'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194231 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #420 : 06 01 2012, 20:41:37 »

А гле голосовалка и пункты

1 куплю 150
2 нахер этот тур ))))
есть на Туарег клубе только наоборот,150 выбрали 4%.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #421 : 06 01 2012, 20:41:40 »

Кожа и пластик в 150 высший,просто шик и дерево настоящее и мотор у 150 работает лучше и едет шикарно,ну про коробас вообще молчу )))

Да я если честно к дереву спокойно, пластик нормальный вроде в прадо.  Двигатель в туре лучше ибо 240 лс наверняка всеж лучше едет чем 173 лс. Я собственно не об отделке. А про пасадку и обзорность

Причем тур то не дешевая машинка. А дело идет к 3-м лямам. А там уже и Х6 и рэньдж не намного дороже.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #422 : 06 01 2012, 20:42:34 »

А расскажи ремонтник,что ты там чинил и на каком Туре ? с каким мотором и как чинил ?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 06 01 2012, 20:44:47 »

Кожа и пластик в 150 высший,просто шик и дерево настоящее и мотор у 150 работает лучше и едет шикарно,ну про коробас вообще молчу )))

Да я если честно к дереву спокойно, пластик нормальный вроде в прадо.  Двигатель в туре лучше ибо 240 лс наверняка всеж лучше едет чем 173 лс. Я собственно не об отделке. А про пасадку и обзорность

Причем тур то не дешевая машинка. А дело идет к 3-м лямам. А там уже и Х6 и рэньдж не намного дороже.

а 150 люкс сколько стоит,1.5 ? тут рядом нет хксов и рейнджей ?
х6 - 4 стоит,рейндж приличный от 4.3.
Про посадку,я то же привык к посадке как на Прадо и по-этому и на Туре точно так же отрегулировал сиденье,не пробовал,они поднимаются и трансформируются как хочешь.
Насчет цены,так можно взять на тряпке бенз или дизель 204 от 2 начинается,никто же не мешает,но нет всем хочется жирнее.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #424 : 06 01 2012, 20:50:12 »

Про посадку,я то же привык к посадке как на Прадо и по-этому и на Туре точно так же отрегулировал сиденье,не пробовал,они поднимаются и трансформируются как хочешь.

Тур люксовый дизель примерно 2 850 000 р и выше

Range Rover Sport HSE 3.0 D -245 лс - 3 196 000

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #425 : 06 01 2012, 20:54:59 »

Тур люксовый дизель примерно 2 850 000 р и выше

Range Rover Sport HSE 3.0 D -245 лс - 3 196 000

Ну раз Рэйндж нравится,надо брать !

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 06 01 2012, 20:55:58 »

Ремонтник,не молчи,расскажи нам за ремонт,а ?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #427 : 06 01 2012, 20:56:57 »

Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях))))  знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!

Да видел Туров и на проселке и на рыбалке,так же как и Прадо,а вот на откровенном бездорожье не видел обоих,там другие машины и Прадо тут явно не лидер,впрочем как и Тур.

Ну да туры рядом по рыбалкам катают с тойотой 100 80 и 95 ?)))))))) и фермеры в говна на турах зажигают вы где это такое видели в страшном сне наверное или в ближнем замкадье когда планктон на дачу заехал на трассовой резине и там и остался???))))
Почитал я на таурег клубе высказывания уважаемого CUSCO,  и понял, что спорить бесполезно. Прадо хавно ломучее из прошлого века. За полгода своими поломками мозг вынесло и ни в жисть больше в него ногой)))
И там же почитал советы туриководов с опытом, что если частенько лезешь в грязь(ну хотя бы %30 ), то лучше брать нормальный яповский джип, ибо надежды на турик нету. Да, он универсален и может даже проехать там, где прадо встанет... Но не часто и не долго....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #428 : 06 01 2012, 21:02:33 »

Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях))))  знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!

Да видел Туров и на проселке и на рыбалке,так же как и Прадо,а вот на откровенном бездорожье не видел обоих,там другие машины и Прадо тут явно не лидер,впрочем как и Тур.

Ну да туры рядом по рыбалкам катают с тойотой 100 80 и 95 ?)))))))) и фермеры в говна на турах зажигают вы где это такое видели в страшном сне наверное или в ближнем замкадье когда планктон на дачу заехал на трассовой резине и там и остался???))))
Почитал я на таурег клубе высказывания уважаемого CUSCO,  и понял, что спорить бесполезно. Прадо хавно ломучее из прошлого века. За полгода своими поломками мозг вынесло и ни в жисть больше в него ногой)))
И там же почитал советы туриководов с опытом, что если частенько лезешь в грязь(ну хотя бы %30 ), то лучше брать нормальный яповский джип, ибо надежды на турик нету. Да, он универсален и может даже проехать там, где прадо встанет... Но не часто и не долго....
Бесполезно и все так и было ))))
И по советам,это наверное те у кого денег не хватило на новый и взяли япов,бывшие так сказать )))
Насчет не часто,конечно не часто,а что на Прадо прямо все часто то и дело лезут на бездорожье ? что-то я тут таких знаю единицы,большая часть ездит по асфальту да на дачу по ровной грунтовке,а еще чипуют,тюнят и ставят 20 колеса,все для бездорожья )))

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #429 : 06 01 2012, 21:11:56 »

Пацаны ей богу вы че? завелись остыньте. Каждый из вас прав В ЧЕМ ТО, не более.Для себя давно вывел! не спорить по поводу моделей, каждому свое.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.