Мне вот интерестно много ли видели в деревнях на проселочных туров так чтоб и на охоту и на ферму и на рыбалку по грезям? От тож споры излишне про внедорога и надежность в полевых условиях)))) знакомый имеет тура ненахвалиться НО в поля паджик а взамен тура купил Тоету вот и весь сказ!
Да видел Туров и на проселке и на рыбалке,так же как и Прадо,а вот на откровенном бездорожье не видел обоих,там другие машины и Прадо тут явно не лидер,впрочем как и Тур.
Ну да туры рядом по рыбалкам катают с тойотой 100 80 и 95 ?)))))))) и фермеры в говна на турах зажигают вы где это такое видели в страшном сне наверное или в ближнем замкадье когда планктон на дачу заехал на трассовой резине и там и остался???))))
Почитал я на таурег клубе высказывания уважаемого CUSCO, и понял, что спорить бесполезно. Прадо хавно ломучее из прошлого века. За полгода своими поломками мозг вынесло и ни в жисть больше в него ногой)))
И там же почитал советы туриководов с опытом, что если частенько лезешь в грязь(ну хотя бы %30 ), то лучше брать нормальный яповский джип, ибо надежды на турик нету. Да, он универсален и может даже проехать там, где прадо встанет... Но не часто и не долго....
Бесполезно и все так и было ))))
И по советам,это наверное те у кого денег не хватило на новый и взяли япов,бывшие так сказать )))
Насчет не часто,конечно не часто,а что на Прадо прямо все часто то и дело лезут на бездорожье ? что-то я тут таких знаю единицы,большая часть ездит по асфальту да на дачу по ровной грунтовке,а еще чипуют,тюнят и ставят 20 колеса,все для бездорожья )))
Но неужели всё так плохо?)))
"у меня до Тура был 150й прадо,за пробег 5 т.км он мне весь мозг вынес,не одна машина ещё не была такой сырой,последние япы это реально кастрюли,совеиую зайти на прадо клуб и почитать,тем о проблемах больше чем тут,раз в 10."
"Всю зиму борьба с чеком,10 посещений ОД и так не разобрались,капот больше 80 км\ч весь трясётся,жуткое зрелище и это у всех,весь скрипучий как жигуль,особенно зимой,КДСС стучит,конструктивный дефект,уголок лобового стекла ужасный скрип зимой,спасал силикон но не надолго,тоже конструктивный просчёт,окраска веником,лак тонкий,чуть заденешь царапины,про сколы вообще молчу. "
Хотя мне 150-ый тоже не прельщает, но чтобы так достал, фиг знает... Колись, чем он тебя достал?)))