Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 09 от 06 01 2012, 22:04:56Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 21:59:20Цитата: eRiver от 06 01 2012, 21:57:17Уже купил, летом в погранзоне и опробую. Ну за одним и я засниму покатушки туарег-клуба. Это когда трактор наемный сзади ))))Балабол,до свидания,научись для начала за слова отвечать.
Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 21:59:20Цитата: eRiver от 06 01 2012, 21:57:17Уже купил, летом в погранзоне и опробую. Ну за одним и я засниму покатушки туарег-клуба. Это когда трактор наемный сзади ))))
Цитата: eRiver от 06 01 2012, 21:57:17Уже купил, летом в погранзоне и опробую. Ну за одним и я засниму покатушки туарег-клуба.
Уже купил, летом в погранзоне и опробую.
Тока я вот не пойму ну нравиться тур ну чего тут то распинаться и намецкий флаг рвать Это на тур клубе уместно ))). Эт как на клуб лексусов зарулить и кричать что черри супер авто а лекс отстой и обижаться что апосля под плинтус закатили)))Если я не ошибаюсь то статистика говорит что из всех владельцев клуба все ДВОЕ владельцев которым типа неповезло тока один просто поменял на другой а второй с пеной у рта доказывает тысячам других владельцев 150 х что они лохи ))))
Цитата: eRiver от 06 01 2012, 22:07:55Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную. У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных местВарианта два,либо самому купить и попробовать,либо приезжать на встречи и покатушки Туров,смотреть как ездят и общаться,но ведь можешь не поверить )
Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную. У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных мест
Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 22:10:49Цитата: eRiver от 06 01 2012, 22:07:55Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную. У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных местВарианта два,либо самому купить и попробовать,либо приезжать на встречи и покатушки Туров,смотреть как ездят и общаться,но ведь можешь не поверить ) Про пакушки Чет не видать в клубах гряземесов туров наверное им не повезло. Удача была рядом и прошла мимо)))))))) вы на их клабах им не пытались донести об этом мне бы хотелось посмотреть в каком направлении они бы указали вам поступательное движение)))))
И че продолжения нема? Мы не узнаем о великой мессии тура вговнах РФ и плачущих детях работников Од vw так как надежность опусташила кошельки и дети не доели последний чупачупс?
Цитата: 09 от 06 01 2012, 22:13:37Цитата: CUSCO от 06 01 2012, 22:10:49Цитата: eRiver от 06 01 2012, 22:07:55Я не сомневаюсь, что туарег будет проезжать на проселке такую грязь не менее эффектно, чем прадо. Мне интересно живучесть пневмы тура, и статистика от разных юзеров. Которые не только по Москве катаются и раз в месяц на полигон грязь помесить. У меня есть данные по этому поводу только от знакомых, которые мотаются по области в плане активного отдыха, по довольно убитым дорогам. Но там предидущая версия тура. С его слов подвеска переносит такие нагрузки хренова, лучше брать пружинную. У другого пневма вроде живет, но он с города практически не вылезает, разве что на дачу поэтому его случай не особо ценен.Понятно, что на прадо пружиная подвеска менее комфортная, но на нее никто не жаловался. Интересна пневма нового тура, они по идее ее должны были доработать. Тут либо форум мониторить, туареговский, или подождать пару лет статистику с разных местВарианта два,либо самому купить и попробовать,либо приезжать на встречи и покатушки Туров,смотреть как ездят и общаться,но ведь можешь не поверить ) Про пакушки Чет не видать в клубах гряземесов туров наверное им не повезло. Удача была рядом и прошла мимо)))))))) вы на их клабах им не пытались донести об этом мне бы хотелось посмотреть в каком направлении они бы указали вам поступательное движение)))))иди на ютуб,на туарег-клуб и смотри,в рот класть не собираюсь.
Если говорить по чесноку то два исключения негатива из тысяч других владельцев 150 даже не попадаю в предел погрешости по стаистике тоесть нету их фантомы)))). Виртуальный флуд!!! Тойота где откаты!))))))