Да ладно уж почти любой, не льсти так. Я столько раз за несколько лет соверновалась с мужиками, и рвала их, что самоуверенности уже выше крыши, и фору еще многих мужикам могу дать. И дело даже в том какой у тебя автомобиль, а какая пракладка между рулем и сидением, а как ты быстро соображаешь, и на сколько хорошо чувствуешь машину. Я на малолитражке умудрялась уходить от более мощных авто, по городским дорогам, заполненых автомобилями, естественно по прямой меня любой догонит, но в потоке машин, когда мощь не столь значительна, многие сдуваются. Так что не будь таким уверенным, не увидев своими глазами.
Насть,
тут есть народу, кто не постесняется тебя догнать по встречке, перегородить улицу, выйти и вежливо поздороваццо, пока ты там будешь чёта вышивать в потоке.
всё познается в сравнении.
И кстати, если собираешься водить проф, то плз - никаких шпилек.. ноги свои пожалей.
у меня клиент был - компания Элит-Авто. В москве это достаточно серьезный бренд по корпоративным перевозкам, у них в клиентах представительство Шелл, Самсунги, Майкрософты, Тройки-Диалог и прочая понтовая братия.
так вот - у них в штате есть барышни за рулём.
Несколько раз меня посреди ночи они, именно они, барышни, забирали с пьянки-гулянки и везли домой.
Так вот, к чему я - когда тебя везёт женщина-водитель, это счастье.
Как к маме попал в колыбельку.
и не надо мне тут рассказывать про догоню/подрежу/договорюсь.
Любой мужик, сидя на пассажирском кресле рядом с хорошей женщиной-водителем сам первым выйдёт и быстро обо всем договорится, чтобы не тревожить прекрасное сознание, сидящее за рулём и нежно катающее его задницу!
яб на твоём месте только за сексуальный харасмент волновался.. ибо все мы люди.