'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194246 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #440 : 06 01 2012, 21:38:43 »

Я таки не понял или засланный или зацикленный. Нравиться тур владей кто против но врать про то что тойота говно сходи на клуб лэндровера они поверять )))) может траву свежую подвезли или абсеннт свежей формулы ща звякну в туроконтроль.   А мож продажи у vw упали и приплачивают агентам?
Ага засланный,владел 120 1.5 года,150 7 месяцев,фотки тут есть на форуме и тема есть и видели меня люди,кули не заслали то,говорю как есть,120й нормальная машина и денег своимх точно стоит а 150 хрень,тойота с ним обосралась и мне пофиг нравится или нет кому.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #441 : 06 01 2012, 21:39:43 »

На прадо видео пока нет.

Появится (скорее ближе к лету)я выложу. На глине гонял на предидущей машинке с более злой резиной, где деревьев нет на обочине, ибо разок чуть бочину не разбил, когда на проселке в поворот не вписался. На прадо на глине такого не проделываю, только если на открытой местности, чтоб "половить" машинку. А по песку залитому водой, как на картинке и не скользким грунтам вполне нормально идет машина. 
На прошлой машине и по пескам любил погонять, и по просекам, видео конечно не передает ощущений , что внутри салона, ибо трясет и подкидывает в салоне хорошо =) Все мне говорили, что подвеску и редуктор угроблю, и нифига 140 000 тыс полет нормальный был на предидущем япе, хотя класс ниже прадо.

_http://www.youtube.com/v/OJ_Lp5EFtUQ
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 06 01 2012, 21:40:19 »

А расскажи ремонтник,что ты там чинил и на каком Туре ? с каким мотором и как чинил ?

Да лень мне бисер метать перед виртуалами)))) кто в теме тот понял!
языком чесать не лень а тут лень стало,балобольство,все ясно,даже ответить не можешь
,боишься что поимают на слове.

Ну для глугих и не умеющих читать повторю что тура не ченил а другой vw.  )). И задеть не молучиться меня так как вы батенька сам ремонтник комнатный))))). А че шлепнули по одной щеке ебни лопатой так завещал великий сталин)))
Уже Тура не ченил,а что тогда трещишь тут за надежность,моторы ?
а че ченил то,поделись и расскажи ?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #443 : 06 01 2012, 21:41:03 »

Я таки не понял или засланный или зацикленный. Нравиться тур владей кто против но врать про то что тойота говно сходи на клуб лэндровера они поверять )))) может траву свежую подвезли или абсеннт свежей формулы ща звякну в туроконтроль.   А мож продажи у vw упали и приплачивают агентам?
Ага засланный,владел 120 1.5 года,150 7 месяцев,фотки тут есть на форуме и тема есть и видели меня люди,кули не заслали то,говорю как есть,120й нормальная машина и денег своимх точно стоит а 150 хрень,тойота с ним обосралась и мне пофиг нравится или нет кому.

Надо зафиксить месадж так как через 9 месяцев начнете петь соловьиную песню наоборот мы и припомним это мы зла не помним просто записываем)))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #444 : 06 01 2012, 21:42:55 »

А расскажи ремонтник,что ты там чинил и на каком Туре ? с каким мотором и как чинил ?

Да лень мне бисер метать перед виртуалами)))) кто в теме тот понял!
языком чесать не лень а тут лень стало,балобольство,все ясно,даже ответить не можешь
,боишься что поимают на слове.

Ну для глугих и не умеющих читать повторю что тура не ченил а другой vw.  )). И задеть не молучиться меня так как вы батенька сам ремонтник комнатный))))). А че шлепнули по одной щеке ебни лопатой так завещал великий сталин)))
Уже Тура не ченил,а что тогда трещишь тут за надежность,моторы ?
а че ченил то,поделись и расскажи ?

Попрошу выбирать выражения так как с вами водыру не хлестал а для ограниченных повторю перечитайте все сначала и ткните туда где написано что Я чинил тула иначе вы батенька знаете кто ))))))).     Пи...ть не мешки ворочать))))

Nicolss

• Гость
« Ответ #445 : 06 01 2012, 21:44:13 »

Из всего прочитанного я понял, что CUSCO очень любят ОДшники из Перми в Тойота центре  post ;D ;D
CUSCO тебе просто попалась неудачная и проблемная машина, так просто бывает. Ну нельзя же ровнять по своей неудачной машине все остальные Прадо - это неправильно. ИМХО

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #446 : 06 01 2012, 21:45:05 »

На прадо видео пока нет.

Появится (скорее ближе к лету)я выложу. На глине гонял на предидущей машинке с более злой резиной, где деревьев нет на обочине, ибо разок чуть бочину не разбил, когда на проселке в поворот не вписался. На прадо на глине такого не проделываю, только если на открытой местности, чтоб "половить" машинку. А по песку залитому водой, как на картинке и не скользким грунтам вполне нормально идет машина. 
На прошлой машине и по пескам любил погонять, и по просекам, видео конечно не передает ощущений , что внутри салона, ибо трясет и подкидывает в салоне хорошо =) Все мне говорили, что подвеску и редуктор угроблю, и нифига 140 000 тыс полет нормальный был на предидущем япе, хотя класс ниже прадо.

_http://www.youtube.com/v/OJ_Lp5EFtUQ
Ну начинается,вижу витару по пляжику ровному ездит,ямок нет,воды и глины тем более,я по подобному песочку на субарике сти гонял без каких либо проблем и с машиной ничего не случилось )))
Ага и на 150 не ездил но зачем то выложил,кто то видимо на тракторе ездил )) давай по факту,тема за Прадо и Тур а ты тут выкладываешь фотку а потом говоришь что не ездил на Прадо,не смешно самому,для чего тогда выложил ?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 06 01 2012, 21:47:11 »

Из всего прочитанного я понял, что CUSCO очень любят ОДшники из Перми в Тойота центре  post ;D ;D
CUSCO тебе просто попалась неудачная и проблемная машина, так просто бывает. Ну нельзя же ровнять по своей неудачной машине все остальные Прадо - это неправильно. ИМХО

Нееееее это несчастному 150 попался неудачный владелец)))) .
Нельзя же по неудачному владельцу ровнять всех!

Всех с Рождеством! Миру мир и да здравствует Тойота ! Ура товарищи!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #448 : 06 01 2012, 21:49:00 »

Ага не удачная,только вот в ветке 150 видимо много таких же неудачных ))) я ребята не ваз покупал а новый Прадо за 2350 т.р. плюс щадящая эксплуатация,мне вот нафик думать что удачная или нет попадется,это что Тойота или шлак ? вот таких суждений с япами вообще быть не должно,разве нет ?  если у япов такие критерии,удачная,неудачная,то тогда мне они не нужны,все должно быть так как должно.
А ОД меня любят,особенно тот чел. из ОД которому я нос сломал.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #449 : 06 01 2012, 21:50:20 »

Нееееее это несчастному 150 попался неудачный владелец)))) .
Нельзя же по неудачному владельцу ровнять всех!

Всех с Рождеством! Миру мир и да здравствует Тойота ! Ура товарищи!
Опять языком трещишь,факты в чем неудачный,что я сделал с машиной или мог сделать ? топливо лук евро-5,завод по топливу в городе,одно из лучших дт в РФ.