'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194271 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #460 : 06 01 2012, 22:11:18 »

Уже купил, летом в погранзоне и опробую.
Ну за одним и я засниму покатушки туарег-клуба.

Это когда трактор наемный сзади ???))))
Балабол,до свидания,научись для начала за слова отвечать.

Кстати за слова пока не ответил кое кто перечитайтвыше ))). вэлком турклуб адьюас мучачас)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #461 : 06 01 2012, 22:12:20 »

Не ну он про технологии говорит, пневма там, дизель, коробка. Понятно, что тур по технологиям продвинутее. Просто Тойоту выбирают за хоть более древние, но более надежные технологии. Ибо они годами отработаны.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #462 : 06 01 2012, 22:12:46 »

Тока я вот не пойму ну нравиться тур ну чего тут то распинаться и намецкий флаг рвать

Это на тур клубе уместно ))).  Эт как на клуб лексусов зарулить и кричать что черри супер авто а лекс отстой и обижаться что апосля под плинтус закатили)))

Если я не ошибаюсь то статистика говорит что из всех владельцев клуба все ДВОЕ владельцев которым типа неповезло тока один просто поменял на другой а второй с пеной у рта доказывает тысячам других владельцев 150 х что они лохи ))))
Не дохрена их,давай голосовалку тайную устроим и посмотрим.
Пишу тут,потому как тема за Тур,не я ее создавал,хочу и пишу или на Прадо клубе запрещенно писать про любые другие машины ? 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #463 : 06 01 2012, 22:13:37 »

Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и  статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную.  У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.

Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных мест
Варианта два,либо самому купить и попробовать,либо приезжать на встречи и покатушки Туров,смотреть как ездят и общаться,но ведь можешь не поверить )

Про пакушки    Чет не видать в клубах гряземесов туров наверное им не повезло.   Удача была рядом и прошла мимо)))))))) вы на их клабах им не пытались донести об этом мне бы хотелось посмотреть в каком направлении они бы указали вам поступательное движение)))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #464 : 06 01 2012, 22:17:47 »

И че продолжения нема? Мы не узнаем о великой мессии тура вговнах РФ и плачущих детях работников Од vw  так как надежность опусташила кошельки и дети не доели последний чупачупс?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #465 : 06 01 2012, 22:19:33 »

Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и  статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную.  У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.

Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных мест
Варианта два,либо самому купить и попробовать,либо приезжать на встречи и покатушки Туров,смотреть как ездят и общаться,но ведь можешь не поверить )

Про пакушки    Чет не видать в клубах гряземесов туров наверное им не повезло.   Удача была рядом и прошла мимо)))))))) вы на их клабах им не пытались донести об этом мне бы хотелось посмотреть в каком направлении они бы указали вам поступательное движение)))))
иди на ютуб,на туарег-клуб и смотри,в рот класть не собираюсь.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #466 : 06 01 2012, 22:20:22 »

И че продолжения нема? Мы не узнаем о великой мессии тура вговнах РФ и плачущих детях работников Од vw  так как надежность опусташила кошельки и дети не доели последний чупачупс?
Надоел балабол,не интересно с тобой,тут есть люди гораздо умнее,с ними хоть общаться интересно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #467 : 06 01 2012, 22:21:50 »

Если говорить по чесноку то два исключения негатива из тысяч других владельцев 150 даже не попадаю в предел погрешости по стаистике тоесть нету их фантомы)))).  Виртуальный флуд!!! Тойота где откаты!))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #468 : 06 01 2012, 22:22:47 »

иди на ютуб,на туарег-клуб и смотри,в рот класть не собираюсь.

Смотрел вырвало и че ?)))

От балобола и слышу))). И че?

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #469 : 06 01 2012, 22:22:51 »

Если говорить по чесноку то два исключения негатива из тысяч других владельцев 150 даже не попадаю в предел погрешости по стаистике тоесть нету их фантомы)))).  Виртуальный флуд!!! Тойота где откаты!))))))
Ага,двое темы все эти создавали и писали,че нет то.