'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194269 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #450 : 06 01 2012, 21:51:56 »

Из всего прочитанного я понял, что CUSCO очень любят ОДшники из Перми в Тойота центре  post ;D ;D
CUSCO тебе просто попалась неудачная и проблемная машина, так просто бывает. Ну нельзя же ровнять по своей неудачной машине все остальные Прадо - это неправильно. ИМХО

Нееееее это несчастному 150 попался неудачный владелец)))) .
Нельзя же по неудачному владельцу ровнять всех!

Всех с Рождеством! Миру мир и да здравствует Тойота ! Ура товарищи!

Опять языком трещишь,факты в чем неудачный,что я сделал с машиной или мог сделать ? топливо лук евро-5,завод по топливу в городе,одно из лучших дт в РФ.
И это,люди у которых те же проблемы все неудачные ?

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 06 01 2012, 21:53:18 »

Вот ты себе как представляешь ?  Едем по грунтовке в грязи  на карьер или пляж , а один стоит в сапогах и снимает что-ли ? Чтоб потом на прадо клуб выложить? Есть в компании человек с фотиком и есть у него время он и снимает, но как правило такие съемки уже происходят по прибытию. Там естественно уже место для отдыха, и грязи толком нет.
Мне смысла тебе доказывать что то нет. Если ты не веришь, что по такой дороге прадо 60 км/ч пройдет, ну хз для меня это очевидно. Тем более это не подвиги,чтоб ими гордится можно было, а реально так и происходит в жизни, и машина покупалась для такой езды по проселку. Причем даже если нет дождя, на грунтовках остаются колдобины, которые прадо спокойно проглатывает. И при такой эксплуатации подвеска вполне живет.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #452 : 06 01 2012, 21:56:04 »

Вот ты себе как представляешь ?  Едем по грунтовке в грязи  на карьер или пляж , а один стоит в сапогах и снимает что-ли ? Чтоб потом на прадо клуб выложить? Есть в компании человек с фотиком и есть у него время он и снимает, но как правило такие съемки уже происходят по прибытию. Там естественно уже место для отдыха, и грязи толком нет.
Мне смысла тебе доказывать что то нет. Если ты не веришь, что по такой дороге прадо 60 км/ч пройдет, ну хз для меня это очевидно. Тем более это не подвиги,чтоб ими гордится можно было, а реально так и происходит в жизни, и машина покупалась для такой езды по проселку. Причем даже если нет дождя, на грунтовках остаются колдобины, которые прадо спокойно проглатывает. И при такой эксплуатации подвеска вполне живет.
Есть такая штука как видео регистратор,он все снимает и все видно,по какой дороге и как ехал,стоит он ерунду, хороший от 4 т.р. и полезен он не только для таких действий,возьми,вещь полезная,если боишься что украдут,так он на кронштейне,снимается и ставится быстро.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #453 : 06 01 2012, 21:57:17 »

Уже купил, летом в погранзоне и опробую.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #454 : 06 01 2012, 21:59:20 »

Ну за одним и я засниму покатушки туарег-клуба.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #455 : 06 01 2012, 22:04:56 »

Это когда трактор наемный сзади ???))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #456 : 06 01 2012, 22:07:52 »

Это когда трактор наемный сзади ???))))
Балабол,до свидания,научись для начала за слова отвечать.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #457 : 06 01 2012, 22:07:55 »

Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и  статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную.  У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.

Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных мест

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #458 : 06 01 2012, 22:10:14 »

Тока я вот не пойму ну нравиться тур ну чего тут то распинаться и намецкий флаг рвать

Это на тур клубе уместно ))).  Эт как на клуб лексусов зарулить и кричать что черри супер авто а лекс отстой и обижаться что апосля под плинтус закатили)))

Если я не ошибаюсь то статистика говорит что из всех владельцев клуба все ДВОЕ владельцев которым типа неповезло тока один просто поменял на другой а второй с пеной у рта доказывает тысячам других владельцев 150 х что они лохи ))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #459 : 06 01 2012, 22:10:49 »

Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и  статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную.  У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.

Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных мест
Варианта два,либо самому купить и попробовать,либо приезжать на встречи и покатушки Туров,смотреть как ездят и общаться,но ведь можешь не поверить )