П.С. Не понимаю людей пытающихся идеализировать машину. Прадо обычный крепкий авто среднего класса в настройках которого япошки не заморачивались.
Согласен,что особо не заморачивались.Только реально он не очень уж и крепкий,к сожалению
Просто есть люди позитивные и негативные..
А есть которые,надувая щеки,заявляют
- Прадо это звучит гордо
Меня не прет от обладания Прадо.И я уж тем более не рассчитывал через 50 км от салона на новом авто на первой же ямке услышать стук и грохот.И,после 5 ти часов пребывания у ОД,услышать - у Вас все в порядке.
Добавлю-есть еще люди объективные и.... не адекватные.Ткни меня носом где я жалуюсь на дребезг справа.или на вибрацию от дизеля,потом будешь заявлять,что в 30 темах написал про Кдсс.Я знал что брал.Но машина превзошла мои ожидания.Читайте форум - там без меня люди и говенный пластик обсуждали,и табуретки -стулья...много чего.
У меня на 30 тысяч пробега - замена обеих цилиндров,замена нижнего рулевого вала,замена стучащего амортизатора на двери багажника.Ну и уголок еще обещали поменять по гарантии.Сейчас опять есть стук - 99,9999% что кдсс,но он такой не внятный,что предъявлять сейчас бессмысленно.