'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194230 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #410 : 06 01 2012, 20:33:09 »

И это,запарили уже валить все на друзей и знакомых,а вот знакомый,а вот знаю,пишите за себя,я сразу могу написать что все мои знакомые пересели на немцев и не жалеют и на япов больше не сядут,только не буду,привык отвечать сам а не кивать на других.

Так читайте внимательно пишу же владел но не туром одна хрень ща это же авто на глазах у родни и могу сказать что пишут на форумах ауди вв че матерят особливо турбовые двиги а ваша нелюбимая тойота по десятку лет двиги неменяет но и проблемы лопатой не гребет и это вам скажут и арабы и африка и латиносы у них маркетов с деталями vw на углу каждом нет)))
а теперь по-русски,не знаю такого языка,не понятно ничего,понял только что Туром не владел а языком разработался и ауди,особенно 80 или 100 у тебя одно и тоже в африке.

Ну языком разработались паникеры сменившие Прадо на металолом других марок ! Вместо того чтобы привести авто в порядок

Разбирая vw по деталям могу сказать что концепция по его ремонту что тур что пассат одна и ну его нах ковырять тут там отломиться в салоне это не тойота снял поставил раз сто все ок     Это я как сам прошел и знаю о чем говорю)))
Ну нефига себе,ремонтник попался,все знает,куда бежать и главное почти одно и то же с пассатом,прямо одинаковые близнецы,а расскажи ка нам ремонтник что там отламывается и где ты ковырял ? прошел сам много раз,поделись на Туарег форуме,народ благодарен будет,ты же все прошел а мы нет,мы вообще дети малые.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #411 : 06 01 2012, 20:33:42 »

Про знакомого еще. Был у него тур предыдущий смотрю катает уже на 150 ))))

Да и посматривая по сторонам в течении дня на дорогах на ПОРЯДоК меньше туров на дорогах попадается.  Наверное от нищиты)))))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 06 01 2012, 20:34:32 »

А еще возьми 70 и сравни его с 150 и 120,кули тоже Прадо,одна машина ага по проходимости и надежности или там еще раньше,че там 40 крузак древний как гавно мамонта и такой же надежный,прямо 150 в натуре.

В этом ряду НЕТ тура))) и небудет и проблемы 150 есть но они отвладельцев паникеров и криворуких ОД
Т.е. у всех у кого проблемы на 150м,все паникеры и ОД виноваты ? ну никуя себе логика,че куришь то такое ? )))
у меня чек загорелся при пробеге в 700 км и у ОД я еще не был,что я не так сделал ?

Я не курюи вам не советую))). Учитывая что руками перекрутил почти все авто ИМею что сказать) не то что комнатные советчики)))

Про дорого.  Вы сравните цену на детали vw 5-10 летней давности и тойоты и и припупеете потом сказки будете расказывать.     
Ну сравните,пока только балобольство,сравни и выложи и можешь на 150 и новый Тур.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 06 01 2012, 20:37:09 »

Проехался сегодня по автосалонам. Посидел в том числе и туре. Летом я его тестдрайвил, но уже подзабыл, как в салоне итд.

Посадка, как в универсале. Обзорность хуже, по сравнению с прадо. На прадо сидишь выше и обзорность лучше. Мне в прадо уютнее. Может нужно конечно поездить на туре несколько дней чтобы понять все его плюсы и драйвовость 8-ми ступки с дизелем, а также хваленую пневму. Но у меня не было такого, что выйдя из тура, мне захотелось его купить.
Причем ровное впечатление произвел также салон лексуса.

Поехал в Ренд Ровер. Посидел в ивоке их хваленом, с виду гламурно, внутри, как в доте пулеметном, я не знаю, как с таким обзором ездить можно. Напомнило мазду  CX7 по обзорности.

Чего реально зацепило это "Range rover westminster" все нравится, и обзор и салон, единственная беда это надежность и цена. "Range rover sport" тоже очень понравился. От тура таких эмоций я не испытал пересев с прадо в его салон.

