'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194299 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #490 : 06 01 2012, 23:05:16 »

Таки не ответил в армейке был?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #491 : 06 01 2012, 23:05:44 »

И это,запарили уже валить все на друзей и знакомых,а вот знакомый,а вот знаю,пишите за себя,я сразу могу написать что все мои знакомые пересели на немцев и не жалеют и на япов больше не сядут,только не буду,привык отвечать сам а не кивать на других.
Ссылки ты какие-то субъективные дал, Илья, уж извини. Если такие мелочи считать проблемами Прадо, то производство Тура надо вообще закрывать нах. Немцы есть немцы, но здесь не немцы вообще обсуждаются, а Тур, в частности. Я не просто ссылаюсь на знакомых. Я писал, что, выбирая машину, узнавал различные мнения о разных марках и моделях. Поправь меня, если это неправильно. Только дураки учатся на своих ошибках. :) Единственно, чего я не понимаю, так это того, для чего ты даешь этой ветке жить так долго. У тебя было предостаточно возможностей собрать самые разные мнения. Ты кому-то что-то хочешь доказать? Ты хочешь убедить форумчан в том, что они, как  и ты в свое время, ошиблись, купив Прадо, а надо было брать Тур? Это невозможно на этом форуме. В большинстве своем здесь люди зрелые, знающие цену вещам. Не думаю, что кто-то брал Прадо, тот же 150-й, с бухты-барахты. С одной стороны, ты прав, говоря, что твоя оценка объективнее, поскольку юзал и то, и другое. С другой стороны, есть такое понятие - "не мое". Прадо - не твое. Ты ездил не в "своей машине". Следовательно, и суждение твое не может не быть субъективным. :) Перед покупкой Прадо мы на разные машины смотрели, но не в сторону Тура. Ну не лежала к его дизайну душа, хоть ты тресни, а тебе и многим другим, видишь, нравится. И слава Богу! :) Мир - разноцветный. :)
Я и говорю не мое,вернее 470 лекс был мое а Прадо не катит,многого не ожидал,ладно бы проблем не было еще туда-сюда,а так нет,не нужен и движка слабая,не катит.
Просто я говорю правду а не скрываю и многим это не нравится,понятно почему и это ведь не только ко мне,были такие же,говорили как есть и получали кучу помоев,я на Тура не молюсь,сломается,будем чинить и не говорю я что он супер надежен,а тут многие возводят Прадо в божество,для меня это дико,железо все ломается и чинится а еще оно должно приносить удовольствие и удовлетворение от обладания.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #492 : 06 01 2012, 23:06:14 »

в личке спроси,зачем тему засирать.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #493 : 06 01 2012, 23:06:55 »

у меня был Touareg V6 FSI
АКПП типтроник- ужасно тормозит даже чип тюнинг не помогает
гидроусилитель тугой по сравнению с TOYOTA особенно чувствуется когда пол дня ездишь на  Touareg а  потом садишься за TOYOTA
проблема катушки в\в зажигания  сгорают особенно если попадает в движок вода или при мойке двигателя
проблема с электроникой частые глюки зимой вырубается переключение на полный привод и блокировка дифференциала
есть еще проблемы Touareg но уже на разных машинах разные
а если еще и пневмоподвеска то там  еще больше заморочек
Touareg  полное гавно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ icon_acute7
О,еще один знаток,переключение на полный привод,жгешь и где это переключение,это там хабы надо крутить,да ?
и это какие катушки сгорают ? ты сам их поливал ?
у меня был Touareg V6 FSI
АКПП типтроник- ужасно тормозит даже чип тюнинг не помогает
гидроусилитель тугой по сравнению с TOYOTA особенно чувствуется когда пол дня ездишь на  Touareg а  потом садишься за TOYOTA
проблема катушки в\в зажигания  сгорают особенно если попадает в движок вода или при мойке двигателя
проблема с электроникой частые глюки зимой вырубается переключение на полный привод и блокировка дифференциала
есть еще проблемы Touareg но уже на разных машинах разные
а если еще и пневмоподвеска то там  еще больше заморочек
Touareg  полное гавно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ icon_acute7
О,еще один знаток,переключение на полный привод,жгешь и где это переключение,это там хабы надо крутить,да ? О
и это какие катушки сгорают ? ты сам их поливал ?

Позвольте узнать ваш пробег на туре и время владения?
6800 км с апреля,на Прадо был 5100 при продаже,7 месяцев.

Короче разговор ни о чем обкатку не прошел а все туда же спорить))  знакомый 40000 отмотал и не жужит рад после субарика а ты разминку устроил вот когда проедешь полтос захоли погутарим ))))
А я не наезжу,продам быстрее ))) я много не катаю )))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #494 : 06 01 2012, 23:07:29 »

Железо ломается и чинится тока дрейфят не многие)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #495 : 06 01 2012, 23:10:19 »

А мне нечего скрывать служил и горжусь и проблемы решаю сам и не считаю это зазорным хотя ща жизнь чудная

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 06 01 2012, 23:14:26 »

Читай,как на лексус-клубе Прадо уважают )))

_http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=40199&postdays=0&postorder=asc&start=270&per_page=15

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #497 : 06 01 2012, 23:15:09 »

А мне нечего скрывать служил и горжусь и проблемы решаю сам и не считаю это зазорным хотя ща жизнь чудная
Прошел,еще что-то,в личке если надо.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #498 : 06 01 2012, 23:25:40 »

Нет ненадо и не понятно нафига владея туром тут писать и еще темы создовать какое прадо отстой к чему ????

Чистый зас ...ланец  ну не вставило продал купил другое кайфуй фига из пальца высасывать и обсасывать ? 5000 не накатал сказать нечего то а все ту даже судить))))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #499 : 06 01 2012, 23:27:04 »

Лексус премиум, он и стоит на 500- 700 тыс дороже. В эти 700 тыс налог на двигатель и кожа как раз и влезла.  С другой стороны V8 бенз это на любителя. Кто из города не вылезает и накатывает от силы 10 000 км тому нормально.
Прадо в своей ценовой категории вполне хорошее решение. Нужны понты, кожа и заряженное двигло, тогда дорога в премиум сегмент.

Я бы имхо взял 200-ку за те же 3 200 000 р,  но с дизелем, чем лекс но с V8 на бензе.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0