'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сверчок - дребезг справа при 1500 об./мин.  (Прочитано 209750 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

в начале недели пришли заморозки в наши края -4 гр С. Уголок сразу задребезжал, по совету zlt купил размораживатель для усмирения уголка-сверчка, но на следующий день уже плюсануло до +6 С, естественно уголок затих, так что пока не проверил в действии. По кардинальным действиям устранения дребезга (чтобы навсегда) так решения и нет, хотя данная тема уже на много страниц, различные проклейки раз. материалами самого уголка к 100% результату не приводят, а некоторые уже испортили уголки до непригодности. Может кто-то отпишится как ведет себя модернизированный с паролоном уголок? Скорее всего дребезг от замерзшей влаги между ребрами жесткости которые на внутренней стороне дубеющего в морозы уголка, да и с паралоном теперь как если не зима, то мокрая (напитавшаяся омывайкой) паралоновая губка теперь всега будет лежать под уголком справа?

zubolep

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • чип

Я залил все эти рёбра на обратной стороне силиконом,помогло сильно,но иногда всё же проскакивает дребезг,правда редко и заметно тише.

Вин Дизель

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс

Машина 13 года, пробег 4500, в наших краях погода сейчас стоит с перепадами от -5  до -15.  Уголок первый раз дал о себе знать месяц назад, когда температура впервые опустилась до - 3 градусов. потом то замолкал, то просыпался, особенно после мойки (поздняя осень была грязная). Поскольку терпеть не могу чтобы в машине чтото скрипело или дребезжало (а это было единственное что меня побеспокоило) решил самостоятельно устранить проблему. Снял уголок, он у меня оказался относительно мягким (чтото среднее между резиной и пластиком), на одном из его элементов обнаружил кусочек заводского приклеенного поролона. Сухой тряпочкой под уголоком всё протёр и по всему периметру его соприкасания с лобовым стеклом-кузовом (крылом) -пластиковой накладкой (на которую защелкивается уголок) проложил двусторонний скотч, который продается в любом авто или хозяйственном магазине за 30 рублей. Плотно вставил на своё посадочное место уголок. Чувствую что приклеился, зазоров нет. На дребезжание нет даже никакого намека!!!  Катаюсь и наслаждаюсь уже две недели в разных диапазонах оборотов двигателя, температура за бортом например вот сегодня - 8 - 10. 
Может это конечно и не панацея для всех, но мне помогло! Можете попробовать.  Всем удачи!!!  icon_friends
Покажи мне как ты водишь машину - и я скажу кто ты!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Машина 13 года, пробег 4500, в наших краях погода сейчас стоит с перепадами от -5  до -15.  Уголок первый раз дал о себе знать месяц назад, когда температура впервые опустилась до - 3 градусов. потом то замолкал, то просыпался, особенно после мойки (поздняя осень была грязная). Поскольку терпеть не могу чтобы в машине чтото скрипело или дребезжало (а это было единственное что меня побеспокоило) решил самостоятельно устранить проблему. Снял уголок, он у меня оказался относительно мягким (чтото среднее между резиной и пластиком), на одном из его элементов обнаружил кусочек заводского приклеенного поролона. Сухой тряпочкой под уголоком всё протёр и по всему периметру его соприкасания с лобовым стеклом-кузовом (крылом) -пластиковой накладкой (на которую защелкивается уголок) проложил двусторонний скотч, который продается в любом авто или хозяйственном магазине за 30 рублей. Плотно вставил на своё посадочное место уголок. Чувствую что приклеился, зазоров нет. На дребезжание нет даже никакого намека!!!  Катаюсь и наслаждаюсь уже две недели в разных диапазонах оборотов двигателя, температура за бортом например вот сегодня - 8 - 10. 
Может это конечно и не панацея для всех, но мне помогло! Можете попробовать.  Всем удачи!!!  icon_friends
Будет оттепель, попадет вода (помедленнее, чем без скотча, но попадет) тогда и узнаем, как оно помогло. Ибо сам по себе минус не есть причина дребезга.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Рестайл пробег 2000км, появился сверчок, завтра попробую полечить.

Rejiser

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Рестайл дизель пробег 1500. Сверчок при наборе скорости с правой стороны. Буду завтра смотреть треугольник.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

Вывод - япы с уголком не поработали, что новый, что старый, обоз и ныне там :)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

А вот с другой то стороны уголок молчит(
наверное потому что там углубление под дворник?

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

А вот с другой то стороны уголок молчит(
наверное потому что там углубление под дворник?
Нет, не поэтому, уже обсуждали левую правую сторону, там (слева) вибронагрузка другая

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Сегодня с утра снял уголок и прокатился, тишина. Проклеел его двухстороним скотчем и поставил на место, тишина. Но и на улице сегодня у нас +., так что будем посмотреть.