'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сверчок - дребезг справа при 1500 об./мин.  (Прочитано 209935 раз)

ввм69

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Прадо 150 (3.0 л)

:) Разрешите обратиться товарищи офицеры?  :-[  Я так понимаю, обсуждаемая проблема обсуждается  ;) давно, но судя по всему не носит массовый характер, может голосовалкой и выясним?  :)
Да, уж... Массовости скорее нет, чем есть. Вот, например, как обстоят дела у моей машины. После покупки и первого года эксплуатации никакого сверчка вообще не было. Потом первая замена ветрового стекла, первые морозы - и на тебе, сверчек при 1500 об. Потом опять путешествия, лето (сверчек летом пропал), потом опять замена стекла, сверчек пискнул пару раз, сколько не прислушивался, даже в морозы и при 1500, все равно он очень редко проявлялся. Сейчас стоит третье стекло (ставили не у ОД!) НЕТ опять сверчка, всю зиму и уже весна. Отсюда вывод - кривые ручки, хоть япошек, хоть наших "спецов", "человеческий фактор", так сказать :). Конструктивная недоработка совсем ни при чем.

Дак может тебе проклеивали при установке сразу вот и нет сверчка

Николай (Змей)

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Camry V40

Вроде кто-то говорил здесь, что со сменой лобовухи этот сверчек изчез. Тема для меня интересна, т.к. терпеть не могу когда в авто что-то гремит, перекатывается и дребезжит (нервы не к черту 8D ). Про камри тоже страшилки, мол она вся начинает дребезжать после года, однако моей уже 2.5 года и 23000 пробега и она вообще питерская, однако никаких постоянных животных не наблюдается, бывает иногда задняя полка начинает скрипеть, но также быстро и перестаёт......

Nubos

• Гость

Всё потому, что между пластиковой накладкой и стеклом попадает песок и грязь. И в определённый момент, учитывая, что пластик всегда немного двигается относительно стекла, эта "шкурка" начинает ёрзать по стеклу с соотв. звуком.
Поменяли стекло - почистили накладку - вот и исчезло. Промыли силиконом - исчезло. Проклеили - пластик к стеклу через наклейку плотно прикреплён - исчезло.

Нечего гадать. ;)

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D

Йееес, я его победил!
Манипуляции с уголком мне не помогли, зря я его трогал.
Он теперь на место правильно не садится, между ним и крылом зазор в пару миллиметров остается.
Ну да и ладно.
А теперь лечение.
Кто-то, кажется, уже писал об этом. Мне помогло.
Открываем капот и обращаем внимание на обведенный красным узел.
Подергайте крепление, которое держит трубочку.
У меня оно очень сильно шаталось.
Ну а собственно лечение - как нибудь это всё закрепить.
Я просто уплотнил конструкцию намотав между пластмассовым креплением и металлом пару оборотов бечевки.
И всё, сверчок пропал.

bmp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Такая же история ! После снятия уголка и установки на место , плотно к крылу не прилегает на 3-4 мм. Походу надо новый заказывать.

Dimon999

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200, BMW X5, LC Prado 150

Такая же история ! После снятия уголка и установки на место , плотно к крылу не прилегает на 3-4 мм. Походу надо новый заказывать.
Лучше спленом проклей, встанет как литой!!!

bmp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Я думаю ,что если его еще и спленом ,то его еще больше выдавит .

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

столкнулся с той же проблемой, 23/10/13 был на ТО20000 в Сургуте, ОД сказали что все просмотрели и сверчков там быть не может!! Выехал...и правда пропал, но оказалось рано радовался - выехал на трассу, машина остыла и сверчок вернулся. слава богу нашел эту ветку..от сердца отлегло, а то эта пакость свела на нет все усилия по очень серьезной шумоизоляции авто

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

Лучше спленом проклей, встанет как литой!!!

я спленом проклеил, с тепла еще нормально. а вот как машина пожила на улице пару дней пипец...   вода туду попала на сплен и замерзла и тарахтит как барабан..., так что сплен не поможет. я новый уголок заказал, тот уже на место не садиться....

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Почему не встал,нарушил место посадки?Я новый заказал -всё встало как на новой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.