура))) не для бездороги он дорого это ! Трасса да город да пикник и дачка да рыбалка охота поле нет
Ну да туры рядом по рыбалкам катают с тойотой 100 80 и 95 ?)))))))) и фермеры в говна на турах зажигают вы где это такое видели в страшном сне наверное или в ближнем замкадье когда планктон на дачу заехал на трассовой резине и там и остался???))))
Да катают,ага видел у мкада,я прямо там живу че нет то.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 06 01 2012, 20:24:29 »

И это,запарили уже валить все на друзей и знакомых,а вот знакомый,а вот знаю,пишите за себя,я сразу могу написать что все мои знакомые пересели на немцев и не жалеют и на япов больше не сядут,только не буду,привык отвечать сам а не кивать на других.

Так читайте внимательно пишу же владел но не туром одна хрень ща это же авто на глазах у родни и могу сказать что пишут на форумах ауди вв че матерят особливо турбовые двиги а ваша нелюбимая тойота по десятку лет двиги неменяет но и проблемы лопатой не гребет и это вам скажут и арабы и африка и латиносы у них маркетов с деталями vw на углу каждом нет)))
а теперь по-русски,не знаю такого языка,не понятно ничего,понял только что Туром не владел а языком разработался и ауди,особенно 80 или 100 у тебя одно и тоже в африке.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 06 01 2012, 20:24:41 »

А еще возьми 70 и сравни его с 150 и 120,кули тоже Прадо,одна машина ага по проходимости и надежности или там еще раньше,че там 40 крузак древний как гавно мамонта и такой же надежный,прямо 150 в натуре.

В этом ряду НЕТ тура))) и небудет и проблемы 150 есть но они отвладельцев паникеров и криворуких ОД

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #405 : 06 01 2012, 20:26:16 »

Дорого не дорого,работайте и зарабатывайте и не будет дорого и вообще откуда знаете про дорого,кто-то рассказал ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #406 : 06 01 2012, 20:28:02 »

В этом ряду НЕТ тура))) и небудет и проблемы 150 есть но они отвладельцев паникеров и криворуких ОД
Т.е. у всех у кого проблемы на 150м,все паникеры и ОД виноваты ? ну никуя себе логика,че куришь то такое ? )))
у меня чек загорелся при пробеге в 700 км и у ОД я еще не был,что я не так сделал ?
И Тура нет,у него свой ряд,нахрен ему чужой.
Зато в ряду 40 и 70 затесался 150,ага наследник,только что в них общего то осталось кроме рамы.  ;D

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 06 01 2012, 20:28:23 »

а теперь по-русски,не знаю такого языка,не понятно ничего,понял только что Туром не владел а языком разработался и ауди,особенно 80 или 100 у тебя одно и тоже в африке.

Ну языком разработались паникеры сменившие Прадо на металолом других марок ! Вместо того чтобы привести авто в порядок

Разбирая vw по деталям могу сказать что концепция по его ремонту что тур что пассат одна и ну его нах ковырять тут там отломиться в салоне это не тойота снял поставил раз сто все ок     Это я как сам прошел и знаю о чем говорю)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 06 01 2012, 20:31:24 »

Т.е. у всех у кого проблемы на 150м,все паникеры и ОД виноваты ? ну никуя себе логика,че куришь то такое ? )))
у меня чек загорелся при пробеге в 700 км и у ОД я еще не был,что я не так сделал ?

Я не курюи вам не советую))). Учитывая что руками перекрутил почти все авто ИМею что сказать) не то что комнатные советчики)))

Про дорого.  Вы сравните цену на детали vw 5-10 летней давности и тойоты и и припупеете потом сказки будете расказывать.     

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 06 01 2012, 20:32:05 »

Проехался сегодня по автосалонам. Посидел в том числе и туре. Летом я его тестдрайвил, но уже подзабыл, как в салоне итд.

Посадка, как в универсале. Обзорность хуже, по сравнению с прадо. На прадо сидишь выше и обзорность лучше. Мне в прадо уютнее. Может нужно конечно поездить на туре несколько дней чтобы понять все его плюсы и драйвовость 8-ми ступки с дизелем, а также хваленую пневму. Но у меня не было такого, что выйдя из тура, мне захотелось его купить.
Причем ровное впечатление произвел также салон лексуса.

Поехал в Ренд Ровер. Посидел в ивоке их хваленом, с виду гламурно, внутри, как в доте пулеметном, я не знаю, как с таким обзором ездить можно. Напомнило мазду  CX7 по обзорности.

Чего реально зацепило это "Range rover westminster" все нравится, и обзор и салон, единственная беда это надежность и цена. "Range rover sport" тоже очень понравился. От тура таких эмоций я не испытал пересев с прадо в его салон.

Возможно когда-то возьму реньдж =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0