Возможно когда-то возьму реньдж =)

Кожа и пластик в 150 высший,просто шик и дерево настоящее и мотор у 150 работает лучше и едет шикарно,ну про коробас вообще молчу )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #414 : 06 01 2012, 20:37:12 »

И это,запарили уже валить все на друзей и знакомых,а вот знакомый,а вот знаю,пишите за себя,я сразу могу написать что все мои знакомые пересели на немцев и не жалеют и на япов больше не сядут,только не буду,привык отвечать сам а не кивать на других.

Так читайте внимательно пишу же владел но не туром одна хрень ща это же авто на глазах у родни и могу сказать что пишут на форумах ауди вв че матерят особливо турбовые двиги а ваша нелюбимая тойота по десятку лет двиги неменяет но и проблемы лопатой не гребет и это вам скажут и арабы и африка и латиносы у них маркетов с деталями vw на углу каждом нет)))
а теперь по-русски,не знаю такого языка,не понятно ничего,понял только что Туром не владел а языком разработался и ауди,особенно 80 или 100 у тебя одно и тоже в африке.

Ну языком разработались паникеры сменившие Прадо на металолом других марок ! Вместо того чтобы привести авто в порядок

Разбирая vw по деталям могу сказать что концепция по его ремонту что тур что пассат одна и ну его нах ковырять тут там отломиться в салоне это не тойота снял поставил раз сто все ок     Это я как сам прошел и знаю о чем говорю)))
Ну нефига себе,ремонтник попался,все знает,куда бежать и главное почти одно и то же с пассатом,прямо одинаковые близнецы,а расскажи ка нам ремонтник что там отламывается и где ты ковырял ? прошел сам много раз,поделись на Туарег форуме,народ благодарен будет,ты же все прошел а мы нет,мы вообще дети малые.

Ну не ремонтник как ВЫ так мимо проходил но то что засратые и в дупель забитые трубки егр на моторах вв ауди не мне вам говорит и это болезнь!!!

То что вся резина под капотом в хлам все трубки рассыпаютс тоже факт у тойоты нет такого то что весь салонный пластик и жабки одноразовые тоже истина ну и про другое много че еще.      Одним словом гемор ну его нах себе не куплю!!!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 06 01 2012, 20:38:13 »

Да и посматривая по сторонам в течении дня на дорогах на ПОРЯДоК меньше туров на дорогах попадается.  Наверное от нищиты)))))))
Ага меньше,только по статистике за 2011 год Фольц продал больше Тойоты,скоро увидим сколько Прадо и Туров в пропорции,искать лень,в инете все есть.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 06 01 2012, 20:38:38 »

А гле голосовалка и пункты

1 куплю 150
2 нахер этот тур ))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 06 01 2012, 20:39:46 »

Ага меньше,только по статистике за 2011 год Фольц продал больше Тойоты,скоро увидим сколько Прадо и Туров в пропорции,искать лень,в инете все есть.

Вот это и есть балобольство. Заходя в салоны вв и тойоты в последней в два раза больше посетителей )))))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 06 01 2012, 20:39:57 »

Ну не ремонтник как ВЫ так мимо проходил но то что засратые и в дупель забитые трубки егр на моторах вв ауди не мне вам говорит и это болезнь!!!

То что вся резина под капотом в хлам все трубки рассыпаютс тоже факт у тойоты нет такого то что весь салонный пластик и жабки одноразовые тоже истина ну и про другое много че еще.      Одним словом гемор ну его нах себе не куплю!!!
Найди ка мне темы с этими трубками,пластиком,егр на Туарег клубе,я чет не встречал и это не балоболь а ответь.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 06 01 2012, 20:40:55 »

Вот это и есть балобольство. Заходя в салоны вв и тойоты в последней в два раза больше посетителей )))))
это они все по гарантии тусуют,конечно их больше.  ;D