И это,запарили уже валить все на друзей и знакомых,а вот знакомый,а вот знаю,пишите за себя,я сразу могу написать что все мои знакомые пересели на немцев и не жалеют и на япов больше не сядут,только не буду,привык отвечать сам а не кивать на других.
Так читайте внимательно пишу же владел но не туром одна хрень ща это же авто на глазах у родни и могу сказать что пишут на форумах ауди вв че матерят особливо турбовые двиги а ваша нелюбимая тойота по десятку лет двиги неменяет но и проблемы лопатой не гребет и это вам скажут и арабы и африка и латиносы у них маркетов с деталями vw на углу каждом нет)))
а теперь по-русски,не знаю такого языка,не понятно ничего,понял только что Туром не владел а языком разработался и ауди,особенно 80 или 100 у тебя одно и тоже в африке.
Ну языком разработались паникеры сменившие Прадо на металолом других марок ! Вместо того чтобы привести авто в порядок
Разбирая vw по деталям могу сказать что концепция по его ремонту что тур что пассат одна и ну его нах ковырять тут там отломиться в салоне это не тойота снял поставил раз сто все ок Это я как сам прошел и знаю о чем говорю)))
Ну нефига себе,ремонтник попался,все знает,куда бежать и главное почти одно и то же с пассатом,прямо одинаковые близнецы,а расскажи ка нам ремонтник что там отламывается и где ты ковырял ? прошел сам много раз,поделись на Туарег форуме,народ благодарен будет,ты же все прошел а мы нет,мы вообще дети малые.