Была у меня девчонка знакомая в Кемерово.
Гоняла мама не горюй.
Все лохи по сравнению с ней были. Завидовал (до определенного момента) ее профессионализму на дороге.
Оказалось, что это только в прогнозируемых ситуациях.
Попали мы как то на гравийке в легкий занос, и она раскачала машину до того момента пока мы в кювет с разворота на 180 град не нырнули. Вообщем с крышей, переворотами, все по взрослому
Потом она рассказывала, как она четко помнила, как нас развернуло резко и выбросило в кювет и черная земля на все стекло.
А про то, что нас шмотыляло метров 200 по дороге, как раскачивало, 5 или 6 раз в разные стороны, ничего не помнит. Да и черное у нее только в глазах было. Пыль от щебенки и зеленая трава в кювете обычно другого цвета.
Вообщем отключился резко ее автопилот в не прогнозируемой ситуации.
Я не видел женщин водителей хороших. Вернее может и видел, где-то, но я с ними не знаком.
Женщина водитель - это может стильно и прикольно. Но только по городу. Трассу я бы ей не доверил.
Да и отношение к водителю несколько другое.
Ведь это тот человек который знает про тебя и твою семью все. Он должен быть дисциплинированным, ответственным и молчаливым. Ведь он тебя и с бани бухим должен до дома дотащить, и в 3 часа ночи в случае чего с аэропорта встретить.
И мат выслушать про то какие все козлы. И ВСЕГДА МОЛЧАТЬ! !!!
А вам девчушкам это зачем?