Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 09 от 06 01 2012, 22:21:50Если говорить по чесноку то два исключения негатива из тысяч других владельцев 150 даже не попадаю в предел погрешости по стаистике тоесть нету их фантомы)))). Виртуальный флуд!!! Тойота где откаты!))))))Ага,двое темы все эти создавали и писали,че нет то.
Если говорить по чесноку то два исключения негатива из тысяч других владельцев 150 даже не попадаю в предел погрешости по стаистике тоесть нету их фантомы)))). Виртуальный флуд!!! Тойота где откаты!))))))
.... Еще немного и он начнет призывать владельцев 150-к раскаяться и признать ошибку прямо на улицах.
В любом случае критика интересна, хоть и предвзятая где-то. С другой стороны, кто скажет, что я купил автомобиль в замен другого, а на предидущем то и то было лучше =)
Надоело так зарули на лекс клуб и напиши что так и так белый и пушистый с мега баблом купил отстойный дешевый прадо который младший брат вашего лекса который тоже говно по сравнению с туром и вот оно счастья я ваша миссия все под мои знамена и продавать железяки япоские в обмн на фрицевы. Знаешь куда пошлют угадай нет не к од ))))))) а именно туда к психиатору))). Так и не понял о чем я??? Ну тгда солдат ребенка не обидет. Удачи тебе. Хотя покупка тура и пиар на прадо клубе это конкретный залет боец!(((( бан по жизни)) армейка была или откосил?))))
Владение совершенно обычным автомобилем, пусть даже который ему не подошел, нанесло человеку столь сильную душевную травму, что он полностью потерял ощущение реальности. Еще немного и он начнет призывать владельцев 150-к раскаяться и признать ошибку прямо на улицах.
Цитата: eRiver от 06 01 2012, 22:25:59В любом случае критика интересна, хоть и предвзятая где-то. С другой стороны, кто скажет, что я купил автомобиль в замен другого, а на предидущем то и то было лучше =)зеркала были лучше тем что больше. Цитата: 09 от 06 01 2012, 22:27:40Надоело так зарули на лекс клуб и напиши что так и так белый и пушистый с мега баблом купил отстойный дешевый прадо который младший брат вашего лекса который тоже говно по сравнению с туром и вот оно счастья я ваша миссия все под мои знамена и продавать железяки япоские в обмн на фрицевы. Знаешь куда пошлют угадай нет не к од ))))))) а именно туда к психиатору))). Так и не понял о чем я??? Ну тгда солдат ребенка не обидет. Удачи тебе. Хотя покупка тура и пиар на прадо клубе это конкретный залет боец!(((( бан по жизни)) армейка была или откосил?)))) Они на лексус клубе и так считают что Прадо отстой,причем любой,тут есть люди которые в этом убедились. )) и тема за Тур там есть,многие считаю что он лучше.